KVAk писал(а):STUPID_007 писал(а):Прекращаем бессмысленные споры.
а ответы на мои вопросы выше будут?
Это тема не "вопрос-ответ". Пожелания прочитываются администрацией, а при необходимости реализуются и комментируются.
Модератор: Модераторы
KVAk писал(а):STUPID_007 писал(а):Прекращаем бессмысленные споры.
а ответы на мои вопросы выше будут?
STUPID_007 писал(а):Это тема не "вопрос-ответ". Пожелания прочитываются администрацией, а при необходимости реализуются и комментируются.
KVAk писал(а):STUPID_007 писал(а):Это тема не "вопрос-ответ". Пожелания прочитываются администрацией, а при необходимости реализуются и комментируются.
а где такая? эта что ли - http://www.abonentik.ru/viewtopic.php?t=3552 ?
slonwm писал(а):Пожалуйста! Сделайте возможным создание новых тем только проверенным. Уровень выберите сами, главное чтобы только новички не создавали, а только форум в помойку превращается!
Polinchik писал(а):slonwm писал(а):Пожалуйста! Сделайте возможным создание новых тем только проверенным. Уровень выберите сами, главное чтобы только новички не создавали, а только форум в помойку превращается!
Мне эта идея нравится!!! Поставить новичкам ограничение в создании тем сообщений так в 30... А то ведь действительно, мусорят по-черному, в надежде быстрее набрать минималку.
xumepa писал(а):Polinchik писал(а):slonwm писал(а):Пожалуйста! Сделайте возможным создание новых тем только проверенным. Уровень выберите сами, главное чтобы только новички не создавали, а только форум в помойку превращается!
Мне эта идея нравится!!! Поставить новичкам ограничение в создании тем сообщений так в 30... А то ведь действительно, мусорят по-черному, в надежде быстрее набрать минималку.
а может новичок пришел с новыми темами и идеями для форума, а он не имеет прав для создания тем. модеры же следят за всеми темами, дмаю что не следует вводить какие то ограничения
Vinga6600 писал(а):Так как многие пользователи сидят на форуме с мобильного телефона, сделать версию форума так же и для мобильников.
STUPID_007 писал(а):xumepa писал(а):Polinchik писал(а):slonwm писал(а):Пожалуйста! Сделайте возможным создание новых тем только проверенным. Уровень выберите сами, главное чтобы только новички не создавали, а только форум в помойку превращается!
а может новичок пришел с новыми темами и идеями для форума, а он не имеет прав для создания тем. модеры же следят за всеми темами, дмаю что не следует вводить какие то ограничения
А на мой взгляд стоит! Модераторы уже устали удалять всякую фигню. Чаще всего другие участники не успевают и читать их, так как темы удаляются достаточно оперативно, а значит и не видят так таковой работы модераторов.
kama111 писал(а):KVAk
например когда человек пишет тольковый посто , или помогает кому - то что бы можно было просто нажать кнопку "Спасибо" , а не флудить на форуме постами типо " спасибо вы мне помогли " или " спасибо +1" всякие такие посты.
KVAk писал(а):kama111 писал(а):KVAk
например когда человек пишет тольковый посто , или помогает кому - то что бы можно было просто нажать кнопку "Спасибо" , а не флудить на форуме постами типо " спасибо вы мне помогли " или " спасибо +1" всякие такие посты.
а это спасибо по сути так же зафлуживает форум.
STUPID_007 писал(а):KVAk писал(а):kama111 писал(а):KVAk
Как раз таки наоборот.
KVAk писал(а):STUPID_007 писал(а):KVAk писал(а):kama111 писал(а):KVAk
Как раз таки наоборот.
не согласен. видел такие форумы. сообщение, а под ним строк на 5-6 спасибщики... + про флуд я разве не правильно написал?
STUPID_007 писал(а):Какие строки??? Какой флуд? Нажимаем кнопку "Спасибо" и всё.
KVAk писал(а):STUPID_007 писал(а):Какие строки??? Какой флуд? Нажимаем кнопку "Спасибо" и всё.
а дальше под постом, на котором такую кнопку нажимаете появляется запись: "Спасибо сказали: .... ". Скрин показать?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1