Модератор: Модераторы
Kimmi писал(а):У нас не слишком часто проводятся такие акции. Отношусь к ним неитрально. Вот зачем несколько сим-карт иметь, да еше и одного оператора? Ну есть одна запасная и хорошо.
Хорошо когда дают халявную симку с деньгами, можно перевести на свой счет!
STUPID_007 писал(а):У нас никогда ни один оператор не раздавал симки... Из этого можно сделать вывод, что нет смысла оператору это делать)
xumepa писал(а):я бы сам не узнал, но сестра работает там, и подсказала мне про эти симки. Операторам не знаю в чем выгода.
Nike писал(а):xumepa писал(а):я бы сам не узнал, но сестра работает там, и подсказала мне про эти симки. Операторам не знаю в чем выгода.
Ну как никак увеличение абонентской базы идет. Многие берут симки а потом просто оставляют и пользуются, хотя какое-то время, а это уже выгода оператору и он затраты на эти симки с лихвой окупает. А плата твоей сестре это стимул подключать новых абонентов, опять же это направлено на увеличение абонентской базы.
xumepa писал(а):STUPID_007 писал(а):У нас никогда ни один оператор не раздавал симки... Из этого можно сделать вывод, что нет смысла оператору это делать)
может просто вы не слышали об этом?
я бы сам не узнал, но сестра работает там, и подсказала мне про эти симки. Операторам не знаю в чем выгода.
но вот моя сестра с каждых 40 подключенных абонентов от билайна получает на карту кругленькую сумму денег
STUPID_007 писал(а):У нас никогда ни один оператор не раздавал симки... Из этого можно сделать вывод, что нет смысла оператору это делать)
STUPID_007 писал(а):Я знаю всё, что касается сотовой связи в своём городе.
У нас вот практикуется частенько следующее: при подключении к ТП со стартовым балансом 150 руб. и более - вторая симка с балансом 50 руб. в подарок. Это часто практикует МегаФон. =)
slonwm писал(а):xumepa, а сколько твоя сестра за это получает?
Знаю что в Одессе Киевстар каждый учебный год раздает симкарты студентам. На счету денег нет, только 5 минут для разговоров внутри сети
Никола писал(а):В нашем регионе Мегафон проводит акции при подключении вторая симка с 50 рублями в подарок , про остальных операторов не знаю.
Никола писал(а):В нашем регионе Мегафон проводит акции при подключении вторая симка с 50 рублями в подарок , про остальных операторов не знаю.
KVAk писал(а):STUPID_007 писал(а):У нас никогда ни один оператор не раздавал симки... Из этого можно сделать вывод, что нет смысла оператору это делать)
это не реально, по любому один из операторов "большой тройки" этим занимался
У нас вот практикуется частенько следующее: при подключении к ТП со стартовым балансом 150 руб. и более - вторая симка с балансом 50 руб. в подарок. Это часто практикует МегаФон. =)
не верю, хотя я, конечно же, мерю рамками своего города у нас такое просто нереально.
STUPID_007 писал(а):KVAk писал(а):STUPID_007 писал(а):У нас никогда ни один оператор не раздавал симки... Из этого можно сделать вывод, что нет смысла оператору это делать)
это не реально, по любому один из операторов "большой тройки" этим занимался
не верю, хотя я, конечно же, мерю рамками своего города у нас такое просто нереально.
А у нас такие акции чуть ли не каждый месяц. Не верите, как хотите. Доказывать никому не собираюсь.
slonwm писал(а):да кому нужно огромное количество сим карт?
slonwm писал(а):Да и при звонке объяснять кто я и почему звоню с другого номера
xumepa писал(а):так как конец месяца не далеко. жаль что нельзя как скрины выплат денег на вэбмани выкладывать получение бесп симок, ато бы выложил, чтоб все поверили
slonwm писал(а):xumepa, да кому нужно огромное количество сим карт?
мне из-за нескольких бесплатных минут разговоров лень было бы симку менять! Да и при звонке объяснять кто я и почему звоню с другого номера...
xumepa писал(а):я же ими не всегда пользуюсь, почему же сразу переставлять симку? для этого можно второй телефон иметь. я же не пару минуть разговарию. а очень долго. после того как баланс становится 0, тоя ломаю симку пополам и выкидываю
slonwm писал(а):xumepa писал(а):я же ими не всегда пользуюсь, почему же сразу переставлять симку? для этого можно второй телефон иметь. я же не пару минуть разговарию. а очень долго. после того как баланс становится 0, тоя ломаю симку пополам и выкидываю
Ну во 2-м телефоне всё-равно симку менять надо...
А на сколько минут хватит денег расположенных на симкарте? И с кем ты разговариваешь в основном?
Из-за таких как ты у операторов в абонентской базе десятая часть абонентов мертвые души
Deliya писал(а):У нас сейчас бесплатно номера не раздают
thinker писал(а):Deliya писал(а):У нас сейчас бесплатно номера не раздают
Ну почему же? Билайн раздает. Через интернет.
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3