Модератор: Модераторы
BlackKoshak писал(а):короткие звонки вообще не выгодны
Evgen92 писал(а):Хотелось бы, чтоб мой оператор сотовой связи (мегафон) при отрицательном балансе не отрубал мне сеть. вроде как все входящие бесплатно, а когда у тебя ноль тебе позвонит не могут. от доверительного платежа тоже толку мало, так как воспользоваться услугой можно только при положительном балансе. а если у меня есть деньги, зачем мне вдолг брать?
Henry писал(а):Реально!??!?!?!?!? афигенно! Я так понимаю, данная услуга только у Мегафона? А сколько стоит, какова скорость и прочее. Расскажите, плиз, поподробнее! Очень интересует данная тема + я абонент Мегафона
Санёк писал(а):МТС с завидной постоянностью выводит на рынок новые предложения. МегаФону в Центре желаю того же.
Ну и главное пожелание к мегафону- не трогать архивные тарифы и не поганить их введением ПЗС.
megafun писал(а):Проблема всего МегаФона после его объединения - это принудительный перевод с архивных тарифов на новые тарифы с ПЗС. Вообще один только Мегафон на всех своих тарифах вводит ПЗС, нет альтернатив - поэтому иногда приходится пользоваться и услугами связи другого, более доступного оператора.
Slava87 писал(а):Пзс убрать и улучшить работу справочной службы,потому что разъединение идёт через 20минут, ожидание всегда не менее 10,, да плюс многие специалисты в справочной мегафона не очень квалифицированные и подолгу бегают.
STUPID_007 писал(а):Henry писал(а):Реально!??!?!?!?!? афигенно! Я так понимаю, данная услуга только у Мегафона? А сколько стоит, какова скорость и прочее. Расскажите, плиз, поподробнее! Очень интересует данная тема + я абонент Мегафона
Вы имеет ввиду услугу "МегаФорсаж"? Данная тарифная опция действует в Центральном филиале (Брянская, Владимирская, Калужская, Курская, Нижегородская, Орловская, Рязанская, Тульская области). Подключение - 499 руб., абон. плата 499 руб. В первые 30 дней абон. плата не взимается. После 1,5 гб трафика в месяц скорость ограничивается до 16 кбит/сек. Подобная услуга есть и в ряде других филиалов. Уточните Вашу область, пожалуйста.
Кристина274 писал(а):очень бы хотелось, чтобы была отменена плата за соединенение. Особенно на тарифе МЕГАСКИДКА. потому что тариф МЕГАСКИДКА мне очень нравится, но из-за платы за соединение, даже иногда хочется его поменять.
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15