Модератор: Модераторы
slonwm писал(а):Я покупал, всё отлично, дешевле чем в магазине вышло, причем намного! Доставка была бесплатной. Гарантия и комплектация как положено, под батареей наклейка о сертификации или что-то типа того
slonwm писал(а):Я покупал, всё отлично, дешевле чем в магазине вышло, причем намного! Доставка была бесплатной. Гарантия и комплектация как положено, под батареей наклейка о сертификации или что-то типа того
stasya писал(а):хотя без предоплаты можно рискнуть
qant писал(а):Наложенным платежом и всё ОК! Вам телефон вы денежки на почту платите. Уж точно не разведут. Только надо всё-равно быть уверенным в том, что магазин не "черный"!
slonwm писал(а):Зелим, че лохотроны рекламируешь? Скандинавский аукцион - это не интернет магазин, а реальный развод на деньги!
slonwm писал(а):Зелим, я прекрасно знаю технологию этих аукционов! выгодно только владельцам! Купить там что-то нереально, в 2 ставки как ты написал не отделаться! Всегда найдется человек который готов заплатить на 15 копеек больше тебя!
Так что к покупке телефона в интернете аукцион трудно отнести!
Артем писал(а):Я снова на счет интернет магазина) я слышал про московский конфискат, где цены на мобильныи имеют 50 процентную стоимость. Кто там хоть раз покупал? Я как то хотел купить, но знакомые говорили что не стоит.
Кто слышал про телефоны, которые стоят 5000руб и в них встроены телевизор, радио, сенсорный дисплей, динамик, который шумит на всю улицу? Я знакомых видел такие, но сомневаюсь покупать, ведь стоимость всего 5000руб! И выходит он под маркой Nokia, хотя точно знаю что телефоны эти изготавливают где нибудь в подвале)
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4