Модератор: Модераторы
КЛЕПА писал(а):ЕСЛИ ХОЧЕШЬ СТИЛЬНЫЙ МОДНЫЙ ТЕЛЕФОН А ТОГО ЛУЧШЕ И АЙФОН ТО ПРИСМОТРИСЬ К КИТАЙСКИМ!У МЕНЯ ДВА МЕСЯЦА РАБОТАЕТ И НИЧЕГО ВСЕ НОРМАЛЬНО!
mikunskii писал(а):В большинстве случаев люди покупают себе дорогущие телефоны,чтобы повыпендриваться перед друзьями.Ищут телефон покруче,а используют только одну функцию.
Ага,и называют они себя Гламурными падонками и Светскими львицами.Vinga6600 писал(а):mikunskii
, а некоторые чтобы подчеркнуть свое положение в обществе покупают дорогой телефон со стандартным набором функции, брюликом вместо джостика или с платиновым корпусом ))
bihskin писал(а):Стоит ли покупать дорогой сотовый телефон (более 10000 рублей). Да они без сомнения стильные и удобные, но я уже потерял парочку да к тому же у преступных элементов большой соблазн их украсть. И вот не знаю что делать. Поветуйте
cinopa писал(а):Если нужно для бизнеса и престижа, то конечно нужно покупать дорогой телефон, а в запасе иметь дешёвенький, который в основном и использовать в повседневной жизни.
kama111 писал(а):какая разница какой мобильный главное что бы звонил )
ну а если брать то брать крутой и по дороже , дорогим телефоном можно выделится в толпе
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1