Держим себя в форме!

Модератор: Модераторы

Держим себя в форме!

Сообщение Stasi » 29 окт 2009, 17:48

Кто к каким мерам прибегает, чтоб держать себя в форме?
Тема, наверное, больше женская, но я думаю, что мужчины тоже заботятся о своем внешнем виде.
Кто-то садится на диеты, кто-то бежит в спортзал, кто-то начинает активно бегать по утрам или делать зарядку, кто-то идет в массажный кабинет или сауну, кому-то достаточно слегка ограничить себя в еде (не есть вечером, перед сном, уменьшить количество сладкого).
Какие приемы используете Вы? Насколько действенны Ваши способы? Чувствуете ли Вы улучшения в самочувствии, или наоборот, ощущаете себя разбитым и ни на что не годным? На это необходимо обращать внимание! Спорт и отсутствие излишеств в еде - это несомненно залог здоровья! Но если Вы начинаете чувсвовать себя плохо, это не значит, что Вам противопоказана физическая активность и необходимо каждый день объедаться :D , просто вы что-то делаете не так. Давайте делиться тут своим опытом, учитывать чужие ошибки и по возможности, давать компетентные советы, ведь быть здоровыми - это ПРИЯТНО!
Stasi
абонентик

Темы: 2
Средств на руках: 0.00 руб

Invitations sent: 0

Сообщение Finn » 29 окт 2009, 19:43

:) на меня напрмиер не действует даже если я много ем и большое коичество раз в день совершаю приём пищи....а так всё же пресс качаю,отжимания.приседания,гантели 8)
с Хип хопом по жизни
Finn
абонентик ****

Средств на руках: -10.00 руб

Сообщение moneybot » 29 окт 2009, 21:26

Кто к каким мерам прибегает, чтоб держать себя в форме?

Никаких мер не принимаю и в форме всегда ... (хотя годы наверное потихоньку дают о себе знать, чувствуется здоровье уже не совсем на высоте) :(
moneybot
мега абонентик ****

Темы: 43
Средств на руках: 27.29 руб

Сообщение Neyasat » 30 окт 2009, 10:17

Я все лето бегал. Впринципе стараюсь каждое лето заниматься бегом. Сейчас думаю в бассей бы походить.
Neyasat
абонентик *

Сообщение Stasi » 30 окт 2009, 14:45

Бег и плаванье - это просто супер. Жаль что лето заканчивается в сентябре, а приемлимые по ценам бассейны открываются только с началом отопительного сезона
У меня с весом никогда проблем не было, всегда стройной была, но я вижу разницу когда я занимаюсь спортом и когда делаю большой перерыв в занятиях.
Вес особо не меняется, общие габариты, соответсвенно тоже, но линии и формы теряют четкость и упругость. Видеть пусть даже маленькие изменения в худшую сторону всегда неприятно, особенно когда знаешь, что можешь выглядеть лучше. Это дает силу принимать определенные меры.
Мне интересно, есть тут кто-то, кто отказывается от еды после 6-7? Регулярно или периодически - не имеет значения, главное, что вы считаете этот способ действенным.
Stasi
абонентик

Сообщение Serena » 30 окт 2009, 20:13

Я люблю спорт. И придерживаюсь раздельного питания. Раздельное питание – это не диета, так как при таком питании можно есть все! Но раздельно. Главное правильно сочетать, чтобы организм переварил и усвоил их без проблем, предотвратив брожение и разложение пищи в кишечнике.
Serena
абонентик *

Темы: 8

Сообщение hotsoccer99 » 30 окт 2009, 22:28

я стараюсь не выплзать из за 100киллограм .Только преодолеваю эту черту .вразу прекращаю есть белый хлеб и печенье.кроме того стараюсь 3 киллометра в день проходить раз пять в неделю .специально иду с работы пешком.на ночь ем -не очень верю в истории .что нельзя. стараюсь каждый день 2 яблока съедать круглогодично.играю раз в неделю в баскетбол с товарищами .
В раздельное питание не верю -так как совместное вкуснее .организму больше нравится .значит оно правильней
hotsoccer99
мега абонентик ****

Темы: 283
Средств на руках: 64.37 руб
Банк: 4.25

В сумме выплачено пользователю: 670.00 руб

Оператор связи: kyivstar

Сообщение Stasi » 31 окт 2009, 22:52

организму больше нравится .значит оно правильней

А вы не замечали, что маленькие дети, еще не привыкшие к чуду кулинарии не любят смешивать еду. В смысле есть блюда, которые содержат принципиально разные источники энергии). Если им такое ложишь на тарелку, то как минимум они развезутся по тарелке в разные стороны, ну а крайний случай - что-нибудь полетит на пол.
    Так что наше пристрастие к кулинарии не настолько натурально, как многие считают.
Stasi
абонентик

Сообщение САЯН » 31 окт 2009, 23:32

Занимаюсь по 3 часа в день в спортзале, по этому имею хорошую форму:)
Здесь могла быть ваша реклама...:-)
САЯН
абонентик *

Темы: 6
Средств на руках: -10.00 руб

Сообщение qant » 02 ноя 2009, 10:24

Я прыгаю (паркур). Там и поддержиаю форму. В межсезонье хожу в зал, если нет возможности, то делаю стандартные упражнения в квартире(отжимания, подтягивания, растяжки).
qant
мега абонентик

Темы: 30
Средств на руках: 24.75 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение Ніколай » 11 ноя 2009, 22:44

Прозвучит, как несусветная ересь, но мышцы пресса быстрее всех прочих отзываются на правильный тренинг. Чтобы прорисовать эффективные квадратики, достаточно полутора-двух месяцев упертого труда. На первом этапе прямую мышцу нужно сделать толстой. Короче, добавить плоским квадратикам третье измерение. Начинай с самых трудных упражнений, потом переходи к легким. Повторений мало: это обычная работа на массу. Между сетами отдыхай не дольше минуты. А вот еще два совета. Бегай по 30-40 минут 3-4 раза в неделю. И поменьше ешь углеводов. Особенно во второй половине дня.

Молодой человек, неужели у Вас в голове нет собственных мыслей до такой степени, что Вы засоряете форум своими копи-пастами??
Ніколай
абонентик *

Темы: 1

Сообщение Kimmi » 13 ноя 2009, 18:50

чтобы держать себя в форме я тренируюсь каждый день. главным образом, занимаюсь легкой атлетикой, каждый день бегаю, часто делаю упражнения для работы со своим весом
Kimmi
абонентик ****

Темы: 10

Сообщение Savanna » 14 ноя 2009, 20:14

Иногда с друзьями на стадионе побегаю, только чтобы здоровье улучшить......а так с формой все в порядке.
Savanna
абонентик

Сообщение xumepa » 19 ноя 2009, 18:22

сколь бы я не ел, все равно остаюсь в форме, а так заниамаюсь дома на турнике, ф вузе на физ-ре играю футбол, ну еще секция бокса присутствует.

а так в основном на меня ниче не подействует, чтобы я располнел или еще что нибудь
xumepa
мега абонентик ****

Темы: 470
Изображений: 20
Средств на руках: 83.87 руб
Банк: 0.72

В сумме выплачено пользователю: 853.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Deliya » 20 ноя 2009, 03:45

xumepa писал(а):сколь бы я не ел, все равно остаюсь в форме, а так заниамаюсь дома на турнике, ф вузе на физ-ре играю футбол, ну еще секция бокса присутствует.

а так в основном на меня ниче не подействует, чтобы я располнел или еще что нибудь

Реально завидую таким людям :icon_sorry: . Интересно, человек с правильным обменом веществ может располнеть, или это удел людей с неправильным жиро-углеводным обменом веществ в огранизме?
Deliya
мега абонентик ****

Темы: 51
Изображений: 3
Средств на руках: 100.20 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение xumepa » 20 ноя 2009, 20:45

Deliya писал(а):
xumepa писал(а):сколь бы я не ел, все равно остаюсь в форме, а так заниамаюсь дома на турнике, ф вузе на физ-ре играю футбол, ну еще секция бокса присутствует.

Реально завидую таким людям :icon_sorry: . Интересно, человек с правильным обменом веществ может располнеть, или это удел людей с неправильным жиро-углеводным обменом веществ в огранизме?

не знаю что там у меня в организме твориться и какой обмен веществ.
Но может из за того что молодой еще, а может в чем нибудь другом дело
xumepa
мега абонентик ****

Сообщение lanaya911 » 21 ноя 2009, 02:12

держу себя в форме благодаря качалке;-) , хожу 2 раза в неделю, хотя и не качек но форму поддерживаю, да и дома часто разминаюсь пресс/гантельки. иногда даже с утра бегаю ^^
lanaya911
абонентик

Сообщение xumepa » 21 ноя 2009, 16:25

lanaya911 писал(а):держу себя в форме благодаря качалке;-) , хожу 2 раза в неделю, хотя и не качек но форму поддерживаю, да и дома часто разминаюсь пресс/гантельки. иногда даже с утра бегаю ^^

гантельки и качалка это хороно, тоже иногда на тренировке бывает что качаюсь.
все хочу начать бегать с утра,но не с кем, а одному как то не интересно даже
xumepa
мега абонентик ****

Сообщение Lina777 » 22 ноя 2009, 05:11

Действительно, позавидуешь людям с идеальным обменом веществ.
Мне, чтобы похудеть приходилось заниматься по три часа в день после работы спец. гимнастикой. Не аэробикой, не бегом, а специальной силовой. И после этого кошмара не ела ничего - результаты действительно были влезла в 44, похудев на 15 кг. Но тогда я работала по 8 часов, а сейчас по 12-14 - приползаешь домой и спать: конечно снова все набрала.
В последнее время занимаюсь по системе Хорхе Круза - делаю небольшую гимнастику утром и вечером растяжку. Сначала думала чушь полная. Оказалось, действительно помогает.
А в питании придерживаюсь системы Екатерины Маримановой - это когда до 12 часов дня можно позволить себе поблажки, съесть что хочется, а с 12 ограничивать себя но все равно не так, как если бы сидела на диете или разгрузочном дне.
Вообще с ужасом вспоминаю разгрузочные дни. Реально убедилась, что мне они противопоказаны
Lina777
абонентик *

Сообщение Веталь » 22 ноя 2009, 09:39

Для поддержания формы я каждый день бегаю, а вообще занимаюсь легкой атлетикой. Ведь занимаясь именно этим видом спорта можно прокачать многие мышцы - икроножные, мышцы пресса, бедер, мышцы спины, рук и др.
Веталь
новенький ****

Сообщение xumepa » 22 ноя 2009, 23:20

Lina777 писал(а):Действительно, позавидуешь людям с идеальным обменом веществ.
Мне, чтобы похудеть приходилось заниматься по три часа в день после работы спец. гимнастикой. Не аэробикой, не бегом, а специальной силовой. И после этого кошмара не ела ничего - результаты действительно были влезла в 44, похудев на 15 кг. Но тогда я работала по 8 часов, а сейчас по 12-14 - приползаешь домой и спать: конечно снова все набрала.
В последнее время занимаюсь по системе Хорхе Круза - делаю небольшую гимнастику утром и вечером растяжку. Сначала думала чушь полная. Оказалось, действительно помогает.
А в питании придерживаюсь системы Екатерины Маримановой - это когда до 12 часов дня можно позволить себе поблажки, съесть что хочется, а с 12 ограничивать себя но все равно не так, как если бы сидела на диете или разгрузочном дне.
Вообще с ужасом вспоминаю разгрузочные дни. Реально убедилась, что мне они противопоказаны

почему у женского пола так все трудно устроено? чтоб держать в форме, что тока не предпринимают девушки. и диеты и еще что то. а нам парням везет в этом. бегать бы начать еще. было б замечательно
xumepa
мега абонентик ****

Сообщение Brian » 23 ноя 2009, 12:13

Спортзал, велосипед и сноуборд - вот три составляющие успеха))
Brian
абонентик

Сообщение Sandro » 23 ноя 2009, 12:33

А я вот ничего не делаю, но что не полнеть - на выходных мало ем, т.к. и аппетита особого нет. Да и полезно раз в неделю питатся в проголодь (главное не переусердствовать).
Sandro
абонентик ***

Темы: 60
Средств на руках: 4.89 руб

Сообщение hotsoccer99 » 23 ноя 2009, 13:47

еще раз пытаюсь всем объяснить .что голодать совсем не надо .что бы держать себя в форме. от голода ухудшится только моральное состояние. когда человек голодный он разве будет улыбаться и делать физические упражнения? у него сил не будет ничего сделать и все мысли будут о еде. просто тратьте больше каллорий чем съели вот и все .и на печенья не налягайте .а макароны .мясо рис -все не только можно но и нужно
hotsoccer99
мега абонентик ****

Темы: 283
Средств на руках: 64.37 руб
Банк: 4.25

В сумме выплачено пользователю: 670.00 руб

Оператор связи: kyivstar

Сообщение xumepa » 23 ноя 2009, 21:19

Brian писал(а):Спортзал, велосипед и сноуборд - вот три составляющие успеха))

не у всех есть условия для сноубординга, но попробывать охота.
а зимой как обычно щас начнем играть хоккей, футбол и кататься на коньках.
xumepa
мега абонентик ****

Сообщение puJama » 23 ноя 2009, 21:28

+1 сноуборд жесть... тока фиг покатаешся в этой украине....
Не всегда можна вернутся на прежний нормальный путь.....
puJama
абонентик ***

Темы: 24
Средств на руках: -9.07 руб

Сообщение puJama » 23 ноя 2009, 21:30

В Украине вобще нет Сноуборда))
Deliya-мультипостинг
Не всегда можна вернутся на прежний нормальный путь.....
puJama
абонентик ***

Темы: 24
Средств на руках: -9.07 руб

Сообщение Лапушка » 30 ноя 2009, 21:24

Йога, бодифлекс, правильное питание, сауна с примочками (я имею ввиду скабы, маски, массаж пушкой в бассейне). Ну вот и всё, пожалуй.
Лапушка
шел мимо ****

Сообщение xumepa » 02 дек 2009, 14:49

Лапушка писал(а):Йога, бодифлекс, правильное питание, сауна с примочками (я имею ввиду скабы, маски, массаж пушкой в бассейне). Ну вот и всё, пожалуй.

правильное питание, придерживание каких либо диет, это приемлимо почти всему женскому полу. надеюсь я не ошибся про вас, что вы девушка
xumepa
мега абонентик ****

Сообщение Deliya » 02 дек 2009, 23:54

xumepa писал(а):
Лапушка писал(а):Йога, бодифлекс, правильное питание, сауна с примочками (я имею ввиду скабы, маски, массаж пушкой в бассейне). Ну вот и всё, пожалуй.

правильное питание, придерживание каких либо диет, это приемлимо почти всему женскому полу. надеюсь я не ошибся про вас, что вы девушка

Вернее сказать, старание изо всех сил (иногда безрезультатно) придерживаться всяких диет и правильного питания, а еще больше обсуждение этого языком (иногда даже гораздо больше, чем само действие). :D
Deliya
мега абонентик ****

Темы: 51
Изображений: 3
Средств на руках: 100.20 руб

Оператор связи: МТС

След.

Вернуться в Спорт и здоровый образ жизни