Долг за услуги "Корпорация связи"

корпоративные и безлимитные тарифы, золотые и красивые номера и др.

Модератор: Модераторы

Долг за услуги "Корпорация связи"

Сообщение Ярослав2006 » 04 дек 2009, 01:51

Здравствуйте!Хотел поменять тарифный план,оказалось у меня долг за ваши услуги 1180 руб.Откуда он взялся мне понятно,но хотелось бы знать по месяцам.Получал ежемесячный счет из мегафона и были месяца, где вы списывали с меня по 3 раза за месяц.Звонил,мне объясняли,что это списываются предыдущие долги,но с февраля этого года долг еще вырос.Еще раз звонил,мне предложили прислать вам на почту распечатки списаний,для уточнения долга,прислал неделю назад и ничего.Поэтому у меня вопрос:Вы можете мне прислать распечатку своих начислений, списаний(помесячно) по этому долгу?Раньше можно было к вам подъехать и получить информацию по номеру на месте,сейчас Только по почте т.к. по телефону люди информацией не владеют.
Спасибо.
Ярослав2006
шел мимо *

Темы: 1
Средств на руках: 0.00 руб

Invitations sent: 0

Сообщение Пантелемончик » 04 дек 2009, 11:47

Ярослав2006,здравствуйте. Пожалуйста, напишите ваш номер мне в личку и на кого он оформлен. Если вы высылали информацию на почту, менеджер занимается вашим вопросом. Если с вами до сих пор не связались, следовательно информацию пока уточнили не в полном объёме. Ожидайте пожалуйста и в ближайшее время с вами обязательно свяжутся. Если вы оставите ваши координаты, это ускорит процесс. Спасибо.
Пантелемончик
корпорация.ру

Темы: 10
Средств на руках: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Билайн

Сообщение Ярослав2006 » 04 дек 2009, 17:03

Информацию отправил.
Спасибо за быструю реакцию!
Ярослав2006
шел мимо *

Темы: 1