Модератор: Модераторы
xumepa писал(а):и еще пишите производителя пожалуйста. какой из них лучше и почему?
XIXI писал(а):но переплата за бренд большая, с 30 тыс. не разгуляешься.
XIXI писал(а):Я бы посоветовал
17.3" HD+, ASUS K70AB /4096Mb/320Gb/DVD-RW/ATI4570 512/WiFi/Win7( у нас стоит , 30208.56 руб). Сони хорошо конечно, но переплата за бренд большая, с 30 тыс. не разгуляешься.
slonwm писал(а):xumepa, тут большинство за Asus, а конретно модель выбирай по параметрам, что тебе надо и сколько, то и бери
slonwm писал(а):xumepa, 2-х ядерный (для меня неважно интел или амд) по 2 ГГц ядро, 2 гига оперативной памяти, жесткий на 250 гигов, 15 дюймов (на большее денег нехватит) ну и видюха чтобы была типа невстроенной...
xumepa писал(а):сколь примерно обойдется?
XIXI писал(а):xumepa писал(а):сколь примерно обойдется?
Я же написал отличный ноут за 30тыс. 200руб. у нас в Питере
17.3" HD+, ASUS K70AB /4096Mb/320Gb/DVD-RW/ATI4570 512/WiFi/Win7( у нас стоит , 30208.56 руб). М -видео ток, если распродажа. А так 5-6 тыс прибавь еще.
slonwm писал(а):xumepa, советую поискать в интернет магазинах твоего города, или в фирмах которые занимаются именно компьютерной техникой, обычно у них выбор больше и цены пониже
XIXI писал(а):В яндексе в маркете пишешь ASUS K70AB и все, тебе покажут в твоем регионе.Я посмотрел цена 29-32тыс
Вконтакте проводится розыгрыш ноутбуков))) Сони как раз) Если постараться, можно выйграть).
А так, советую Сони. Качество на высоте. Лично юзал.
xumepa писал(а):я в этой сети не очень часто ываю, там спама полно, а его реально можно выиграть или же это просто реклама? а сони чем лучше асуса, прокоментируйте плиз ваще решение
STUPID_007 писал(а):xumepa писал(а):я в этой сети не очень часто ываю, там спама полно, а его реально можно выиграть или же это просто реклама? а сони чем лучше асуса, прокоментируйте плиз ваще решение
РЕально.. Выигрывают те, кто больше пригласит пользователей из других стран. Подсчёт идёт в режиме онлайн.
Сони лучше по качеству. Я уже говорил выше. Большинство деталей - Япония.
По качеству они не лучше, чем Asus. Их конёк это экран, дизайн и время автономной работы, но цена зашкаливает. Такой же Sony стоит около 50 тыс. 20 тыс. разница из-за экрана, бренда и некоторых фишек мне кажется слишком много.
XIXI писал(а):Экран это дело вкуса, кому нравится, кому нет. В магазин зайди и глянь на экраны, одинаковых по цене ноутов, и сразу определишься)
XIXI писал(а):Если чего пиши, мы поможем подобрать). А еще про освещение забыл сказать, что хорошо в темноте, на свету бывает ужасно. У окна посмотри.
XIXI писал(а):xumepa писал(а):то есть ноут к окну или же при ярком свете посмотреть?
При дневном освещении.На улицу не дадут вынести, значит у окна)
slonwm писал(а):покупай леново! это бывший IBM, качество нормальное, дешевые потому что брэнд только начинают раскручивать!
Гарантию тебе дадут, так что не переживай! Бери незадумывайся!
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5