hotsoccer99 писал(а):Deliya- да Вы гурман !%))))неужели умеете хорошо готовить? тогда повезло вашему мужу %))
я коктейли не очень уважаю. все что мешается очень плохо сказывается на голову утром. лучше чистые напитки пить и соком томатным запивать или мандаринкой и огурчиком закусывать
Да, готовлю я довольно хорошо. Люблю элементы из итальянской кавказской кухни. Мужу и повезло и не повезло, так как к гурманской кухне я люблю и всякую полезную кухню. Так что он в субботнее утро может запросто нарваться на овсянку, а в обед на тертую вареную свеклу с маслом и паровую рыбу.

Это уж как карта ляжет, но он терпит. На счет коктейлей, т я их пью в таких малых количествах, что даже и опьянеть то толком нельзя. А вот по печни они, конечно, бьют.

Впрочем, как и любые крепкие напитки. Наверное, нужно все-таки купить сладкого вина-коктейля типа Сангрии. Или еще легкий итальянский напиток. В большую чашу решешь цитрусовые, вообще, положенно апельсины, памело и лимон, но я грейфрут люблю. Слегка их отжимаешь (но я, как экономная хозяйка выжимаю), засыпаешь колотый лед, немного ликера и шампанское. Оно должно постоять с пол часа. Поучается легкий освежающий напиток.