Модератор: Модераторы
Катерина писал(а):кстати у кого мегафон, как обстоят дела со скоростью? У меня подруга сменила скайлинк на мегафон а стоило ли?
KVAk писал(а):Катерина писал(а): Не успевают, мол, корейцы за вами делать.
все модемы - китайские
Анжелина писал(а):slonwm писал(а):
все модемы - китайские
Не все! У скайлинка точно корейские!
Настена писал(а):Сколько можно начинать одну и ту же тему??? Ее после меня открывали уже несколько раз и несколько раз соответсвенно закрывали. Хотя может только вот новым пользователям конечно интересно узнать мнения других, могу сказать ,что у меня USB модем от Билайн(об наверное уже устали слушать) скорость 236,8
Кристина274 писал(а):у меня билайновский модем. Но я им не довольно, так как скорость на нём слишком маленькая, почти такая же как от мобильного телефона. Да и работает через раз. Часто просит другие настройки подключения. В будущем планирую приобрести модем скайлинк.
у меня вопрос к жителям Украины. Кто пользовался модемами от МТС, которые они раздают за 1 грн. Какие впечатления от тарифов и качества связи? А то обычно, если что-то на шару раздается, то обязательно там какой-то подвох есть.
Катерина писал(а):У меня скайлинк и еще пользовалась билайном.
кстати у кого мегафон, как обстоят дела со скоростью? У меня подруга сменила скайлинк на мегафон а стоило ли?
pipsoff писал(а):А я в свое время урвал в мегафоне незалоченный модем
скотина писал(а):pipsoff писал(а):А я в свое время урвал в мегафоне незалоченный модем
от повезло то...
интересно,а таковые продаются сейчас?
safars писал(а):Читал несколько технических обзоров в Интернете - все они указывают на то, что скорость соединения с Интернетом зависит не от того, какой оператор предоставляет модем (билайн, мегафон или какой-либо другой), а поддерживает ли сеть 3G в месте подключения. Составные же части всех модемов практически одинаковые.
скотина писал(а):pipsoff писал(а):А я в свое время урвал в мегафоне незалоченный модем
от повезло то...
хотя,наверно можно и телефон в этом случае использовать
STUPID_007 писал(а):У нас продаются. Стоимость вроде около 4000. Точно не помню...
KVAk писал(а):STUPID_007 писал(а):У нас продаются. Стоимость вроде около 4000. Точно не помню...
так это вы наверно имеете ввиду не операторские модемы?
У нас их Связной продает, два Хуавея 220 и 162, а так же один One Touch x060s в двух цветах, но их максимальная цена 1990 руб. http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/1739?menuSel=46
STUPID_007 писал(а):скотина писал(а):pipsoff писал(а):А я в свое время урвал в мегафоне незалоченный модем
от повезло то...
хотя,наверно можно и телефон в этом случае использовать
У нас продаются. Стоимость вроде около 4000. Точно не помню...
XIXI писал(а):Он наверно написал про модемы в формате ExpressCard (они операторские), да они дорогие и очень хорошие.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4