Вопросы по тарифам, услугам, обслуживании (Билайн)

Модератор: Модераторы

Сообщение 3oxaH » 08 ноя 2009, 15:37

Безлимитные тарифы Билайн – это доступная цена и прекрасное качество мобильной связи для тех, кто привык использовать сервисы только высокого уровня. Если значительная часть вашего рабочего дня связана с мобильными переговорами, приобретения безлимитного тарифа не избежать, так как это не только экономия финансов, но еще и совершенно новый, ответственный подход к клиенту и предоставлению ему мобильной связи.

Копипаст чужого контента без указания источника и без цитирования.

STUPID_007
3oxaH
абонентик

Средств на руках: 0.00 руб

Invitations sent: 0

Сообщение KVAk » 08 ноя 2009, 16:02

3oxaH писал(а):Безлимитные тарифы Билайн – это доступная цена и прекрасное качество мобильной связи для тех, кто привык использовать сервисы только высокого уровня. Если значительная часть вашего рабочего дня связана с мобильными переговорами, приобретения безлимитного тарифа не избежать, так как это не только экономия финансов, но еще и совершенно новый, ответственный подход к клиенту и предоставлению ему мобильной связи.

забыли написать кого рекламируете....
Я такой, какой я есть.
KVAk
мега абонентик

Темы: 3
Средств на руках: 0.95 руб

Сообщение STUPID_007 » 09 ноя 2009, 17:18

lolla писал(а):У моего отца на телефоне вместо гудка мелодия. Недавно он был в офисе Билайн и просил ее отключить, так как услуга платная. На что служащая ему ответила, что это бесплатно. Я посмотрела на сайте Билайн, что стандартная мелодия действительно бесплатна, но сама услуга стоит 1-83 в день!!! Как отключить ее наконец? И почему работники Билайн обманывают пенсионеров?
STUPID_007
МегаКонсультант

Темы: 1159
Изображений: 31
Средств на руках: 128.05 руб
Банк: 7.90

В сумме выплачено пользователю: 3,796.00 руб

Оператор связи: МегаФон

Сообщение KVAk » 09 ноя 2009, 17:39

STUPID_007 писал(а):
lolla писал(а):У моего отца на телефоне вместо гудка мелодия. Недавно он был в офисе Билайн и просил ее отключить, так как услуга платная. На что служащая ему ответила, что это бесплатно. Я посмотрела на сайте Билайн, что стандартная мелодия действительно бесплатна, но сама услуга стоит 1-83 в день!!! Как отключить ее наконец? И почему работники Билайн обманывают пенсионеров?

не понятно из какого вы региона, посему сайт услуги - https://privet.beeline.ru/ или звоните 0770.

По поводу работников - тут сложный вопрос, все зависит от того, как ваш отец спросил.
Я такой, какой я есть.
KVAk
мега абонентик

Сообщение pipsoff » 15 ноя 2009, 17:26

sedavlas писал(а):Томская область, Томск, хочу уточнения по услуге Домашний регион. Если, допустим, я уеду в Красноярск с подключенной услугой Домашний Регион, то, разумеется, я смогу звонить в Томск по "домашнему" тарифу, а если я буду звонить по Красноярску какова будет тарификация? Если я буду звонить из Томска по Сибири, то звонок будет тарифицироваться по междугороднему тарифу?

Нет, при нахождении в Кемеровской, Новосибирской и Омской областях, в Алтайском крае, в Красноярском крае, а также в Республиках Алтай, Тыва и Хакасия все будет по домашнему тарифу!
pipsoff
абонентик

Сообщение KVAk » 19 ноя 2009, 01:07

lolla писал(а):Позвонить был бы вариант, если бы у меня телефон был. Мы с отцом в разных местах живем, номер-то он наберет, а что говорить, не сможет - старенький уже. Когда к нему поеду, попробую сама позвонить. Просто почему ответа нет не понимаю.

да ничего говорить не надо! система вам ответит - "Ваша заявка принята, ожидайте смс оповещения" (как-то так). Потом придет смс с логинои и временным паролем, который при первом входе, после его заказа, надо поменять.
Я такой, какой я есть.
KVAk
мега абонентик

Сообщение Магомед » 21 ноя 2009, 00:18

Добрый вечер,возможно ли перейти на безлимитный тариф по росии,если номер зарегистрирован в Дагестане,и сколько я должен буду платить ежемесячно!спасибо
Магомед
шел мимо

Сообщение pipsoff » 21 ноя 2009, 03:57

Магомед писал(а):Добрый вечер,возможно ли перейти на безлимитный тариф по росии,если номер зарегистрирован в Дагестане,и сколько я должен буду платить ежемесячно!спасибо

Этот тарифный план предусмотрен только для корпоративных клиентов.
Ими, к сожалению могут стать только Юр. лица или ИП.
Так что если очень хочется, то нужно искать фирму.
Абонентка 4710 руб в мес.
Да и не такая уж она и безлимитка, всего то 3000 минут.
pipsoff
абонентик

Сообщение Дмитрий Ромашкин » 03 дек 2009, 00:11

kokokokokoko писал(а):а сколько стоит 1 мб трафика?

В принципе у Билайна единые тарифы за GPRS Интернет-трафик, за исключением льготных, которые устанавливают непосредственно филиалы.
В основном на многих тарифах действует цена: 7.45 руб. за 1 Мб. Интернет-трафика, округление сессии до 100 Кб. Сохраняется во внутрисетевом роуминге.
На тарифах: "Яблочный Фреш" и "Клик" в основном- 4.95 руб. за 1 Мб. Округление сессии от 1 до 50 Кб.
Тарификация также сохраняется во внутрисетевом роуминге.
Если в "домашней сети" предусмотрена цена ниже указанных, то во внутрисетевом роуминге действует стандартная стоимость: 7.45 руб.
Дмитрий Ромашкин
абонентик

Сообщение thinker » 03 дек 2009, 13:54

Идальго писал(а): у Билайна единые тарифы за GPRS Интернет-трафик
Кроме ТП "Клик".
thinker
абонент ***

Темы: 1051
Изображений: 2
Средств на руках: 4.42 руб
Банк: 5.93

В сумме выплачено пользователю: 2,121.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение STUPID_007 » 03 дек 2009, 21:10

lolla писал(а):Я уже спрашивала, но ничего толкового не услышала. Прошу конкретно ответить на вопрос. Когда я звоню отцу на мобильник, то слышу гудки, но когда он снимает трубку, то пару секунд играет музыка, а потом уже можно говорить. Снимают ли за эту музыку деньги? И даже если не снимают, то как ее убрать вообще? Ведь время идет, и за это время, наверное, тоже надо платить. Так по две секунды, по несколько копеек набегают рубли.

За время прослушивания музыки вы ничего не платите, а за саму услугу Ваш отец платит... Стоимость около 50 руб. в месяц.

Откл. возможно по номеру 0550.
Спонсор форума абонентик.ру: www.corporacia.ru - безлимитные, непубличные и корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк!
STUPID_007
МегаКонсультант

Сообщение lolla » 04 дек 2009, 13:55

[quote="STUPID_007"][quote="lolla"]Я уже спрашивала, но ничего толкового не услышала. Прошу конкретно ответить на вопрос. Когда я звоню отцу на мобильник, то слышу гудки, но когда он снимает трубку, то пару секунд играет музыка, а потом уже можно говорить. Снимают ли за эту музыку деньги? И даже если не снимают, то как ее убрать вообще? Ведь время идет, и за это время, наверное, тоже надо платить. Так по две секунды, по несколько копеек набегают рубли.[/quote]

За время прослушивания музыки вы ничего не платите, а за саму услугу Ваш отец платит... Стоимость около 50 руб. в месяц.

Откл. возможно по номеру 0550.[/quote]

Тогда я просто возмущена! Отец услугу не просил. Он вообще пенсионер и ничего не смыслит в телефонах. Но главное, что неждавно он был в офисе Билайн и просил отключить эту музыку, а девушка ему ответила, что это бесплатно. Я посмотрела на сайте Билайн: стандартная мелодия бесплатно, но абонентская плата 17 рублей в день. Вот и непонятно, снимают с отца деньги или нет. Отследить он не может - разговаривает каждый день и непонятно, сколько он денег тратит на разговоры. А эту абонентскую плату снимают каждый день или раз в месяц сразу за все дни? Кто-нибудь знает? И этот номер 0550 что предусматривает? СМС слать или разговаривать (отец не сможет объяснить, а меня рядом нет)? А деньги за отключение возьмут? Сколько?
Пожалуйста, все, кто может что-то конкретное ответить, пишите, потому что за телефон отцу плачу я сама, и мне лишние расходы ни к чему!
lolla
абонентик ****

Темы: 130
Средств на руках: -40.00 руб
Банк: 6.71

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение STUPID_007 » 04 дек 2009, 15:28

lolla писал(а):
STUPID_007 писал(а):
lolla писал(а):Я уже спрашивала, но ничего толкового не услышала. Прошу конкретно ответить на вопрос. Когда я звоню отцу на мобильник, то слышу гудки, но когда он снимает трубку, то пару секунд играет музыка, а потом уже можно говорить. Снимают ли за эту музыку деньги? И даже если не снимают, то как ее убрать вообще? Ведь время идет, и за это время, наверное, тоже надо платить. Так по две секунды, по несколько копеек набегают рубли.

Тогда я просто возмущена! Отец услугу не просил. Он вообще пенсионер и ничего не смыслит в телефонах. Но главное, что неждавно он был в офисе Билайн и просил отключить эту музыку, а девушка ему ответила, что это бесплатно. Я посмотрела на сайте Билайн: стандартная мелодия бесплатно, но абонентская плата 17 рублей в день. Вот и непонятно, снимают с отца деньги или нет. Отследить он не может - разговаривает каждый день и непонятно, сколько он денег тратит на разговоры. А эту абонентскую плату снимают каждый день или раз в месяц сразу за все дни? Кто-нибудь знает? И этот номер 0550 что предусматривает? СМС слать или разговаривать (отец не сможет объяснить, а меня рядом нет)? А деньги за отключение возьмут? Сколько?
Пожалуйста, все, кто может что-то конкретное ответить, пишите, потому что за телефон отцу плачу я сама, и мне лишние расходы ни к чему!

Абон. плату снимают ежедневно равными долями.

Номер 0550 предусматривает голосовое меню.
STUPID_007
МегаКонсультант

Сообщение Slava87 » 04 дек 2009, 19:01

lolla писал(а):
STUPID_007 писал(а):

в билайне абонплату за текущий день утром снимают,засеките баланс перед сном,а потом проверьте его утром.То,что плата 17р/день что-то не верится(у нас в регионе 50.3р/мес максимум),ведь тогда никто бы добровольно не пользовался данной услугой(более чем 500р/мес коту под хвост)
Slava87
гига абонентик **

Темы: 823
Изображений: 12
Средств на руках: 533.56 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 1,210.00 руб

Оператор связи: ПАО "Мегафон"

Сообщение lolla » 05 дек 2009, 10:29

Так написано на сайте Билайн. Я потому и спрашиваю, что сама поверить не могу. Поскольку цифра большая, вот и не успокоюсь никак. Может, я что-то не понимаю? Где спросить-то, если сами сотрудники Билайн отвечают вразрез с тем, что написано на сайте?
lolla
абонентик ****

Сообщение NoNStoP » 05 дек 2009, 11:32

Лолла, просто внимательней читать нужно. Может установка мелодии 17 рублей стоит? А абонентка ну никак не может быть такой огромной за эту услугу. Это же больше 500 рублей в месяц. А к сотрудникам я и сам обращаюсь лишь в крайнем случае. Они часто подсказывают совсем не то что нужно, и почти всегда присылают настройки вап вместо интернет, который как вы все знаете, намного дороже. Так что все услуги которые можно подключить или отключить самому, я и сам подключаю. А в абонентку обращаюсь лишь в крайнем случае.
NoNStoP
абонентик **

Сообщение STUPID_007 » 05 дек 2009, 12:19

lolla писал(а):Так написано на сайте Билайн. Я потому и спрашиваю, что сама поверить не могу. Поскольку цифра большая, вот и не успокоюсь никак. Может, я что-то не понимаю? Где спросить-то, если сами сотрудники Билайн отвечают вразрез с тем, что написано на сайте?

Ссылку в студию. Не может быть такое написано.
STUPID_007
МегаКонсультант

Сообщение Дмитрий Ромашкин » 05 дек 2009, 13:39

lolla писал(а):Так написано на сайте Билайн. Я потому и спрашиваю, что сама поверить не могу. Поскольку цифра большая, вот и не успокоюсь никак. Может, я что-то не понимаю? Где спросить-то, если сами сотрудники Билайн отвечают вразрез с тем, что написано на сайте?

Позвоните по номеру: 0611, если Ваш отец обслуживается в Вашем филиале?! Если нет, то по данному номеру, Вы сможете узнать номер справочной службы, любой зоны Билайн! Правда в этом случае звонок будет платным, т.к. Вам предоставят номер службы в федеральном формате.
Далее Вас соединят с консультантом, обьясните ему всю ситуацию и будьте готовы назвать паспортные данные владельца сотового номера Вашего отца.
Параллельно направьте претензию по электронной почте, по существу вопроса, в клиентскую службу компании: questions.msk@beeline.ru.
В письме незабудьте указать Ф.И.О. владельца номера и сам номер.
Вам обязательно помогут разрешить возникшую проблему!
Кстати, обращения по e-mail, иногда намного эффективней самого звонка на 0611! Проверено на себе! :)
Дмитрий Ромашкин
абонентик

Сообщение Slava87 » 06 дек 2009, 00:53

http://mobile.beeline.ru/msk/services/s ... 38f6b4ea7a
Если номер московский, то плата за эту услугу 55р/мес составляет.
Slava87
гига абонентик **

Сообщение Софьяна » 20 дек 2009, 14:15

Я думаю, если Вам специалисты БиЛайн не могут помочь(!?), то здесь вряд-ли Вам помогут. Тем более Вы недостаточно информации разместили по этому вопросу.
Прийдите в ближайший офис БиЛайн или к его дилерам, их адреса Вы можете узнать по номеру:0611 и напишите претензию в письменном виде (незабудьте свой паспорт). Сотрудники офиса направят её по факсу в компанию. Ответ придет по почте на Ваш почтовый адрес, указанному в заявлении.
А попутно направьте по e-mail претензию на: service@beeline.ru
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение pomazkinv » 23 дек 2009, 00:17

Возвращаясь к теме про премиум сайты. Использовал оперу мини, сидел в онлайн-игре ВАРВАРЫ. Сообщения о стоимости трафика не было, в итоге за час игры сняли около 100 рублей...жульничество это...
pomazkinv
абонентик

Темы: 8
Средств на руках: 7.06 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение vlad6815 » 29 дек 2009, 01:12

Почему билайн отключают, если долгое время не платиш и не звонишь с него? Билайн Удмуртская республика Ижевск
vlad6815
абонентик **

Темы: 49
Средств на руках: 61.73 руб

Сообщение Софьяна » 29 дек 2009, 01:28

vlad6815 писал(а):Почему билайн отключают, если долгое время не платиш и не звонишь с него? Билайн Удмуртская республика Ижевск

Смотря по какой причине?
Если баланс ушел до нуля и ниже, то входящие звонки и смс принимать можно.
Если номер полностью заблокирован, то значит абонент не пользовался сим-картой БиЛайн больше 90 дней. Достаточно пополнить счет выше нуля и работа номера будет возоблена.
Кстати, если на Вашей симке осталась положительная сумма и Вы перестали ей пользоваться, то через эти 90 дней с Вашего счета ежедневно будет списываться плата "за бездействия": 3 рубля в сутки до полного обнуления! Абоненты, учитывайте это правило.
А прочитать это правило можно на сайтах БиЛайн, в описании тарифных планов.
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Сообщение STUPID_007 » 29 дек 2009, 22:58

fulozov писал(а):Подскажите живу в Куркино,звонил,просил подключить меня к интернету,
сказали что дома рядом подключенны,мой дом скоро тоже подключат,жду уже два месяца,постоянно кормят меня завтраками.
Подскажите стоит ждать подключения от этого провайдера,или начать обращаться к другим представителям этого бизнеса?
За ранее спасибо.
Спонсор форума абонентик.ру: www.corporacia.ru - безлимитные, непубличные и корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк!
STUPID_007
МегаКонсультант

Сообщение Софьяна » 02 янв 2010, 00:42

БиЛайн в канун Нового года, официально распространил уведомление, что в период праздников не будут действовать скидки на отправку смс в рамках различных акций в том числе, на опцие "Клуб", подключенной на тарифном плане "Монстр Общения+".
Незнаю, как у других абонентов, но у меня и моих знакомых данный тариф и смс 31 и 1 числа по-прежнему тарифицировались по 5 копеек.
Или система не смогла "протарифицировать", как надо, или оператор решил не разочаровывать своих клиентов.
Думать об этом не хочется, главное, что это выгодно нам абонентам, почаще бы такие приятные неожиданности!
Софьяна
мега абонент *

Сообщение Slava87 » 02 янв 2010, 02:16

Софьяна писал(а):БиЛайн в канун Нового года, официально распространил уведомление, что в период праздников не будут действовать скидки на отправку смс в рамках различных акций в том числе, на опцие "Клуб", подключенной на тарифном плане "Монстр Общения+".
Незнаю, как у других абонентов, но у меня и моих знакомых данный тариф и смс 31 и 1 числа по-прежнему тарифицировались по 5 копеек.
Или система не смогла "протарифицировать", как надо, или оператор решил не разочаровывать своих клиентов.
Думать об этом не хочется, главное, что это выгодно нам абонентам, почаще бы такие приятные неожиданности!

Скорее всего,система не смогла протарифицировать как надо.Но теперь билайновцы,прочтя этот форум,наверняка 6и7января,будут брать деньги по полной программе.
Slava87
гига абонентик **

Сообщение Софьяна » 02 янв 2010, 14:19

Slava87 писал(а):Скорее всего,система не смогла протарифицировать как надо.Но теперь билайновцы,прочтя этот форум,наверняка 6и7января,будут брать деньги по полной программе.

Я для Вас специально сообщу будет тарификация или нет!

Для абонентов Интернет тарифов БиЛайн, обладателей USB- модемов, возможно подключить новую опцию "Легкий безлимит".
Всего за 295 рублей в месяц (для абонентов регионов зоны "Волга), можно круглосуточно пользоваться Интернетом на безлимитной основе.
Правда существует ограничение: при потреблении 1 Гб. трафика скорость соединения падает до 64 Кбит/сек.
Услуга доступна не во всех зонах! Перейдя по нижеуказанной ссылке, выберайте свой регион и узнавайте о доступности услуги у Вас.
http://samara.modem.beeline.ru/tarifs/lb.wbp
Софьяна
мега абонент *

Сообщение Slava87 » 02 янв 2010, 16:30

Хорошо,буду ждать Вашего сообщения.В моей области лёгкого безлимита нет,впрочем,даже если он и был бы,всё равно не перевёлся бы на него,больно уж дорогая плата за переход на него,такая плата окупилась бы только после полугода пользования(по сравнению с мегафоном),притом трафик у этой опции и ограничение скорости составляют 50процентов от мегафона,а сама скорость оставляет желать лучшего(сейчас6-7кб)
Slava87
гига абонентик **

Сообщение lolla » 05 янв 2010, 17:19

У меня вопрос такой: я уже писала, что никак не могу отключить музыку у отца на телефоне ("Привет"). Теперь музыка вдруг прекратилась, однако каждый раз, когда я ему звоню и он снимает трубку после гудка, слышится голос оператора "Оставайтесь на линии" и все такое. Раньше такого не было. Поскольку речь все же не о деревне какой-то глухой, а о самой Москве, то не могу поверить, что такая плохая связь. А создается впечатление, что оператор сам тянет время, чтобы снять копеечку за затянувшуюся паузу. Между прочим, другим звоню - такого нет, связь начинается сразу. У кого какие соображения на этот счет есть?
lolla
абонентик ****

Сообщение STUPID_007 » 05 янв 2010, 18:53

lolla писал(а):У меня вопрос такой: я уже писала, что никак не могу отключить музыку у отца на телефоне ("Привет"). Теперь музыка вдруг прекратилась, однако каждый раз, когда я ему звоню и он снимает трубку после гудка, слышится голос оператора "Оставайтесь на линии" и все такое. Раньше такого не было. Поскольку речь все же не о деревне какой-то глухой, а о самой Москве, то не могу поверить, что такая плохая связь. А создается впечатление, что оператор сам тянет время, чтобы снять копеечку за затянувшуюся паузу. Между прочим, другим звоню - такого нет, связь начинается сразу. У кого какие соображения на этот счет есть?

У МегаФона бывает также, но очень и очень редко. Пару раз за год.
STUPID_007
МегаКонсультант

Пред.След.