Модератор: Модераторы
hotsoccer99 писал(а):из последних новостейя узнал .что гонконгский бизнессмен Юнг .который приобрел клуб Ирмингем .выделил 80 миллионов фунтов стерлингов на усиление команды в зимний период!!
и что самое сенсационное .это то что первым в списке спмых желаемых приобретений стоит Андрей Шевченко!!за него Предложено уже 20 миллионов!! если переход состоится. а этого хочет жена Андрея Кристина .то сумма наверное .будет рекордной за 33 летнего игрока.да и он сам хочет я так думаю Челси и болельщикам доказать что его рано списали с Премьер лиги
nikish писал(а):hotsoccer99 писал(а):из последних новостейя узнал .что гонконгский бизнессмен Юнг .который приобрел клуб Ирмингем .выделил 80 миллионов фунтов стерлингов на усиление команды в зимний период!!
и что самое сенсационное .это то что первым в списке спмых желаемых приобретений стоит Андрей Шевченко!!за него Предложено уже 20 миллионов!! если переход состоится. а этого хочет жена Андрея Кристина .то сумма наверное .будет рекордной за 33 летнего игрока.да и он сам хочет я так думаю Челси и болельщикам доказать что его рано списали с Премьер лиги
Думаю,одного желания будет мало,чтобы что то доказать Челси,да и самим "аристократам" не интересны никакие его доказательства.Челси сейчас настолько мощно выглядит,что Шевченко сейчас попал бы только в третий состав команды.Тем более с его проблемами спины ,вряд ли он сможет даже в Бирмингеме показывать стабильно высокий класс игры.Другое дело в Киеве,где по максимуму можно выкладываться только в матчах Лиги Чемпионов,а в чемпионате Украины с его опытом можно и стоя выигрывать,а в Англии такие номера не проходят.
Aleksei писал(а):Сейчас Арсенал сражается с Челси!Пока что 0-0 надеюсь на Арсенал,Аршавин в основе вышел,Жирков остался на скамейке запасных!
nikish писал(а):Я смотрел матч по НТВ+.Матч был очень привлекательным,особенно для тех кто любит английский футбол.Дождь поливал весь матч,как из ведра.Ну а по игре чувствовалось,что Челси намного мастеровитей,у Арсенала моменты были но они какие то натужные,высосаные из пальца,а у Челси что не момент,то какая то комбинация красивая.Ну а Дрогба-это вообще супер футболист,не перестаёт удивлять.Такие голы забивает-просто назагляденье.В целом по игре,думаю у Арсенала не было шансов победить,если бы они забили один гол,то тут бы получили ещё 2.На мой взгляд Челси по праву находится на вершине турнирной таблицы.По Аршавину:сыграл на троечку,ничего особенного,был один момент,мог забивать,оставили одного в штрафной прямо напротив ворот,но протормазил и его накрыли.
Нападающий лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин считает, что "канониры" во многом проигрывают в этом сезоне из-за отсутствия должных габаритов.
"Игроки "Арсенала" уж слишком миниатюрны. Более мощные соперники сразу же получают весомое преимущество над нами. Думаю, что-то нужно менять, и Венгер в ближайшем будущем сумеет исправить данный недочёт", - цитирует российского футболиста nusport.
Asss2 писал(а):Арсен Венгер хочет востановить российскую связку нападающих, взяв в команду Романа Павлюченко. Вот так новость! Тотенхэм за него требует 10 млн. фунтов, что конечно много, но я думаю стороны договорятся. Берут Павлюченко, как я понял, на замену Ван Перси, который получил травму.
Раньше Арсенал был французским, быть может, если Роман попрет, он превратится в сборную России.
согласен,для Павлюченка нужен чемп попроще,типа немецкогоnikish писал(а):Боюсь,что получится как всегда,Челси будет лидировать весь сезон ,а на финише Манчестер Юнайтед обойдут их и станет чемпионом.А Павлюченко-как в Тотенхеме сидит так и в Арсенале будет сидеть.Премьр лига Англии-не его уровень.
Вернуться в Спорт и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20