Модератор: Модераторы
leha862 писал(а):Симбиан лучше лиш наличием большего количества программ,но ось вроде закрыта вся(хотя могу у ошибаться у самого 7 ос) тоесть по аське вы не передадите файлы,фото,винда хуже тем что программ очень мало нормальных под неё,каждый выбирает ось по потребностям
..::N@vig@tor::.. писал(а):программы есть на ту и на другую в огромном количестве в инете
Brian писал(а):В симбе лучше реализована телефонная составляющая, с него звонить удобнее.
Не сказал бы что на симбиане в данный момент много заморочек с установкой программного обеспечения,для тех у кого ось ниже 9-ой вообще такой проблемы не было а у кого ось выше 9-ой то ставишь одну программу для разблокировки смарта включаешь ее и вуаля не нужны ни сертификаты ни подписи для программ,так как я пользуюсь симбианом то я остаюсь его приверженцем,все таки он лично для меня намного привычней,насчет виндовс то сказать ничего не могу так как дело с ним практически не имел.thinker писал(а):..::N@vig@tor::.. писал(а):программы есть на ту и на другую в огромном количестве в инете
Да, но с программами для симбиана есть некоторые сложности - подписывать надо, или взламывать. В последне время появились способы, которые это упрощают, но этим надо заниматься, вникать. С WM таких заморочек нет вообще - ну кроме платных программ.
kelpos писал(а): Итог-он купил себе Sony Ericsson P1-кпк на тойже базе, только бизнес модель. На симбиане навигация удобнее и он меньше "компьютеризован"-мне не нравится этот закос под компьютерную винду.
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4