Модератор: Модераторы
Vinga6600 писал(а):xumepa
а хрюшка это шестая версия винды. Можно в принципе попробовать, но если она новая то значит еще и не доработамная и сырая.
Sandro писал(а):Не давно устанавливал 7 другу - красивая, приятная в работе, но и систему грузит и не все проги запускаются. Так что пока буду работать с ХР - она привычнее и глюков нет.
casper4672007 писал(а):Sandro писал(а):Не давно устанавливал 7 другу - красивая, приятная в работе, но и систему грузит и не все проги запускаются. Так что пока буду работать с ХР - она привычнее и глюков нет.
У меня о 7 плохое мнение. Он глюченный какой то. Играть мои друзья не могут, потому что их постоянно выкидывают.Одним словом глюки такие там
STUPID_007 писал(а):casper4672007 писал(а):Sandro писал(а):Не давно устанавливал 7 другу - красивая, приятная в работе, но и систему грузит и не все проги запускаются. Так что пока буду работать с ХР - она привычнее и глюков нет.
У меня о 7 плохое мнение. Он глюченный какой то. Играть мои друзья не могут, потому что их постоянно выкидывают.Одним словом глюки такие там
Семёрка просто супер. Если идут глюки, значит слабоват комп и лучше сидеть на ХР.
empulz писал(а):Пользуюсь Windows XP Professional SP3 по моему мнению самая лучшая операционная система, потому что она полностью доработанная и не нужно ставить всякие windows 7 и Vista глючные, ради того что там немного удобнее управление и красивая оболочка!
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4