dimas19 писал(а):Rider911 писал(а):ASUS безусловно лучшая марка! У многих моих закомых и у моего брата, мне очень нравиться)
DELL, TOSHIBA - самые оптимальные цена-качество
asus - оч плохое качество и с самсунгом проблемы бывают, у меня друг покупал асус,они не дорогие но видюха полетела через 2 месяца..пришлось за ремонт 12к отдавать..так что думайте,лучше один раз купить качественный чем потом много вложить..Закон жизни!
Мда улыбнуло.
1. поломка одного Asus не говорит о качестве, я с ними сталкиваюсь очень часто, и могу сказать кривые руки у пользователей.
2. Через два месяца заплатил 12к, значит его вина, так как вобще-то есть гарантия. И 12 тыс. за видео это ноут тыс за 50). Такие вобще-то редко ломаются.
3. Dell для америкосов, для нас туфту гонят, если покупать, то там.
4. Toshiba -норм компы, но у них в городе за 30 тыс, я ничего путного не увидел
slonwm писал(а):
XIXI, у меня семерка пиратская, может обновляться, но отключена эта функция изначально, кто хочет может включить. Пользуюсь уже месяц, глюков нет. Друг давший диск, пользутся ею уже 3 месяца, тоже глюков не обнаружил. Комп у меня никакой (Семпрон 1.6, встроенная видеокарта, 1 гиг оперативы) а работает все очень хорошо!
Понимаешь на таком компе не разбижишься, я думаю ты просто много не пробовал. игры, захват и редактирование видео, 3D max, графика, сеть вот где есть заметные глюки. Я очень люблю помучить винду.
Мультипостинг.
STUPID_007
Исправил, просто все в одно время отвечают, поэтому так и получилось. Сори)