Модератор: Модераторы
STOS писал(а):Здрасте. Подскажите плиз, у меня лыжи кр265. В аське не сохраняются настройки учетной записи и др. Постоянно приходиться вбивать по новой. Может существует какая-то специальная версия аси на лыжи. А то весь инет перерыл все одно и тоже
xumepa писал(а):1)с программой все в порядке
2) аккумулятор пробывал менять, хотя и мой нормальный. это ничего не изменило
3) я что то не понял что значит усилитель мощности телефона
4) механические повреждения исключены. ты видал какой телефон 5310?он же совсем тонкий, если согнуть , то спокойно сломается.
В первый раз слышу чтоб так телефон проверяли
xumepa писал(а):У меня нокиа 5310 экспресс мюзик. Иногда при разговоре телефон просто выключается и снова включается, обычно это во время длинных разговоров происходит. Может кто знает в чем причина? А то просто когда такое происходит, все думают что я сам телефон выключаю, хотя это не так.
Agresor писал(а):xumepa писал(а):У меня нокиа 5310 экспресс мюзик. Иногда при разговоре телефон просто выключается и снова включается, обычно это во время длинных разговоров происходит. Может кто знает в чем причина? А то просто когда такое происходит, все думают что я сам телефон выключаю, хотя это не так.
У меня такая же проблемка была, с тем же нокиа 5310 экспресс мюзик, дак я перепрошил, и вроде всё пропало.(тьху-тьху-тьху) Сейчас работает без сбоев.
XIXI писал(а):Нормальная, официальная прошивка встает всегда норм, только делать надо всё по инструкции. Не можешь сам тогда в сервис неси, это не дорого и можешь договориться прямо при тебе, чтобы сделали. Сбои телефона часто из-за ПО (особенно на только что выпущенных телефонах), как на компе, нужны обновления или переустановка винды.
xumepa писал(а):пока не буду ничего делать. подожду еще , а потом может совсем продам его нафиг мне такой нужен. не хочу чтоб прошитые были телефоны у меня.
XIXI писал(а):xumepa писал(а):пока не буду ничего делать. подожду еще , а потом может совсем продам его нафиг мне такой нужен. не хочу чтоб прошитые были телефоны у меня.
Правильно, продавай телефон, так себе судя по отзывам. А прошивка -это просто поставят тебе твое ПО обратно или если захочешь новое. Это не порча телефона, это нормальная операция, когда ты покупаешь новый телефон, он тоже может быть перепрошит с заводской прошивки на магазинную.
XIXI писал(а):Мой тебе совет купи простенький телефон и хороший кпк или нетбук. Глюков будет меньше и возможностей больше.
Sunne писал(а):Подскажите какая аська будет нормально работать на Siemens с65, пока хожу с этим телефоном, сидеть в аське хочется, но ни одной рабочей не нашел
STUPID_007 писал(а):Sunne писал(а):Подскажите какая аська будет нормально работать на Siemens с65
Sunne писал(а):влазить то влазят, но вот глючат неимоверно
STUPID_007 писал(а):Что Вы думаете о телефоне Nokia N96? Стоит ли покупать?
kaldun писал(а):Хочу купить новый телефон (не срочно, примерно месяца через два, так что время на обсуждение и выбор модели есть:) ), главным образом для голосового общения в GSM-сетях (МТС), но хотелось бы при необходимости использовать его и в качестве 3G-модема. Какая модель телефона стандарта GSM + UMTS ценового диапазона до $200 будет в этом случае лучшим выбором?
bocman_09 писал(а):Подскажите пожалуйста! У меня телефон Nokia 6120! Прошел год со дня его покупки и начала глючить камера! Когда ее включаешь на экране появляються зеленые полосы как бы сеткой. Подскажите мне нужно менять полностью камеру или какието внутренние настройки! Или вообще что это?
STUPID_007 писал(а):bocman_09 писал(а):Подскажите пожалуйста! У меня телефон Nokia 6120! Прошел год со дня его покупки и начала глючить камера! Когда ее включаешь на экране появляються зеленые полосы как бы сеткой. Подскажите мне нужно менять полностью камеру или какието внутренние настройки! Или вообще что это?
!Cooller! писал(а):[s.T.u.D.e.N.t писал(а):Можно ли просматривать онлайн видео на телефоне?
Можно через Core Player.
san4o29 писал(а):!Cooller! писал(а):[s.T.u.D.e.N.t писал(а):Можно ли просматривать онлайн видео на телефоне?
Можно через Core Player.
Интересно мне как это спомощью Core Player можно Онлайн видео смотреть ведь если у тебя не установлен флеш плеер то ты не как не сможеш онлайн видео посмотреть это не реально
Vinga6600 писал(а):У меня такая проблема, недавно обновила ПО на нокия 5320 до версии 05.16 и после этого все контакты в списке контактов удвоились, включена только память телефона, если один контакт удалить, автоматически удаляется и второй-копия, может кто-нибудь знает в чем проблемаИ как можно это исправить эту ошибку
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3