Модератор: Модераторы
cinopa писал(а):А бывали ли у вас ситуации, когда хорошие знакомые или друзья занимали деньги и не отдавали? Как вы выходили из этих ситуаций?
cinopa писал(а):А бывали ли у вас ситуации, когда хорошие знакомые или друзья занимали деньги и не отдавали? Как вы выходили из этих ситуаций?
Отдолжи денег, я тебе верну чесно чесноAsss2 писал(а):Смотря кому. Вобще-то меня не тяжело разжалобить, но если человек не вернет, то я и бегать за ним не буду, просто прекращу всякое общение с ним, выброшу его из головы и все.
slonwm писал(а):А как вы определяет что лицо доверенное? Лично я убедился что очень много людей хороших, пока финаносвый вопрос не встанет ребром...
Да ни как пока сам шишку не набьёшь не узнаешь. Был у нас друг семьи, который одолжил 5000 руб., срочно ему надо было. До этого, когда занимал всегда отдавал, правда и суммы были в размере 300-400 руб. А теперь у нас ни денег ни друга.slonwm писал(а):А как вы определяет что лицо доверенное? Лично я убедился что очень много людей хороших, пока финаносвый вопрос не встанет ребром...
slonwm писал(а):А как вы определяет что лицо доверенное? Лично я убедился что очень много людей хороших, пока финаносвый вопрос не встанет ребром...
TITAN писал(а):Отдолжи денег, я тебе верну чесно чесноAsss2 писал(а):Смотря кому. Вобще-то меня не тяжело разжалобить, но если человек не вернет, то я и бегать за ним не буду, просто прекращу всякое общение с ним, выброшу его из головы и все.
Katana писал(а):Если сомневаешься в человеке лучше не давай...
xumepa писал(а):а как можно удостовериться и точно узнать сомневаешься ты в нем или же ты ошибаешься про этого человека. может он не сомнительный тип как вы о нем предполагаете
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23