Футбольные трансферы

Модератор: Модераторы

Футбольные трансферы

Сообщение stepanych » 30 авг 2009, 02:06

Обсуждаем все трансферы...
stepanych
гига абонентик

Темы: 21
Средств на руках: -10.00 руб

Invitations sent: 0

Сообщение stepanych » 30 авг 2009, 02:35

Играть против "Барсы" было странно, рассказал Чигринский

Изображение

Защитник "Шахтера" Дмитрий Чигринский, который в ближайшие часы подпишет контракт с испанской "Барселоной", признался, что испытывал довольно странные чувства, играя за свою нынешнюю команду против будущей в матче за Суперкубок Европы.

- Довольно странно против команды, когда ты знаешь, что через пару дней окажешься в ее рядах, - приводит слова Чигринского Reuters. – Но как только прозвучал свисток, я забыл обо всем и полностью сосредоточился. Надеюсь, в воскресенье успешно пройду в "Барселоне" медобследование и подпишу контракт.

По информации испанских СМИ, каталонский клуб заплатил "Шахтеру" за Чигринского 25 миллионов евро.

-----------------------------------------------

ни фига себе... 25 лямов, ну хотя защитник чигринский что надо... барсе не помешает
hgdrhdg
stepanych
гига абонентик

Сообщение Asss2 » 30 авг 2009, 02:40

Неужели Чигринский действительно настолько хороший? Раньше видел его матчи,довольно посредственный футболист,ничем из состава Шахтера не выделялся.
Asss2
мега абонентик **

Темы: 56
Средств на руках: 1.14 руб

Сообщение stepanych » 30 авг 2009, 02:44

ну в принципе да, он какйто неповоротливый, не очень техничный, зато высокорослый))) ну в барсе я думаю и получше есть...
hgdrhdg
stepanych
гига абонентик

Сообщение stepanych » 30 авг 2009, 14:00

да я вот посмотрел в сети видео его игры и голов - действительно забивной нап, надеюсь хорошо постарается заменить Вагнера...
hgdrhdg
stepanych
гига абонентик

Сообщение stepanych » 31 авг 2009, 18:10

да уж, низамутдинов мясу не помешает, хотя у них и так такой состав...
hgdrhdg
stepanych
гига абонентик

Сообщение stepanych » 01 сен 2009, 01:49

Худшие 10 покупок английской Премьер-Лиги, состоявшиеся под занавес трансферного окна

Изображение

В преддверии закрытия трансферного окна мы предлагаем Вам вспомнить самые неудачные сделки английской Премьер-Лиги, состоявшиеся "на флажке".

10.Шон Мэлони
"Трансферный маршрут": из "Селтика" в "Астон Виллу".
Сумма: 1 миллион фунтов.
Дата: 31 января 2007 года.

Два с половиной года назад игрок был одной из главной надежд шотландского футбола, но на "Вилла Парк" у Шона не заладилось. За 30 матчей в Премьер-Лиге Мэлони забил всего 5 мячей и этим летом был вынужден вернуться на родину.

9. Хоссам Гали
"Трансферный маршрут": из "Фейенорда" в "Тоттенхэм".
Сумма: 2 миллиона фунтов.
Дата: 31 января 2006 года.

Вызвал гнев фанатов "шпор" после своей выходки в матче с "Блэкберном" в мае 2007 года. Египетский игрок был крайне недоволен решением тренера его заменить и швырнул на газон футболку с эмблемой клуба, что в глазах болельщиков является преступлением. После этого случая "Уайт Харт Лейн" Гали уже не созерцал.

8. Рикарду Куарежма
"Трансферный маршрут": из "Интера" в "Челси".
Сумма: аренда до окончания сезона.
Дата: 31 января 2009 года.

Португалец за полгода не сумел найти себе место в составе "Интера" и отправился в поисках счастья на "Стэмфорд Бридж", где также оказался не ко двору. В стартовавшем сезоне Жозе Моуринью решил дать своему соотечественнику ещё один шанс.

7. Энди ван дер Мейде
"Трансферный маршрут": из "Интера" в "Эвертон".
Дата: 31 августа 2005 года.

Игрок оказался пустой тратой денег. Голландский вингер пару раз серьёзно нарушил спортивный режим и засел в глубокий запас. В начале этого лета у ван дер Мейде истёк контракт с "ирисками", и футболист получил гордый статус свободного агента.

6. Жулио Баптиста
"Трансферный маршрут": из "Реала" в "Арсенал".
Сумма: аренда на сезон.
Дата: 31 августа 2006 года.

Бразилец забил всего 3 гола за сезон в Премьер-Лиге, но, тем не менее, ему понравилось в Лондоне, и Жулио попросился в "Арсенал" на постоянной основе. Наставник "канониров" Арсен Венгер посчитал, что клубу и Баптисте не по пути.
5. Бенжани
"Трансферный маршрут": из "Портсмутf" в "Манчестер Сити".
Сумма: 3,75 миллиона фунтов.
Дата: 31 января 2008 года.

Средняя результативность нападающего в стане хозяев "Сити оф Манчестер" составила 0,2 гола за игру. Оправданием может служить травма бедра, которая так и не дала футболисту закрепиться в составе "горожан".

4. Паскаль Чимбонда
"Трансферный маршрут": из "Уигана" в "Тоттенхэм".
Сумма: 4,5 миллионов фунтов.

Наблюдалось два прихода футболиста в "Тоттенхэм". В начале, Паскаль был отдан в аренду в "Сандерленд", но Гарри Реднапп решил вернуть игрока в команду. Идея эта оказалась бесперспективной – совсем недавно Чимбонда был продан в "Блэкберн".

3. Димитар Бербатов
"Трансферный маршрут": из "Тоттенхэма" в "Манчестер Юнайтед".
Сумма: 31 миллион фунтов.
Дата: 31 августа 2008 года.

Болгарский нападающий не оправдал заплаченные за себя деньги. Для многих недовольных болельщиков показательным был матч полуфинала Кубка страны против "Эвертона", в котором Бербатов снова не сумел себя проявить, и команда проиграла.

2. Роман Павлюченко
"Трансферный маршрут": из "Спартака" в "Тоттенхэм".
Сумма: 15 миллионов фунтов.

От российского форварда ожидали полноправной замены вышеупомянутого Бербатова, но тренерская рокировка и большая конкуренция в составе не пошли на пользу Роману. В итоге Павлюченко отметился пятью забитыми мячами в 19 встречах Премьер-Лиги. В новом сезоне экс-нападающий "Спартака" снова засел на скамейке запасных, выходя на поле в лучшем случае на последние минут 10-15.

1. Афонсо Алвес
"Трансферный маршрут": из "Херенвеен" в "Мидлсбро".
Сумма: 13 миллионов фунтов.

Бразильский нападающий оказался рекордной покупкой в истории "Боро" и одним из главных виновников вылета команды из Премьер-Лиги. В прошлом сезоне Алвесу удалось забить всего 4 мяча, а сейчас он даже в Чемпионшипе клубу помочь не может из-за полученной травмы.
hgdrhdg
stepanych
гига абонентик

Сообщение Asss2 » 01 сен 2009, 02:32

Из этого списка выделю Куарежму.Симпатизирую этому футболисту,восхищаюсь его игрой и считаю,что у него еще будет масса времени,чтобы влиться в команду.
Asss2
мега абонентик **

Сообщение sai77 » 01 сен 2009, 09:03

"Москва" приобрела защитников "Бетиса" и "Коринтианса"

В последний день трансферного окна "Москва" приобрела защитников "Бетиса" и "Коринтианса".

Вечером понедельника "черно-гранатовые" должны были заявить 29-летнего бразильца Жана Нарде, известного в России по выступлениям за "Сатурн", "Динамо" и "Рубин", а в этом году защищавшего на родине цвета "Коринтианс". Трансферный сертификат из Бразилии пришел в последний момент.

Кроме того, новичком столичного клуба стал словенский защитник Бранко Илич, выступавший на родине за "Олимпию" и "Домжале", двукратный чемпион страны. Последние два года он провел в "Бетисе", за который отыграл 34 матча. Столько же на его счету в составе сборной. Кроме того, "Москва" заявила футболиста юношеской сборной России 18-летнего хавбека Юрия Петракова, сына бывшего тренера команда Валерия Петракова.

"Мы взяли Илича в аренду до конца года с последующим правом выкупа. Думаю, игрок, которому столь часто доверяли место в национальной команде, поможет нам. Контракт с латиноамериканцем мы подписали на три года", - рассказал президент "Москвы" Игорь Дмитриев.
sai77
абонент

Темы: 31
Средств на руках: -35.65 руб

Сообщение Asss2 » 01 сен 2009, 13:05

Жан очень грубый, неуравнавешеный футболист, помню его по драке с ЦСКА,произвел не приятное впечатление.А-ля Бранко!
Asss2
мега абонентик **

Сообщение stepanych » 04 сен 2009, 00:39

"Фейенорд" усилился полузащитником сборной Сербии

Голландский "Фейенорд" взял в аренду сербского полузащитника "Нанта" Стефана Бабовича, сообщает официальный сайт роттердамского клуба. 22-летний игрок сборной Сербии будет выступать за новую команду в течение всего сезона.

"Фейенорд", славящийся умением искать молодые таланты, всерьез рассчитывает на Бабовича. Предполагается, что через год игрок и клуб заключат полноценное соглашение.
hgdrhdg
stepanych
гига абонентик

Сообщение Asss2 » 04 сен 2009, 01:07

Я смотрю трансферы все еще продолжаются.Когда в европе закрывается трансферное окно?
Asss2
мега абонентик **

Сообщение Johny » 05 сен 2009, 16:25

Клуб Тотенхем был заинтересован в услугах голкипера Московского "Спартака" Стипе Плетикосы. Основной вратарь шпор получил серьезную травму, так что Тотенхем начал быстро искать замену. Переход Плетикосы мог бы состояться, но недавно Стипе получил травму и выбыл примерно на 6 месяцев.

Ps. обидно(( Итак Степа на скаймейке сидит, поиграть бы мог, а тут еще и травма :(
Johny
абонентик

Темы: 1
Средств на руках: 0.00 руб

Сообщение Asss2 » 05 сен 2009, 17:11

"Год назад "Милан" мной активно интересовался, но в "Фиорентине" мне доверяют. Свое будущее я связываю только с этим клубом"..
Сейчас Милан уже не тот, что был лет пять назад и по уровню команда не сильнее Фиоринтины.Так зачем менять шило на мыло?
Asss2
мега абонентик **

Сообщение sai77 » 06 сен 2009, 11:52

"Лацио" подписал уругвайского форварда

"Лацио" подписал контракт с форвардом уругвайского "Данубио" Гонсало Барнеттой, сообщает интернет-издание Goal. Срок соглашения составил пять лет. Отметим, что футболист будет заявлен за римский клуб только в январе, когда в Европе начнёт работу трансферное окно.
    "Удинезе" интересуется экс-вингером "Брешии"
"Удинезе" интересуется вингером Фабрицио Дзамбреллой, который в настоящий момент является свободным агентом, сообщает издание Tutto Mercato Web. В минувшем сезоне швейцарец выступал в составе "Брешии".
    Массимо Донати: "Выбор дался мне легко"

"Селтик - фантастический клуб. Из Шотландии я привожу с собой уважение и вежливость болельщиков. Однако теперь я в "Бари" и не могу дождаться дебюта за новую команду", - заявил Донати.

"Я выбрал Бари, потому что это был единственный клуб, который по-настоящему хотел заполучить меня. Они заставили меня почувствовать, что я действительно являюсь частичкой их проекта, поэтому этот выбор дался мне легко".
    Чиро Феррара: "Трезеге точно останется в "Ювентусе"

В Италии обсуждают плохое настроение Трезеге, якобы француз слишком недоволен своим положением в "Ювентусе", сообщает football.ua.

"Я пока не знаю, что конкретно говорил Давид Трезеге, через прессу такие вопросы не решаются, - говорит Чиро Феррара. - Мне нужно конкретно знать, в чем проблема".

"Мы переговорим с Давидом лично а сейчас я могу утверждать только одно - до конца сезона Трезеге точно останется в команде.
    Саммарсо доволен своей новой командой

Полузащитник "Удинезе" Паоло Саммарсо доволен своей новой командой в начале сезона, хотя в первых двух играх "бьянконери" взяли лишь одно очко.

"У меня хорошее впечатление", - говорит бывший футболист "Сампдории" в интервью Tuttomercatoweb.com.

"Здесь плотный состав и каждый игрок стремится попасть в стартовые 11 мест на поле".

Следующий матч "Удинезе" проведет против "Катании".

"Матч против "Катании" относится к разряду тех, в которых мы должны побеждать. Это было бы так, даже если бы имели на своем счету уже больше очков, чем сейчас, так как после матча с сицилийцами мы будем иметь несколько сложных игр".

26-летний футболист провел в "Сампдории" два сезона с 2007 года по 2009. За это время он выходил на поле 65 раз и забил 6 голов, сообщает goal.com.
sai77
абонент

Темы: 31
Средств на руках: -35.65 руб

Сообщение Asss2 » 06 сен 2009, 15:14

А Павлюченко какого черта на четвертом месте находиться?Тоже мне,нашли супер игрока.Как был всю жизнь буратинкой,таким же и остался.
Asss2
мега абонентик **

Сообщение hotsoccer99 » 13 ноя 2009, 11:57

Скоро наступит зимний перерыв .а с ним и новые трансверы полезут так после дождика грибы!
самые горячие слухи
Переход Анатолия Тимощука в Динамо Москва
Романа Павлюченко в Зенит
Сергея Семака в ЦСКА
Домингеса из Рубина в Атлетико Мадрид
hotsoccer99
мега абонентик ****

Темы: 283
Средств на руках: 64.37 руб
Банк: 4.25

В сумме выплачено пользователю: 670.00 руб

Оператор связи: kyivstar

Сообщение Kimmi » 19 ноя 2009, 09:08

Спортивный директор "Ювентуса" Алессио Секко заявил о том, что заинтересованность туринского клуба в полузащитнике "Рубина" Алехандро Домингесе возникла после получения предложения от его агентов.
Нам предложили Домингеса, я этого не отрицаю. Этот футболист обладает интересными характеристиками. В январе он будет свободным агентом, но нам необходимо оценить, как будет выглядеть наша команда к тому времени

А что, Домингес достаточно неплохой игрок, и в "Ювентусе" он сможет раскрыться еще больше.
Источник: http://wap.championat.ru/news/id/354827/p1/1
Kimmi
абонентик ****

Темы: 10

Сообщение hotsoccer99 » 19 ноя 2009, 10:36

наконец то Вольфсбург” отпускает Дзеко в “Милан” ! лучший футболист Бундеслиги прошлого года зимой будут играть на Сан сиро ..!
неповоротливые менеджеры Милана начали шевелится и покупать достойных молодых игроков .Ему 23 года и он покажет себя в Итали. я думаю это его футбол
hotsoccer99
мега абонентик ****

Сообщение beshleyweb » 20 ноя 2009, 02:23

stepanych писал(а):Худшие 10 покупок английской Премьер-Лиги, состоявшиеся под занавес трансферного окна

Изображение

В преддверии закрытия трансферного окна мы предлагаем Вам вспомнить самые неудачные сделки английской Премьер-Лиги, состоявшиеся "на флажке".

10.Шон Мэлони
"Трансферный маршрут": из "Селтика" в "Астон Виллу".
Сумма: 1 миллион фунтов.
Дата: 31 января 2007 года.

Два с половиной года назад игрок был одной из главной надежд шотландского футбола, но на "Вилла Парк" у Шона не заладилось. За 30 матчей в Премьер-Лиге Мэлони забил всего 5 мячей и этим летом был вынужден вернуться на родину.

9. Хоссам Гали
"Трансферный маршрут": из "Фейенорда" в "Тоттенхэм".
Дата: 31 января 2006 года.

Вызвал гнев фанатов "шпор" после своей выходки в матче с "Блэкберном" в мае 2007 года. Египетский игрок был крайне недоволен решением тренера его заменить и швырнул на газон футболку с эмблемой клуба, что в глазах болельщиков является преступлением. После этого случая "Уайт Харт Лейн" Гали уже не созерцал.

8. Рикарду Куарежма
"Трансферный маршрут": из "Интера" в "Челси".
Сумма: аренда до окончания сезона.
Дата: 31 января 2009 года.

Португалец за полгода не сумел найти себе место в составе "Интера" и отправился в поисках счастья на "Стэмфорд Бридж", где также оказался не ко двору. В стартовавшем сезоне Жозе Моуринью решил дать своему соотечественнику ещё один шанс.

7. Энди ван дер Мейде
"Трансферный маршрут": из "Интера" в "Эвертон".
Дата: 31 августа 2005 года.

Игрок оказался пустой тратой денег. Голландский вингер пару раз серьёзно нарушил спортивный режим и засел в глубокий запас. В начале этого лета у ван дер Мейде истёк контракт с "ирисками", и футболист получил гордый статус свободного агента.

6. Жулио Баптиста
"Трансферный маршрут": из "Реала" в "Арсенал".
Сумма: аренда на сезон.

Бразилец забил всего 3 гола за сезон в Премьер-Лиге, но, тем не менее, ему понравилось в Лондоне, и Жулио попросился в "Арсенал" на постоянной основе. Наставник "канониров" Арсен Венгер посчитал, что клубу и Баптисте не по пути.
5. Бенжани
"Трансферный маршрут": из "Портсмутf" в "Манчестер Сити".
Сумма: 3,75 миллиона фунтов.

Средняя результативность нападающего в стане хозяев "Сити оф Манчестер" составила 0,2 гола за игру. Оправданием может служить травма бедра, которая так и не дала футболисту закрепиться в составе "горожан".

4. Паскаль Чимбонда
"Трансферный маршрут": из "Уигана" в "Тоттенхэм".
Сумма: 4,5 миллионов фунтов.

Наблюдалось два прихода футболиста в "Тоттенхэм". В начале, Паскаль был отдан в аренду в "Сандерленд", но Гарри Реднапп решил вернуть игрока в команду. Идея эта оказалась бесперспективной – совсем недавно Чимбонда был продан в "Блэкберн".

3. Димитар Бербатов
"Трансферный маршрут": из "Тоттенхэма" в "Манчестер Юнайтед".
Сумма: 31 миллион фунтов.

Болгарский нападающий не оправдал заплаченные за себя деньги. Для многих недовольных болельщиков показательным был матч полуфинала Кубка страны против "Эвертона", в котором Бербатов снова не сумел себя проявить, и команда проиграла.

2. Роман Павлюченко
"Трансферный маршрут": из "Спартака" в "Тоттенхэм".
Сумма: 15 миллионов фунтов.

От российского форварда ожидали полноправной замены вышеупомянутого Бербатова, но тренерская рокировка и большая конкуренция в составе не пошли на пользу Роману. В итоге Павлюченко отметился пятью забитыми мячами в 19 встречах Премьер-Лиги. В новом сезоне экс-нападающий "Спартака" снова засел на скамейке запасных, выходя на поле в лучшем случае на последние минут 10-15.

1. Афонсо Алвес
"Трансферный маршрут": из "Херенвеен" в "Мидлсбро".
Сумма: 13 миллионов фунтов.

Бразильский нападающий оказался рекордной покупкой в истории "Боро" и одним из главных виновников вылета команды из Премьер-Лиги. В прошлом сезоне Алвесу удалось забить всего 4 мяча, а сейчас он даже в Чемпионшипе клубу помочь не может из-за полученной травмы.

Не согласен с тем, что Бербатов не подошел Манчестеру, по игре, которую я вижу и, по словам тренера, красных сера Алекса Фергюсона Бербатов просто превосходный игрок и является в основе в парой с Руни, чего не каждый может похвастаться. В этом сезоне он забил не мало голов и сделал также много голевых пасов, и то, что он переишол именно на Олд Трафорд стало огромным шагом в его карьеры.
Вот были слухи, что Нани хочет уйти с Манчестера, причиной есть то, что босс манкунианцев не выпускает его на важные матчи, и в своем интервью высказал свое неудолитворения сегодняшнего положения в команде. И уже были заявки к самому футболисту рт Милана и Интера, по словам Нани он хотел бы перейти именно Милан, что сделает этим летом по окончанию контракта с МЮ.
Также, по словам Фергюсона он хочет сделать больше трансфертных покупок зимой и вытратить на покупку новых футболистов, очень заинтересовали вратарь Нюрнберга, и Давид Вилья с Валенсии
beshleyweb
абонентик

Темы: 5

Сообщение Kimmi » 20 ноя 2009, 06:00

Лицензированный агент Оливер Вендт, в числе клиентов которого, по информации портала Transfermarkt, значится российский нападающий Роман Павлюченко, оценил вероятность его перехода из "Тоттенхэма" в "Рому". Зачем он "Роме"? Ведь он ленивый, а в Италии очень высокий уровень футбола, к которому он не готов
Последний раз редактировалось Kimmi 20 ноя 2009, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Kimmi
абонентик ****

Темы: 10

Сообщение hotsoccer99 » 20 ноя 2009, 17:29

Я в свое время предрекал на многих форумах что Тоттенхем жесоко пожалеет о трансфере Павлюченко!! теперь вторая серия будет -болельщики Рима закидывают его помидорами и переворачивают машину.
это чисто домашний игрок .раздутый журналистами!!
hotsoccer99
мега абонентик ****

Сообщение puJama » 23 ноя 2009, 21:34

Неплоха)) откуда такие познания!!?)
Deliya - не информативно
Не всегда можна вернутся на прежний нормальный путь.....
puJama
абонентик ***

Темы: 24
Средств на руках: -9.07 руб

Сообщение ShakhtarDnfan » 24 ноя 2009, 23:47

Фергюсон отказался от идеи покупки Акинфеева
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон заявил, что после ухода на пенсию основного голкипера Эдвина ван дер Сара за место в воротах поборются запасные вратари "МЮ" Томаш Кущак и Бен Фостер. Таким образом, исключается приход в команду вратаря московского ЦСКА и сборной России Игоря Акинфеева, о возможности которого много говорилось и писалось в последнее время.

"Бен очень способный голкипер, ему нужно просто немного больше игрового опыта. Томаш тоже неплохой вратарь, - заявил Фергюсон. – За место в воротах, в конце концов, будут бороться они".

Напомним, что 39-летний ван дер Сар должен в течение следующего месяца решить, будет ли он продолжать карьеру или повесит бутсы на гвоздь.
ShakhtarDnfan
абонентик *

Средств на руках: -4.69 руб

Сообщение ShakhtarDnfan » 24 ноя 2009, 23:48

Зенит намерен вернуть Кержакова
Санкт-петербургский "Зенит" намерен вернуть в свои ряды 26-летнего форварда "Динамо" и сборной России Александра Кержакова, сообщает "Спорт-экспресс".

Контракт с "Динамо" у футболиста истекает через год, а продлевать его он недавно отказался. Таким образом, чтобы не отпускать футболиста бесплатно через 12 месяцев, его могут продать грядущей зимой. Да и желание форварда играть за клуб нельзя не учитывать. Кержаков не раз отмечал, что приглашение из родного родного города он непременно рассмотрел бы. Известно также, что в "Динамо" не заинтересованы в расставании с нападающим и предпринимают попытки сохранить его в составе. Окончательно ситуация должна проясниться сразу после окончания сезона. Предполагается, что в случае продажи Кержакова "Зениту" стоимость трансфера составит около € 8 млн: именно за столько бело-голубые перед началом сезона-2008 приобрели бомбардира у "Севильи".
ShakhtarDnfan
абонентик *

Сообщение ShakhtarDnfan » 24 ноя 2009, 23:52

В борьбу за аргентинского полузащитника "Рубина" Алехандро Домингеса включился "Марсель", сообщает интернет-портал Mercato365. Источник расписывает Домингеса как очень качественное укрепление для французской команды, однако замечает: заполучить 28-летнего футболиста "Марселю" будет невероятно сложно. Mercato365 напоминает, что видеть Домингеса в своих рядах также желают "Ювентус" и ряд испанских клубов.

Напомним, на днях агентство, представляющее интересы Домингеса, сообщило, что аргентинец отдаёт предпочтение переезду в Италию или Испанию, нежели в другие страны.
ShakhtarDnfan
абонентик *

Сообщение ShakhtarDnfan » 24 ноя 2009, 23:53

Спортинг хочет взять Данни в аренду
Полузащитник "Зенита" Мигель Данни в январе может перейти в "Спортинг", утверждает португальское издание Dirio de Notcias. Лиссабонский клуб уже поставил в известность питерцев о своём желании приобрести Данни на правах аренды.

При этом, как сообщает источник, Данни отказал "Ювентусу", который также заинтересован в его услугах. Свой отказ хавбек объяснил желанием получать больше игровой практики и чаще находиться в поле зрения главного тренера сборной Португалии
ShakhtarDnfan
абонентик *

Сообщение ShakhtarDnfan » 24 ноя 2009, 23:54

Арсенал" хочет приобрести нападающего "Сампдории" Джампаоло Паццини. По информации издания Gazzetta dello Sport, "канониры" уже приготовили € 18 млн, которые готовы предложить "Сампдории" во время зимнего межсезонья. Однако, пишет источник, итальянская команда вряд ли захочет расставаться с Паццини менее чем за € 25 млн.

В нынешнем сезоне чемпионата Италии Паццини провёл в составе "Сампдории" 12 матчей и забил семь голов. В его активе пять игр и один гол за сборную Италии
ShakhtarDnfan
абонентик *

Сообщение ShakhtarDnfan » 24 ноя 2009, 23:56

реал включился в борьбу за С.Фабрегаса
Будущее Сеска Фабрегаса все сложнее связывать с пребыванием на «Emirates Stadium». По слухам у Арсена Венгера есть внегласная договоренность с испанцем о свободном выборе команде в летнее трансферное окно. Сеск намерен вернуться в Испанию и играть в Ла Лиге, что мотивирует «Реал Мадрид» и «Барселону» сделать все возможное, для привлечения Сеска в собственные ряды. В пользу «Барселоны» говорят человеческие мотивы (Сеск является воспитанником «Барсы»), кроме того игрок входит в предвыборный план одного план одного из кандидатов на пост главы «Барселоны» (ближайшим летом в каталонском клубе пройдут президентские выборы) Сандро Роселля, который по не подтвержденной информации уже вел переговоры с игроком.

Но, по заявлениям «AS» за последние дни «Реал Мадрид» окончательно утвердил свое желание также побороться за Сеска и увести его из под носа вечных соперников. В настоящее время «Мадрид» ведет переговоры со своим техническим спонсором – «Adidas», и привлечение в клуб Фабрегаса – одной из главных фигур, олицетворяющих главного соперника немецкого бренда – Nike, может стать хорошим подспорьем к увеличению дохода от сотрудничества с немецким производителем спортивной одежды.

Не нужно забывать о том, что попытку привлечь в свой проект Фабрегаса Флорентино Перес сделал сразу по пришествию на пост президента клуба во второй раз, но сумма трансфера в 60 миллионов евро, установленная «Арсеналом», заставила клуб направить схожую сумму в «Милан» на приобретение Кака. Переговоры с «Барселоной» по поводу трансфера Сеска могли быть оказаться более успешными, но Флорентино не привыкать к совершению трансферных переворотов и он знает, что Сеск должен помнить о словах спортивного директора «сине-гранатовых» Чики Бегиристайна: «Тот, кто уходи из «Барсы», не должен возвращаться в неё никогда».
ShakhtarDnfan
абонентик *

Сообщение ShakhtarDnfan » 24 ноя 2009, 23:58

Челси близок к приобретению Агуэро
Лондонский "Челси" практически договорился об условиях личного контракта аргентинского нападающего Серхио Агуэро, которым синие интересовались ещё в период летнего трансферного окна. Его нынешний клуб "Атлетико" дал предварительное согласие на продажу футболиста, позволив Бруно Санти - главе футбольного департамента агентства IMG, представляющего интересы Агуэро, - встретиться с руководителями "Челси". Переговоры состоялись в понедельник, сообщает Daily Telegraph. По Челси близок к приобретению Агуэро
По информации источника, стоимость перехода аргентинца может составить 40 млн, что станет новым трансферным рекордом английской премьер-лиги.
ShakhtarDnfan
абонентик *

След.

Вернуться в Спорт и здоровый образ жизни