Модератор: Модераторы
Katana писал(а):молодежь может вообще кого то убить,и не будет лишнего шума
cinopa писал(а):Во-первых нужно воспитывать родителям в детях чувство порядка и чистоты с маленького возраста, во-вторых нужно повысить размеры штрафов за кидание мусора в не положенном месте, а в-третьих поставить больше урн на улицах, да и освобождать их по чаще, а то бывает хочешь кинуть, а уже не куда. Может быть хотя бы эти меры помогут поддерживать чистоту в городах.
cinopa писал(а):отобьётся
TITAN писал(а):Вот если был бы огромный штраф за это ( как это есть в продвинутых странах ) то было бы всё подругому, думаю улицы были бы значно чище
Katana писал(а):Я был в Бельгии там,за любую кинутую бумажку штраф 10 евро.Вот это я называю порядком!
Катюша писал(а):Ведь рядом не то что урна,а целая мусорка для нескольких девятиэтажек!
AIR1982 писал(а):В Европе тоже не во всех городах идеально чисто. И фантики можно увидеть, и мусор вокруг урны.
Катюша писал(а):Сегодня шла с работы домой и наблюдала такую картину:куча подростков на остановке распивают алкоголь,курят,бросают обертки от "закуски" куда попало.Рядом стоит урна,неужели нельзя пройти полметра и выкинуть мусор в предназначеное для него место?!Я у них об этом поинтерисовалась(благо была не одна-кто знает,что у пьяных на уме)и была с ног до головы облита оскорблениями.Так почему же мы,живя в своем городе,извините,ведем себя как свиньи?
yu8l8ya писал(а):AIR1982 писал(а):В Европе тоже не во всех городах идеально чисто. И фантики можно увидеть, и мусор вокруг урны.
Зачем нам смотреть на кого-то?
Вот мне очень хочется, чтобы в каждом отдельно взятом городе было чисто и уютноВедь как говорил Маленький Принц: "Проснулся, приведи в порядок свою планету"
yu8l8ya писал(а):AIR1982 писал(а):В Европе тоже не во всех городах идеально чисто. И фантики можно увидеть, и мусор вокруг урны.
Зачем нам смотреть на кого-то?
Вот мне очень хочется, чтобы в каждом отдельно взятом городе было чисто и уютноВедь как говорил Маленький Принц: "Проснулся, приведи в порядок свою планету"
AIR1982 писал(а):Это вы так считаете, а большинству людей, к сожалению, просто наплевать. Многие вообще не привыкли в урну выбрасывать мусор.
yu8l8ya писал(а):Думаю, что помочь могут только штрафы. Причём большие. Бросил бумажку рядом с урной ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21