Модератор: Модераторы
Katana писал(а):У меня больно известная фирма a4tech.Удобный дизайн,подходит для работы,и для игр)
xumepa писал(а):у меня столь много мышек )) А4тэк обычный , щас им пользуюсь в городе.
дома есть genius и Х7 , но почему то в последнее время Х7 стала тормозить. вместе одинарного нажжатия делает сразу двойной клик
XIXI писал(а):xumepa писал(а):у меня столь много мышек )) А4тэк обычный , щас им пользуюсь в городе.
дома есть genius и Х7 , но почему то в последнее время Х7 стала тормозить. вместе одинарного нажжатия делает сразу двойной клик
Почисти, видемо замкнулись правая кномка и кнопка двойного нажатия. Я не давно тоже чистил, колесико проскакивало, там грязи ппц было).
xumepa писал(а):XIXI писал(а):xumepa писал(а):у меня столь много мышек )) А4тэк обычный , щас им пользуюсь в городе.
Почисти, видемо замкнулись правая кномка и кнопка двойного нажатия. Я не давно тоже чистил, колесико проскакивало, там грязи ппц было).
у меня же не с колесиком проблемы, хотя приеду домой и посмотрю.
а еще хоче беспроводную новую взять, что посоветуете? а то ни раз ее не покупал еще.
xumepa писал(а):STUPID_007 мне клава не нужна, тока мышку бы. 4к что то дороговато для меня. мне бы что нибудь для игрушек. сорри что чуток оффтоп
У меня такая же, уже 3 года пашет и всё нормально. Как говорится "дёшево и сердито".Nike писал(а):У меня простенькая, а главное крепкая мышка от Logitech. Очень хорошо на ней злость срывать, ей хоть бы что.
xumepa писал(а):у меня же не с колесиком проблемы, хотя приеду домой и посмотрю.
а еще хоче беспроводную новую взять, что посоветуете? а то ни раз ее не покупал еще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4