Модератор: Модераторы
а как телефон будут искать? По серийному номеру, или как-то по другому?sagtema писал(а):Нечего не вижу плохого в покупке дорогого телефона кстати тут сказали что теряют их и тд! вообщето телефоны как было сказано дороже 10000 очень легко отслеживаються и находяться! просто приди и напиши заявление и тебе его точно найдут! например у меня был такой случай положил телефон на тренеровке на подоконник вышел на 2 минуты покурить пришёл телефона нету поехал написао заявление прошло 2 месяца мне звонят говорят приходи за телефоном такчто дорогие телефоны проктически всегда находяться если его конечно за тереторию облости не увезут а это не кому не надо если телефон крадут или находят им или пользуються или продают БаРыГам=) такчто я за покупку дорогих телефонов![]()
![]()
Mans писал(а):slonwm
Думаю не стоит разбивать .. для этого лучше купить тогда! 3310 нокию я сним орехи ломаю прочный телефон и операторы им довльны хоть и старинный телефон!
3310 нокию я сним орехи ломаю прочный телефон и операторы им довльны хоть и старинный телефон
Vinga6600 писал(а):3310 нокию я сним орехи ломаю прочный телефон и операторы им довльны хоть и старинный телефон
А как операторы могут быть довольны телефоном, которым пользуетесь Вы и оператор вообще никакого отношения к нему не имеет.
slonwm писал(а):Vinga6600 писал(а):3310 нокию я сним орехи ломаю прочный телефон и операторы им довльны хоть и старинный телефон
А как операторы могут быть довольны телефоном, которым пользуетесь Вы и оператор вообще никакого отношения к нему не имеет.
Всё очень просто, владельцы таких телефонов не приходят к ним с просьбами настроить вап, ммс или ещё что-нибудь
Vinga6600 писал(а):а как телефон будут искать? По серийному номеру, или как-то по другому?sagtema писал(а):Нечего не вижу плохого в покупке дорогого телефона кстати тут сказали что теряют их и тд! вообщето телефоны как было сказано дороже 10000 очень легко отслеживаються и находяться! просто приди и напиши заявление и тебе его точно найдут! например у меня был такой случай положил телефон на тренеровке на подоконник вышел на 2 минуты покурить пришёл телефона нету поехал написао заявление прошло 2 месяца мне звонят говорят приходи за телефоном такчто дорогие телефоны проктически всегда находяться если его конечно за тереторию облости не увезут а это не кому не надо если телефон крадут или находят им или пользуються или продают БаРыГам=) такчто я за покупку дорогих телефонов![]()
![]()
sagtema писал(а):ну на дарогих телефонах на многих стоит отслежка даже если ты выкенеш мою симку и как только сделаешь звонок с любой другой симки сразуже находят от куда был сделан звонок с твоего телефона!
Это мне обьяснял знакомый маего бати Мелиционер![]()
Плохой он мент, вычисляют по IMEI любой аппарат, только заявление должно быть написано
Анжелина писал(а):Я вот тоже хочу приобрести новый телефон. пока в раздумьях. сначала хотела айфон купить, но потом передумала так посмотрела передачу по телевизору. там сказали что это самая вредная модель. так что буду брать что-нибудь попроще.
если подделка китайская то отличить не сложно, благо в телефонах не очень сложно вычислить подделку.Женя писал(а):Стоит!если он того стоит,а вот определить это не просто.уж очень много подделок,различить которые не так просто как кажется .
Vinga6600 писал(а):можно тогда в кобуре носить телефон если не хотите потерять или еще лучше на шнурке на шее - но это не солидно, и имидж не поднимет
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13