скотина писал(а):На обратной стороне этого модема написано что он сделан в китае...
не уверен я что он долго проживёт
Они все сделаны в Китае и живут достаточно долго.

Модератор: Модераторы
скотина писал(а):На обратной стороне этого модема написано что он сделан в китае...
STUPID_007 писал(а):скотина писал(а):На обратной стороне этого модема написано что он сделан в китае...
Они все сделаны в Китае и живут достаточно долго.
Slava87 писал(а):Life_For_You писал(а):честно говоря, в одно время пришлось его купить все таки,но именно качеством инетернаты остался недоволен
Разлочите модем и пользуйтесь услугами другого оператора,если не устраивает качество мегафона.
sem писал(а):Slava87 писал(а):Life_For_You писал(а):честно говоря, в одно время пришлось его купить все таки,но именно качеством инетернаты остался недоволен
Разлочите модем и пользуйтесь услугами другого оператора,если не устраивает качество мегафона.
А как именно его разлочить. В другой теме задал этот вопрос, ответили, что такой программы пока нет, это правда?
Fufu писал(а):sem, а скорость скажите плз какая у Вас )) Я просто слышал, что у Мегафона, где 3G есть, стабильно под мегабит держится ))
Slava87 писал(а):sem писал(а):Slava87 писал(а):Life_For_You писал(а):честно говоря, в одно время пришлось его купить все таки,но именно качеством инетернаты остался недоволен
А как именно его разлочить. В другой теме задал этот вопрос, ответили, что такой программы пока нет, это правда?
Попробуйте http://ooxtcoo.dontexist.net/HUAWEI/login.php ,вводите test как логин и пароль,вводите 14цифр Имей модема и получаете код,я в воскресенье 2лоченых модема от мегафона Хуавей Е1550 разлочил
sid писал(а):Подскажите что может быть такое.Купил недавно мегафон 3g-модем,и подключился на тариф "оптимальный".Подключил к компу,работать он работает,а вот скорость когда что-нибудь пытаюсь скачать выше 6Кб/с не поднимается.Сеть 3g у нас запустили уже давно.
STUPID_007 писал(а):sid писал(а):Подскажите что может быть такое.Купил недавно мегафон 3g-модем,и подключился на тариф "оптимальный".Подключил к компу,работать он работает,а вот скорость когда что-нибудь пытаюсь скачать выше 6Кб/с не поднимается.Сеть 3g у нас запустили уже давно.
А поддерживает ли ваш аппарат сеть 3G ? И какой значок горит при работе в сети Интернет ?
sem писал(а):STUPID_007 писал(а):sid писал(а):Подскажите что может быть такое.Купил недавно мегафон 3g-модем,и подключился на тариф "оптимальный".Подключил к компу,работать он работает,а вот скорость когда что-нибудь пытаюсь скачать выше 6Кб/с не поднимается.Сеть 3g у нас запустили уже давно.
А поддерживает ли ваш аппарат сеть 3G ? И какой значок горит при работе в сети Интернет ?
Модемы разные что ли бывают, поддерживающие и нет сеть 3G? Смотрю в диспетчере задач есть 3 подключения:
-2 локальных - 100мбит/сек и 3мбит/сек. оба не работают.
и
- Подключение MegaFon Internet- подключен, скорость линии 236 Кбит/сек.
Что это может значить? Может в настройках что-то поменять?
Slava87 писал(а):Конечно,"Оптимальный интернет" действует на всей территории,где ловит сеть "Мегафон-поволжье".
Vinga6600 писал(а):У меня подруга купила мегафон модем, как же я ей сочувствовала, пользоваться пришлось ей им не долго, скорость как обычно никакая и она его сдала обратно через пару дней
Vargas писал(а):И если даже ничего не грузить то всеравно набегает потихоньку трафик.
dimas19 писал(а):Какая вообще стандартная скорость там?
dimas19 писал(а):Она зависит от тарифа?
Идальго писал(а):Всем привет!
Имея модем Билайн, который оказался в моей местности крайне медленным и поедающим много трафика, я попался на рекламе " 3G Модем Мегафон" который сейчас активно крутиться на тв. и приобрёл его.
Сразу скажу, что проживаю я в 40-ка км. от Самары, но в 6-ти км. от базовой станции. Обычная связь Меги у нас прекрасная, да и при подключении модема, фиксируется все 5 делений и высвечиается EDGE MEGAFON.
Первый месяц использования модема Е1550 меня радовал, средняя скорость загрузки данных составлял: 15-17 Кбит/с.
Но с ноября ситуация резко изменилась и скорость упала до 1-3 Кбит/с, даже при пользовании быстрых Интернет браузеров: Opera и Google Chrome. Никому не понравится, если обычная страница, обычного сайта, будет загружаться минуту и более.
Я зашел на сайт Мегафон Поволжье и через обратную связь написал подробную претензию по качеству связи.
Компания оперативно среагировала и через три дня скорость снова стала выше 10 Кбит/с, но она продержалась только 2 дня, а затем ситуация вернулась на круги своя! Сейчас по моей заявке специалисты проводят определенную работу и скорость постоянно меняется. Я не теряю надежды, что все будет хорошо и если сравнивать модем Билайн и модем Мегафон, то я проголосую за последний. Проверено на личном опыте.
Всем приятного общения!
STUPID_007 писал(а):Всё таки кбайты и кбиты разные вещи.
В Вашем случае, всё таки, были кбайты. =)
Вернуться в Форум Мегафон (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1