Модератор: Модераторы
STUPID_007 писал(а):Пользуюсь NOD32.
Самый лучший Антивирус. Есть возможность беплатного обновления сигнатур. А это, самое главное. =)
Katana писал(а):На моем компе,еще был Avast.Находил вирусы которых совсем нету...А доктор веб хороший антивирус?
Rider911 писал(а):А помоему касперский все таки лучше чем доктор веб) Доктор веб много вирусов не находит
qant писал(а):У меня сейчас ничего не стоит. Стоял и Нод и Аваст и Касперский. Не могу выделить среди них лучшего. Были проблемы со всеми. Поставил Win7 - и вирусы с авторанов не стали больше меня доставать.
XIXI писал(а):qant писал(а):У меня сейчас ничего не стоит. Стоял и Нод и Аваст и Касперский. Не могу выделить среди них лучшего. Были проблемы со всеми. Поставил Win7 - и вирусы с авторанов не стали больше меня доставать.
На форуме моего провайдера тоже многие без антивира сидели, пока не пришел KIDO. Во было свободно в сети у нас, более половины провайдер отключил)
У меня сейчас ничего не стоит. Стоял и Нод и Аваст и Касперский. Не могу выделить среди них лучшего. Были проблемы со всеми. Поставил Win7 - и вирусы с авторанов не стали больше меня доставать.
xumepa писал(а):что значит KIDО ?
Что такое Kido?
Вредоносная программа Kido представляет на данный момент серьезную угрозу для всего интернет-сообщества. Миллионы компьютеров, зараженных Kido, потенциально могут стать самым мощным ресурсом кибепреступников в Интернете. Эта вредоносная программа впервые была детектирована в ноябре 2008 года. Ее активизация ожидается 1 апреля: ботнет Kido начнет искать центр управления среди 50 000 доменов в день (ранее он подключался лишь к 250 доменам) и загружать на компьютеры пользователей новые версии других вредоносных программ. Последующие за этим действия злоумышленников на настоящий момент не поддаются прогнозированию.
XIXI писал(а):пока не пришел KIDO.
qant писал(а):XIXI писал(а):пока не пришел KIDO.
В тот момен, когда кидо по сети бродил у меня стоял Каспер, которыё его не нашел - обновлялось все идеально. У меня интернет тогда очень медленный был может поэтому ничего не замечал. Win7 сильнее от вирусов защищена чем ХР. Главное флешечные не работают и все прекрасно.
Rider911 писал(а):XIXI
Ну на сколько я знаю касперский очень много вирусов лечит, у меня не разу еще ни чего не удалял а только лечил
Sandro писал(а):Каспер неплохой антивирус, еще бы систему меньше грузил и был бы самый лучший. А так пользуюсь Нод32. Главное базы своевременно обновлять и все будет гуд.
XIXI писал(а):наверно из-за необновленной винды. А вот нод знаю поначалу пропускал Kido.
xumepa писал(а):установите сразу нод и каспера )))
вот вообще будет угара то.
хотя не получится установить сразу. или вообще система начнет тупить конкретно
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14