Модератор: Модераторы
slonwm писал(а):xumepa, отвечу я вместо XIXI. Дело в том что потом тебе нужен будет один номер по которому тебя смогут найти, это будут деловые связи и т.д. Работая 8 часов в сутки и приходя домой к своей семье надо будет что-то делать (я например уже 3 недели ремнот на балконе делаю), сли и времени на смену симки не будет, экономия нескольких рублей не заставит тебя это сделать...
sila писал(а):(я например уже 3 недели ремнот на балконе делаю)
Нифигасе, ну у тебя и балконище....
xumepa писал(а): на 1 будет постоянная симка,а на 2 временная. думаю это все норм будет, просто щас второго телефона нет ((
qant писал(а):xumepa писал(а): на 1 будет постоянная симка,а на 2 временная. думаю это все норм будет, просто щас второго телефона нет ((
Такая же ситуация. Меня все вполне устраивает, а времени на смену симки уходит от силы 10-15 секунд и совсем не напрягает. Так гораздо дешевле, а если еще учитывать что халявную симку можно взять и всё проговорить и положить на полочку/выбросить, то вообще практически бесплатно получается. Жаль, редко раздают...
xumepa писал(а):быстрая смена симка это не проблема. даже с закрытыми глазами можно.
qant писал(а):xumepa писал(а):быстрая смена симка это не проблема. даже с закрытыми глазами можно.
Я на ходу научился за месяц менять или одной рукой в темноте, это не проблема. Симкарт у меня тоже много, но все рабочие и применяются исключительно там где хорошо ловит конкретный оператор. Вот еще проблема, связанная с халявными симками, точнее их быстрой заменой, если операторы разные - это настройки GPRS/MMS. Пусть их легко сменить, но на это то же тоже время нужно.
xumepa писал(а):какая у вас модель телефона?
qant писал(а):xumepa писал(а):какая у вас модель телефона?
Sony Ericsson k550i. Настройки автоматически не приходят. Может быть потому, что оператор один. И автоматически так же ничего не меняется. Очень напрягает, особенно ммс.
malaja2009 писал(а):У нас Билайн и Мегафон бесплатно летом подключали, но на счету было 0 рублей, можно было у одного человека поключить только одну симкарту на один паспорт. А сейчас на промостойках ко всем операторам подключают по схеме - симка 50 рублей - 50 на баллансе, 70 рублей - 70 на баллансе, 100 рублей - 100 рублей на баллансе. Мне, например, не мешает большое количество симок. наоборот, это очень удобно, и друзьям я никогда не объясняю, почему звоню с другого номера, потому что это и так предельно ясно - если у человека нет денег на основной симке то он звонит с другой. Да и зависит от того. кому звоните. Если нужно позвонить на стационарный телефон, я предпочту звонить с симки, на которой исходящий будет рубль с копейками, нежели с основного тарифа, где минута 3 рубля.
dimaru1 писал(а):У нас в городе такие акции периодически проводит Билайн. Вещь конечно очень хорошая, только иногда бывает небольшие казусы. Например звонят тебе из банка и говорят, что ты им должен очень круглую сумму денег. потом потихоньку начинаем выяснять, что оказывается данный номер был зарегистрирован на другом пользователе. А потом симку перебивают, но номер остается. так что бывает что переолически звонят незнакомые номера. А если честно мне такие акции очень нравятся.
kama111 писал(а):нет нету таких акций , но есть акция удвоения баланся)
Я б хотел иметь много симок, если б они были бесплатные, так можно очень круто над кем нибудь по прикалываться
kama111 писал(а):xumepa
постоянно вот даже сообщение
Уважаемый абонент!Спешите удвоиться свои единицы!Купиту 240 бонусных единиц стоимостью 120 единиц .
там нужно через *345# набрать
NI_1989 писал(а):Сейчас на улицах стоят и продают Лайф и МТС по небольшим ценам и на счету в два раза больше
NoNStoP писал(а):У нас в Евросети при подключении к Мегафону или к Билайну дарят DVD диск в подарок. В принципе выгодно для любителей фильмов: подключившийся ничего не теряет, так как сумма подключения зачисляется на счет, плюс еще диск с фильмом в подарок
xumepa писал(а):NoNStoP писал(а):У нас в Евросети при подключении к Мегафону или к Билайну дарят DVD диск в подарок. В принципе выгодно для любителей фильмов: подключившийся ничего не теряет, так как сумма подключения зачисляется на счет, плюс еще диск с фильмом в подарок
у нас очень давно была такая акция, получил диск с фильмом "Продавщица". там ничего хорошего не дадут.
sila писал(а):"Дарёному коню зубы не смотрят"
thinker писал(а):А ты внимательно поинтересуйся условиями. Что-то там не так, как ты пишешь. На счету будет в два раза больше после пополнения (причём на бонусном счету), а не сразу после покупки.
dimas19 писал(а):позавчера всей группе в том числе и сестре в универе раздали халявные симки от билайна, на каждой по 30 руб...У них теперь номера у всех почти одинаковые
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6