Модератор: Модераторы
Катюша писал(а):В темноте мне всякие страшилки мерещятся!Особенно если какой-нибудь ужастик на ночь посмотришь!
Катюша писал(а):Не знаю.В темноте мне всякие страшилки мерещятся!Особенно если какой-нибудь ужастик на ночь посмотришь!
Ты что серьезно? Вот это да, я ещё не встречал людей которые боятся спать с выключеным светом, разве что в этих людей с психикой не всё впорядкеКатюша писал(а):Я вот ужасно боюсь даже с телеком включеным ночью сплю!А вы?
XIXI писал(а):Психологи считают для детей до 12 лет срах темноты это нормально. Поэтому они советуют не заставлять ребенка засыпать в темной комнате, если он не хочет. Берегите своих детей и их психику.
Katana писал(а):XIXI писал(а):Психологи считают для детей до 12 лет срах темноты это нормально. Поэтому они советуют не заставлять ребенка засыпать в темной комнате, если он не хочет. Берегите своих детей и их психику.
Хмм...Вроде бы 12 лет, не маленький человек понимает что да как...Чего бояться ИМХО?)
xumepa писал(а):когда бывало ходил один в подвал, это было лет в 8-9 наверно. постоянно было такое ощущение. как будто кто то идет за мной. а потом резко оборачивался я и ничего не видел, так как было темно. это типа фобия была, а щас уже все прошло давно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11