Английская премьер Лига

Модератор: Модераторы

Английская премьер Лига

Сообщение beshleyweb » 20 ноя 2009, 01:35

Манчестер проиграл Челси 1:0, но, по словам Ферги это была 1 с лучших матчов, Манчестеру не довелось забить, но было видно его доминирования, на 76 минуте судья поставил штрафной, которого не надо было ставить на повторе было видно, что Флетчер даже не трогал Коула, но пусть, после розыгрыша штрафного Дрогба выставил ногу и был в явном офсайде, но и здесь судья зафиксировал гол....
beshleyweb
абонентик

Темы: 5
Средств на руках: 0.00 руб

Invitations sent: 0

Сообщение Deliya » 20 ноя 2009, 03:29

Опять копи-паст, опять тему оформили черти как! Я Вас штрафую, но тему не закрываю, может быть, у нас найдутся поклонники английской премьер-лиги.
Deliya
мега абонентик ****

Темы: 51
Изображений: 3
Средств на руках: 100.20 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Kimmi » 20 ноя 2009, 05:58

"Арсенал" подписал новый долгосрочный контракт с хорватским нападающим Эдуардо да Силвой. Эдуардо переехал в Лондон в 2007 году из загребского "Динамо", с тех пор забив 18 голов в 48 матчах. В принципе, хороший нападающий, неплохо проявивший себя. Посмотрим, как он будет играть дальше
Последний раз редактировалось Kimmi 20 ноя 2009, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Kimmi
абонентик ****

Темы: 10

Сообщение nikish » 20 ноя 2009, 17:26

Челси всерьез рассчитывает приобрести у Атлетико нападающего Серхио Агуэро. Лондонский клуб может предложить Атлетико около 40 миллионов фунтов стерлингов, это на 7,5 миллиона больше трансферного рекорда для английских команд, установленного Манчестер Сити в 2008-м году. Тогда СИти отдали 32,5 миллиона за нападающего «Реала» Робиньо.Агуэро конечно сильный нападающий,но мне кажется английская премьер-лига не для него,ему всётаки больше подходит более технихный испанский футбол.Посмотрим,как он себя сможет проявить,если конечно перейдёт.
nikish
мега абонентик

Темы: 56
Средств на руках: 17.61 руб
Банк: 0.02

Сообщение lanaya911 » 21 ноя 2009, 02:21

никапли не удевлен от победы МЮ, хотя может челси в чем то и превосходит мю, имхо мю лутше челси.
p.s. болею за милан ^^
lanaya911
абонентик

Сообщение Kimmi » 21 ноя 2009, 06:07

Аристократы, на мой взгляд, выйгали по делу. Ну а сегодня проидут матчи 21 тура, где интерес взывает матч Ливерпуль-Манчестер Сити.
Kimmi
абонентик ****

Темы: 10

Сообщение nikish » 21 ноя 2009, 23:06

Опять Арсенал удивил!!! Влетели Сандерленду 0:1.Аршавин не помог,что то он в последнее время не впечатляет.
nikish
мега абонентик

Сообщение Asss2 » 26 ноя 2009, 13:05

13 тур
ТОТТЕНХЭМ - УИГАН - 9:1 (1:0).
Крауч, 9 (1:0). Дефо, 51 (2:0). Дефо, 54 (3:0). Шарнер, 57 (3:1). Дефо, 58 (4:1). Леннон, 64 (5:1). Дефо, 69 (6:1). Дефо, 87 (7:1). Бентли, 88 (8:1). Краньчар, 90 (9:1).

Куда там наша РФПЛ попала!!! Побольше бы таких матчей.
Последний раз редактировалось Asss2 26 ноя 2009, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
Asss2
мега абонентик **

Средств на руках: 1.14 руб

Сообщение nikish » 26 ноя 2009, 16:55

С такой игрой Дефо,Рома Павлюченко теперь не скоро появится в основном составе Тоттенхема,хоть бы на замену минут на 15 выпускали.
nikish
мега абонентик

Сообщение hotsoccer99 » 26 ноя 2009, 23:08

Павлюченко после его бездарной игры со Словенией вряд ли вообще даже на замену выйдет!! ходил по полю улыбался и трусы подьягивал .в Англии мужики играют! а не размазни как он. говорят что Тоттенхем не знает как от него избавится.. Рома предложила взять его в аренду до конца сезона с правом выкупа.А он сам хочет в Россию. где можно играть пешком и где он звезда.а зарплата такая же
hotsoccer99
мега абонентик ****

Темы: 283
Средств на руках: 64.37 руб
Банк: 4.25

В сумме выплачено пользователю: 670.00 руб

Оператор связи: kyivstar

Сообщение nikish » 27 ноя 2009, 19:50

Да согласен,дорога ему либо обратно в Спартак либо в Зенит.В спартак его возьмут за былые заслуги,а в Зените денег много.И будет опять пешком ходить по полю,хоть на стажеровке побывал ,посмотрел что такое чемпионат Англии и как там играют.
nikish
мега абонентик

Сообщение hotsoccer99 » 28 ноя 2009, 13:01

из последних новостейя узнал .что гонконгский бизнессмен Юнг .который приобрел клуб Ирмингем .выделил 80 миллионов фунтов стерлингов на усиление команды в зимний период!!
и что самое сенсационное .это то что первым в списке спмых желаемых приобретений стоит Андрей Шевченко!!за него Предложено уже 20 миллионов!! если переход состоится. а этого хочет жена Андрея Кристина .то сумма наверное .будет рекордной за 33 летнего игрока.да и он сам хочет я так думаю Челси и болельщикам доказать что его рано списали с Премьер лиги
hotsoccer99
мега абонентик ****

Сообщение nikish » 28 ноя 2009, 18:49

hotsoccer99 писал(а):из последних новостейя узнал .что гонконгский бизнессмен Юнг .который приобрел клуб Ирмингем .выделил 80 миллионов фунтов стерлингов на усиление команды в зимний период!!
и что самое сенсационное .это то что первым в списке спмых желаемых приобретений стоит Андрей Шевченко!!за него Предложено уже 20 миллионов!! если переход состоится. а этого хочет жена Андрея Кристина .то сумма наверное .будет рекордной за 33 летнего игрока.да и он сам хочет я так думаю Челси и болельщикам доказать что его рано списали с Премьер лиги

Думаю,одного желания будет мало,чтобы что то доказать Челси,да и самим "аристократам" не интересны никакие его доказательства.Челси сейчас настолько мощно выглядит,что Шевченко сейчас попал бы только в третий состав команды.Тем более с его проблемами спины ,вряд ли он сможет даже в Бирмингеме показывать стабильно высокий класс игры.Другое дело в Киеве,где по максимуму можно выкладываться только в матчах Лиги Чемпионов,а в чемпионате Украины с его опытом можно и стоя выигрывать,а в Англии такие номера не проходят.
nikish
мега абонентик

Сообщение Asss2 » 29 ноя 2009, 11:06

nikish писал(а):
hotsoccer99 писал(а):из последних новостейя узнал .что гонконгский бизнессмен Юнг .который приобрел клуб Ирмингем .выделил 80 миллионов фунтов стерлингов на усиление команды в зимний период!!

Думаю,одного желания будет мало,чтобы что то доказать Челси,да и самим "аристократам" не интересны никакие его доказательства.Челси сейчас настолько мощно выглядит,что Шевченко сейчас попал бы только в третий состав команды.Тем более с его проблемами спины ,вряд ли он сможет даже в Бирмингеме показывать стабильно высокий класс игры.Другое дело в Киеве,где по максимуму можно выкладываться только в матчах Лиги Чемпионов,а в чемпионате Украины с его опытом можно и стоя выигрывать,а в Англии такие номера не проходят.

А я вот помню в интервью Жиркова(когда он только перешел в Челси),так вот он в нем говорил,что Шефченко находится в потрясающей форме и на тренеровках отрабатывает больше,чем другие,более знаменитые футболисты,а также он высказал удевление продажей Шевченко в Динамо.
Asss2
мега абонентик **

Сообщение nikish » 29 ноя 2009, 11:40

Да ну это Жирков погарячился,был бы Шева в потрясающей форме,никто бы его не продал,тем более он хотел остаться и в Лондоне и в Милане,но как раз таки его угаснувшая форма не дала ему это сделать и поэтому пришлось ехать в Киев,чтобы хоть где нибудь играть а не протирать штаны на скамейке запасных.
nikish
мега абонентик

Сообщение hotsoccer99 » 29 ноя 2009, 19:47

шева в чемпионате Украины играет не стоя!! бегает как молодой! сил у него куча. просто сказывается безигровой простой. бывает пас отдаст не туда. побежит не туда .но это времено!!
Считаю что Моуриньо самодур-по своему какому то желанию затаил на Шеву зуб и не дал ему сыграть. Подали андрей сейчас в Бирмингем или какой -нибудь Эвертон или Уиган -он бы был там лучшим!! и голы клепал бы и пользы немало приносил
hotsoccer99
мега абонентик ****

Сообщение Aleksei » 29 ноя 2009, 20:32

Сейчас Арсенал сражается с Челси!Пока что 0-0 надеюсь на Арсенал,Аршавин в основе вышел,Жирков остался на скамейке запасных!
http://arsenalfans.ru/ - фан сайт ФК Арсенала
Ася-414887034
Aleksei
абонентик **

Темы: 6

Сообщение Asss2 » 30 ноя 2009, 17:32

Aleksei писал(а):Сейчас Арсенал сражается с Челси!Пока что 0-0 надеюсь на Арсенал,Аршавин в основе вышел,Жирков остался на скамейке запасных!

Я тоже вчера читал текстовую трансляцию. Ждал принципиального дерби,а на деле получилась игра в одну калитку,хотя судя по тексту,у Арсенала хватало шансов забить,но они растранжирили свои моменты.
Asss2
мега абонентик **

Сообщение nikish » 30 ноя 2009, 18:52

Я смотрел матч по НТВ+.Матч был очень привлекательным,особенно для тех кто любит английский футбол.Дождь поливал весь матч,как из ведра.Ну а по игре чувствовалось,что Челси намного мастеровитей,у Арсенала моменты были но они какие то натужные,высосаные из пальца,а у Челси что не момент,то какая то комбинация красивая.Ну а Дрогба-это вообще супер футболист,не перестаёт удивлять.Такие голы забивает-просто назагляденье.В целом по игре,думаю у Арсенала не было шансов победить,если бы они забили один гол,то тут бы получили ещё 2.На мой взгляд Челси по праву находится на вершине турнирной таблицы.По Аршавину:сыграл на троечку,ничего особенного,был один момент,мог забивать,оставили одного в штрафной прямо напротив ворот,но протормазил и его накрыли.
nikish
мега абонентик

Сообщение Asss2 » 30 ноя 2009, 20:55

nikish писал(а):Я смотрел матч по НТВ+.Матч был очень привлекательным,особенно для тех кто любит английский футбол.Дождь поливал весь матч,как из ведра.Ну а по игре чувствовалось,что Челси намного мастеровитей,у Арсенала моменты были но они какие то натужные,высосаные из пальца,а у Челси что не момент,то какая то комбинация красивая.Ну а Дрогба-это вообще супер футболист,не перестаёт удивлять.Такие голы забивает-просто назагляденье.В целом по игре,думаю у Арсенала не было шансов победить,если бы они забили один гол,то тут бы получили ещё 2.На мой взгляд Челси по праву находится на вершине турнирной таблицы.По Аршавину:сыграл на троечку,ничего особенного,был один момент,мог забивать,оставили одного в штрафной прямо напротив ворот,но протормазил и его накрыли.

Арсенал попросту не вошел в колею. Надеюсь в скором времени они нащупают свою игру. Но Челси победил по праву.
Asss2
мега абонентик **

Сообщение nikish » 01 дек 2009, 09:32

Во время матча с Арсеналом в Лэмпарда был брошен фотоаппарат с трибуны,когда тот подавал угловой.Комисия уже расследует этот инцидент,но предполагается, что так как камера не попала в кого-либо из игроков и судей, наказание для клуба будет мягким.Вот в Англии живут,даже фотоаппараты бросают,не жалко что ли.
nikish
мега абонентик

Сообщение hotsoccer99 » 01 дек 2009, 14:46

Челси порвал Арсенал как бобик тряпку..Аршавин просто потерялся и не знал куда ему бежать! его замена напрашивалась еще в перерыве.
В этом туре произошло два знаменательных события!
Гиггс забил свой сотый мяч за Манчестер Юнайтед .что для полузащитника крайка вообще выдающиеся достижение.
А другой Манчестер Сити седьмой (!!) матч подряд сыграл в ничью!! повторив рекорд англии.
hotsoccer99
мега абонентик ****

Сообщение Katana » 01 дек 2009, 16:01

Мне больше нравится МЮ так как они,хорошо играю в защите,и в нападении,удачный пример для наших команд!
Все будет хорошо!
Katana
мега абонентик **

Темы: 541
Изображений: 1
Средств на руках: -235.95 руб
Банк: 9.00

В сумме выплачено пользователю: 1,215.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение nikish » 05 дек 2009, 13:42

Нападающий лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин считает, что "канониры" во многом проигрывают в этом сезоне из-за отсутствия должных габаритов.

"Игроки "Арсенала" уж слишком миниатюрны. Более мощные соперники сразу же получают весомое преимущество над нами. Думаю, что-то нужно менять, и Венгер в ближайшем будущем сумеет исправить данный недочёт", - цитирует российского футболиста nusport.

Ну вот и молодец ,что сам догадался,что Арсенал проигрывает за счёт таких как он.Внизу у него игра не идёт,вверху он не умеет играть,потому что ростом не вышел.Лучше Венгер продал бы Аршаву и Да Силву и купил бы одного рослого хорошего форварда.
nikish
мега абонентик

Сообщение hotsoccer99 » 07 дек 2009, 15:31

да против таких мощных защитников как Терри или в Уигане есть кингконг настоящий. Аршавину нечего делать чистый мяч не дадут принять .а плечом он не отодвинет никогда защитника .в английской лиге атлетизм очень важен
hotsoccer99
мега абонентик ****

Сообщение Asss2 » 07 дек 2009, 19:06

Арсен Венгер хочет востановить российскую связку нападающих, взяв в команду Романа Павлюченко. Вот так новость! Тотенхэм за него требует 10 млн. фунтов, что конечно много, но я думаю стороны договорятся. Берут Павлюченко, как я понял, на замену Ван Перси, который получил травму.
Раньше Арсенал был французским, быть может, если Роман попрет, он превратится в сборную России.
Asss2
мега абонентик **

Сообщение nikish » 07 дек 2009, 20:45

Asss2 писал(а):Арсен Венгер хочет востановить российскую связку нападающих, взяв в команду Романа Павлюченко. Вот так новость! Тотенхэм за него требует 10 млн. фунтов, что конечно много, но я думаю стороны договорятся. Берут Павлюченко, как я понял, на замену Ван Перси, который получил травму.
Раньше Арсенал был французским, быть может, если Роман попрет, он превратится в сборную России.

Интересно,чем он ему приглянулся??? Может своим пристальным взглядом со скамейки запасных на Джермена Дефо который колотит мячи раз за разом.Получится:посидел в Тотенхеме,теперь пойду посижу в Арсенале!!!
nikish
мега абонентик

Сообщение Kashei » 08 дек 2009, 00:35

Павлюченко надо постоянная игра, что бы расти как игроку, по этому лучше ему перейти. Мне вообще в этом году нравится игра Челси. Практически борьба за чемпионство примьер - лиги развернется между Челси и Манчестер Юнайтед, Ливерпуль в этом сезоне очень сильно сдал, ожидал от него гораздо большего.
Kashei
абонентик *

Темы: 7

Сообщение nikish » 08 дек 2009, 08:01

Боюсь,что получится как всегда,Челси будет лидировать весь сезон ,а на финише Манчестер Юнайтед обойдут их и станет чемпионом.А Павлюченко-как в Тотенхеме сидит так и в Арсенале будет сидеть.Премьр лига Англии-не его уровень.
nikish
мега абонентик

Сообщение Алекс-Андр » 12 дек 2009, 04:20

nikish писал(а):Боюсь,что получится как всегда,Челси будет лидировать весь сезон ,а на финише Манчестер Юнайтед обойдут их и станет чемпионом.А Павлюченко-как в Тотенхеме сидит так и в Арсенале будет сидеть.Премьр лига Англии-не его уровень.
согласен,для Павлюченка нужен чемп попроще,типа немецкого :)
Алекс-Андр
мега абонентик

Темы: 18
Средств на руках: -18.32 руб

След.