Модератор: Модераторы
STUPID_007 писал(а):Обожаю собак и ненавижу кошек)) Поэтому моим другом является собака)
becilkin писал(а):Здравствуйте всем!!!!!Тоже хотела бы поделиться своей историей произошедшей с моей собакой.У меня ротвейлер возраст на тот момент(июнь 2008год-10лет)никогда не оперировалась ранее.Так вот у собаки был явный рак матки т.к.кровотечение шло из матки и плюс до такой степени все это было что у собаки стали закрываться глаза,а белки стали красными+опухла молочная железа.Куда только не обращалась говорили,все... остается усыплять собаку.Решила поехать в ветцентр на сиреневый,как все равно бог послал и мы попали к Акимкину Дмитрию Александровичу.Спасибо ему большое -врач от бога...Вообщем после анализов,узи и снимка легких назначил нам операцию.Операция была очень тяжелая и сложная надежда была только на то,выдержит ли сердце собаки.Удалили нам много всего молочные железы(осталось только три)+селезенка+саму матку.Было распорото все брюхо грубо говоря.Но Сандра(так зовут мою собаку)выдержала(молодчинка)конечно после операции вся эта обработка швов снятие швов и уколы всякие(но я это уже в счет не беру)Даже незнаю как свою благодарность выразить Акимкину Д.А.за то что спас мою собаку.
меньше чем через месяц этот гад уже бегал ... ни храмал ничего..
т.к. мы живем ближе к лесу.. у нас полно белок..
этот кот их почти всех истрибил...
потом благополучно пропал =(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17