да я верю, особенно в П.Глобу! а если честно моя жена близнец она соответствует знаку, имбо я наблюбал за иными Близнецами и есть схожие черты характера, поэтому люди верьте в гороскопы, но многое зависити от года рождения, воспитания и социальных условий,но я всегда читаю гороскоп в газете, журнале и в интернете
а я не верю, так как в разных источниках разные содержания гороскопов. как там могут писать про меня , если не знают меня вообще. а только общие черты пишут,которые подходят многим. и они начинают верить в эти гороскопы
zayulya Ну читать то их и интересно) только это) А если что то совпадает то просто шло самовнушение, как бы вы прочитали гороском и думаете, что у меня сегодня должно случиться именно так и все действия ваши скланяються к этому, то что было написанно в гороскопе)
Я в них не верю. Во-первых, на чем все это основывается – вполне понятно большинству людей (как известно, используется астрология и математические подсчеты). Да и если составить их много – у кого-нибудь обязательно все «сойдется», вследствие чего он(а) может продолжить верить во все эти предсказания.
Я вобще неверю в гороскопы если даже что и совпадет с тем что написано в гороскопе это чистая случайность.
Посмотрите в газеты на гороскопы в каждой газете разный гороскоп
так что с каким небудь из них у вас чтото и совпадет.
В гороскопы неверю!! так как всё что там написано бывает и совападает.. но когда пишут у вас будет новое знакомство это бредок)) я каждый день с кем то знакомлюсь а в частом случае потом нет.. так что это ненормально, или когда говорят неделайте резких выводов.. мы каждый день делаем выводы так что. нет и ещё раз нет!
У моего отца в телефоне было приложение, когда его запустили оно попросило ввести дату рождения и вывело ему личный гороскоп до 2099 года... Я не пессимист, но врядли он доживет до этого времени. Каждый день эта программа показывала 3 критерия (помню только один -состояние здоровья)...
Не верю во всё это, но пару раз было такое что события совпадали с описание в гороскопе, но думаю это чисто совпадение, т.к предсказывать что-то по звездам берд=)
Я не верю в них, у меня они никогда не сбывались. Хотя если составить личный гороскоп, когда учитывается день недели в который ты родился и время, то может быть он будет правильным.
hotsoccer99 писал(а):для меня гороскопы- это просто мусор!! я их могу по 20 штук в день составлять и обязательно из всех прочитавших у кого то сойдется
Так они,и делают все это полный гон))...Как они могут знать наше здоровье,и тому подобное?
Нет, не верю. Если бы гороскопы были реальны, они совпадали бы друг с другом. А так по телевизору одно, в интернете совершенно другое, а в каком-нибудь журнале по данной тематике вообще третье. В нашей местной газете такое ощущение, что составили 12 "прогнозов на жизнь" и каждую неделю растасовывают по знакам зодиака, кому что выпадет... Ну как можно в это верить?
"Этот мир мне ничего не должен, но в этом мире я могу всё" (с)
Я, больше не верю, чем верю. Полностью согласен yu8l8ya гороскопы в разных источниках толкуют по-разному. Хотя иногда, я открываю гороскоп и прочитав за вчерашний день очень удивляюсь, как точно совпали события прошедшего дня с гороскопом.
Однозначно нет, как могут влиять огромные шары из плазмы, свет которых идет до нас не меньше 2 лет, как то влиять на группу людей которые родились в один задиакальный месяц? Причем влиять поразному на людей которые родились с разницей в несколько минут? (Это когда одни родились в самом конце одного задиакального месяца, а другие в самом начале следующего)
не верю в гороскопы, которые публикуются в газетах, журналах, либо звучат по тв, радио. Примерно представляю как они составляются. У меня сестра работала на радио, в лучшем случае она подыскивала информацию для гороскопа в инете, в худшем, когда совсем не было времени, придумывала на ходу.
Но вот парадокс, не верю, но всегда слушаю. И когда обещают что-нибудь хорошее, всегда этого жду.
сильно доверять не советываю но прислушаться можно,дело в том что гороскоп будет работать если он составлен персонально для человека с учетом точного времени и места рождения !