Осень в разгаре, кто будет делать прививки против гриппа?

Модератор: Модераторы

Осень в разгаре, кто будет делать прививки против гриппа?

Сообщение Deliya » 16 окт 2009, 15:04

Врачи объявили о начале сезона на прививки против гриппа. Эта мода появилась у нас не так давно. Но сколько она существует, столько и споров вьется вокруг нее. Приверженцы прививок утверждают, что благодаря им, они не заболевают. Противники ссылаются на ряд смертей от вакцины, из-за некачественного препарата и не полном обследовании пациентов (аллергия, вялотекущее заболевание). Также говорится, что делается прививка против одного вида вирусов, а при эпидемии ходит несколько, плюс мутанты и эффективность вакцинации практически равна нулю. А вы в каком лагере находитесь? И делаете ли какие профилактики против гриппа? Какие результаты?
К примеру я, не прививаюсь, но не потому, что против прививок, а просто мне элементарно неохота ходить в больницу - не люблю я их до ужаса. Весь год принимаю БАДы, которые в том числе повышают иммунитет, в особо острые периоды ввожу в рацион шиповник и когда хожу в общественные места, нос мажу оксолиновой мазью. За 3 года у меня было одно заболевание , и то в очень легкой форме.
Deliya
мега абонентик ****

Темы: 51
Изображений: 3
Средств на руках: 100.20 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Сообщение ArtemD12 » 16 окт 2009, 15:25

Я всегда делаю прививки против гриппа :) этот год не исключение
ArtemD12
абонентик **

Темы: 2
Средств на руках: 0.00 руб

Сообщение BlackKoshak » 17 окт 2009, 14:29

мне эти прививки не особо помогают. 3 года делал и болел. Прошлый год без прививки не болел. Думаю не стану делать.
BlackKoshak
мега абонентик

Темы: 81
Изображений: 0
Средств на руках: -16.87 руб

Сообщение Nike » 17 окт 2009, 15:09

BlackKoshak писал(а):мне эти прививки не особо помогают. 3 года делал и болел.

Это значит что у тебя иммунитет слабый. Ведь прививка это малая доза бактерий которыми мы можем заразится. Сам прививки делаю регулярно. Мне от них хуже не становится. Болею я редко(тьфу-тьфу-тьфу) незнаю прививки ли это действуют или нет
Nike
гига абонентик

Темы: 94
Средств на руках: -60.00 руб

Сообщение Vinga6600 » 17 окт 2009, 15:18

А мне вчера папа сделал прививку от гриппа!!!! :ok:
http://vkontakte.ru/photo-15074538_154204223
Vinga6600
гига абонентик

Темы: 52
Средств на руках: 3.38 руб

Откуда: г. Гусь- Хрустальный, Владимирская обл., Центральный регион

Сообщение STUPID_007 » 17 окт 2009, 16:23

На той неделе сделал. Каждый год одно и тоже) Болею не меньше... А кто знает, может вообще болел бы весь год...
Спонсор форума абонентик.ру: www.corporacia.ru - безлимитные, непубличные и корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк!
STUPID_007
МегаКонсультант

Темы: 1159
Изображений: 31
Средств на руках: 128.05 руб
Банк: 7.90

В сумме выплачено пользователю: 3,796.00 руб

Оператор связи: МегаФон

Сообщение AIR1982 » 17 окт 2009, 18:04

А я сегодня сделал))) Посмотрим, сколько буду болеть...
AIR1982
мега абонентик

Темы: 19
Средств на руках: -31.30 руб

Сообщение Nike » 17 окт 2009, 18:04

Нам в понедельник тоже делать будут. Я считаю что прививка не помешает. Она ж все таки иммунитет вырабатывает. Притом скоро эпидемия пойдет. А вообще если болееш много надо витаминчики есть. Ды и ни какие нибудь таблетки. А яблочки,помидорчики,огурчики,вишенки,крыжевничек. Короче все что у бабули есть на огороде или на даче. Сам вообще ненавижу болеть. Эту осень пока легко переношу. Раньше вообще насморк надоедал
Nike
гига абонентик

Сообщение Vinga6600 » 17 окт 2009, 18:10

Nike писал(а):Нам в понедельник тоже делать будут. Я считаю что прививка не помешает. Она ж все таки иммунитет вырабатывает. Притом скоро эпидемия пойдет. А вообще если болееш много надо витаминчики есть. Ды и ни какие нибудь таблетки. А яблочки,помидорчики,огурчики,вишенки,крыжевничек. Короче все что у бабули есть на огороде или на даче. Сам вообще ненавижу болеть. Эту осень пока легко переношу. Раньше вообще насморк надоедал

Хорошо так рассуждать когда бабуля живет через дорогу и содержит собственный огородик, а как же быть жителям больших городов.
Vinga6600
гига абонентик

Темы: 52
Средств на руках: 3.38 руб

Откуда: г. Гусь- Хрустальный, Владимирская обл., Центральный регион

Сообщение Nike » 17 окт 2009, 21:17

Vinga6600 писал(а):Хорошо так рассуждать когда бабуля живет через дорогу и содержит собственный огородик, а как же быть жителям больших городов.

Ну почему же прям через дорогу. У меня бабуля живет в деревне, 60км от города. Ну а если нет возможности, то постараться найти магазин или палатку или даже бабульку какую нибудь, которые торгуют качественными и свежими фруктами овощами, молока может быть. Но молоко с яйцами не советую покупать, они чаще всего бывают испорченными. Сейчас скоро новый год, покупай мандарины и кушай на здоровье
Nike
гига абонентик

Сообщение Neyasat » 27 окт 2009, 08:30

Да, лучше фруктов ничего не найдешь )) Самый лучший способ защиты от гриппа. Можно лук с чесноком поедать ) Правда ща с этим свиным грипом не известно поможет от него эти средства.
Кстати почему он называется свиным. Я так и не слышал чтобы хоть одна свинья заболела.
Neyasat
абонентик *

Сообщение hotsoccer99 » 10 ноя 2009, 22:41

вот прочел что модератор ест БАДы -это не есть хорошо!! я долго смеялся когда прочел состав одного бада- туда входил скорлапумин!(это оказывается такое со скорлупы яйца вещество .которое ел Ганди!!) :o я просто опешил!! считаю что это просто деньги на ветер -за эту сумму лучше купить шиповника .чеснока .яблок.и шапку! потому что девушки часто ходят без нее. и тогда прививка будет не нужеа. кстати у многих побочные явления от прививок возникают .Температура.озноб ..и тд итп.
hotsoccer99
мега абонентик ****

Темы: 283
Средств на руках: 64.37 руб
Банк: 4.25

В сумме выплачено пользователю: 670.00 руб

Оператор связи: kyivstar

Сообщение Vision » 11 ноя 2009, 12:45

hotsoccer99 писал(а):вот прочел что модератор ест БАДы -это не есть хорошо!! я долго смеялся когда прочел состав одного бада- туда входил скорлапумин!(это оказывается такое со скорлупы яйца вещество .которое ел Ганди!!) :o я просто опешил!! считаю что это просто деньги на ветер -за эту сумму лучше купить шиповника .чеснока .яблок.и шапку! потому что девушки часто ходят без нее. и тогда прививка будет не нужеа. кстати у многих побочные явления от прививок возникают .Температура.озноб ..и тд итп.
Полностью поддерживаю модератора в употреблении БАДов. Без дополнительных добавок, понятие здорового питания, как таковое отсутствует. Если раньше 100 лет назад огурец, помидор и яблоко имело определеный набор витаминов и минералов, то теперь из-за стимулирования роста и ядохимикатов витаминность продуктов утрачена. А прививки - это чуждый более крупный белок в организме человека. И организм затрачивает очень много ресурсов для переработки его.
Мой сайт : http://nataly.wellnet.me/
Vision
абонентик

Темы: 4

Сообщение ..::N@vig@tor::.. » 11 ноя 2009, 13:45

я ни разу прививку не ставил от гриппа. Хотя у нас на работе предлагают вообще бесплатно поставить. И застраховаться можно от гриппа также. Ни разу не ставил и не болею им, потому что общее состояние здоровья и иммунитет поддерживать стараюсь. Во первых правильным образом жизни, полноценным питанием (добавки тоже, без них в современном мире не получишь необходимое) и спорт. :)
не теряйте голову! а вдруг жизнь захочет вас еще по ней погладить?
..::N@vig@tor::..
абонентик ***

Средств на руках: -20.00 руб

Сообщение Ніколай » 11 ноя 2009, 22:01

Ну что ж, пришла очередная очень, и снова пришла пора для очередной агитации о необходимости прививок от гриппа. В Америке, впрочем, как и везде, любят волшебные пилюли (уколы, клистиры, и т.п.): не надо самому ничего делать – тебе дают (колют) нечто и все должно быть ОК. И каждый раз, продавая то или иное средство от гриппа, рака, для похудения или общего оздоровления, нас сначала запугивают: столько-то миллионов тогда-то умерло и ты можешь умереть, если НЕ - купишь, уколишься, съешь и т.д. Торопись – количество “волшебства” лимитировано, тебе – не хватит, и тогда жди беды.
Это - стандартный, давно заезженный рекламный прием, на который разумный человек не должен “покупаться”. Но… покупаются многие.
:twisted:

Deliya - копи-паст
Ніколай
абонентик *

Темы: 1

Сообщение Kimmi » 13 ноя 2009, 18:53

у нас прививки делали бесплатно. я сделал и не жалею об этом. многие из моих друзей заболели. они не сделали прививку
Kimmi
абонентик ****

Темы: 10

Сообщение Deliya » 14 ноя 2009, 02:09

В общем, осень подходит к концу. Посему тема закрыта. Всем спасибо!
Deliya
мега абонентик ****

Темы: 51
Изображений: 3
Средств на руках: 100.20 руб

Оператор связи: МТС

Вернуться в Спорт и здоровый образ жизни