Модератор: Модераторы
megafun писал(а):Попробуй сходить с ней в совместный шоппинг, уверен ей это понравится...только тебе наверно не очень...)))
qant писал(а):megafun писал(а):Попробуй сходить с ней в совместный шоппинг, уверен ей это понравится...только тебе наверно не очень...)))
Интересная задумка. Почему мне не понравится? С любимой девушкой всё приятно, что бы ни делать. А что-нибудь развлекательное?
megafun писал(а):Да, по-ходу кроме кафе, клубов и кино больше и нет развлечений...
megafun писал(а):сходите в сауну
qant писал(а):megafun писал(а):Попробуй сходить с ней в совместный шоппинг, уверен ей это понравится...только тебе наверно не очень...)))
Интересная задумка. Почему мне не понравится? С любимой девушкой всё приятно, что бы ни делать. А что-нибудь развлекательное?
cinopa писал(а):Может не понравиться, потому что это может быть очень долго. Для женщин время летит незаметно, когда она примеряет или покупает что-то. А мужчина обычно сначала положительно к этому относится, а потом это начинает его доставать .
qant писал(а):Проблема возникла недавно: сходили в кино, в кафе...
А потом всё. Идти некуда. Ни в билиард, ни в боулинг она не хочет играть. В клуб не поведешь же её. Погода ну очень плохая - просто не погуляешь. Что делать? Куда можно сходить?
slonwm писал(а):с друзьями своими познакомь за бокалом пива!
XIXI писал(а):И вообще сходи с её родителями познакомся)
slonwm писал(а):qant, с друзьями своими познакомь за бокалом пива! она должа знать какая у тебя компания, если ей понравится, то ей будет приятно даже смотреть как вы в билот играете! (у меня так было)
NoNStoP писал(а):А вот с друзьями я думаю знакомить пока не стоит, отобьют еще
qant писал(а):Почему мне не понравится?
Вернуться в Любовь, секс и отношения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15