Модератор: Модераторы
Мне все рвоно
moneybot писал(а):Мне все рвоно
Поясните 3 пункт пожалуйста, где не хватает буковки: рАвно или рвоТно !?![]()
Я не отношу это к виду спорта, игрушка есть игрушка, кто то кубик-рубика на время собирает, кто то в картишки играет, теже шахматы или шашки ... Ну какой это вид спорта то ? Просто люди отдыхают и развлекаются
..::N@vig@tor::.. писал(а):мне абсолютно рВОно,, какой же это спорт? может там страсти и эмоции и зашкаливают у соревнующихся, но это посто компьютерные игры и приятное время препровождение.
stepanych писал(а):ну а как же соревнования? они там нехилые фонды выигрывают... так что неплохой СПОРТ
Johny писал(а):Нормальное отношение. Сам люблю поиграть в COD4
Neyasat писал(а):Я даже шахматы с трудом могу отнести к виду спорта. Это больше просто сотязание в игре. Если называть все называть спортом, тогда и карточные игры спорт и шашки и настольные игры тоже в спорт писать. Не не кактит.
Спорт (англ. sport, сокращение от первоначального disport — «игра», «развлечение») — организованная по определенным правилам деятельность людей, состоящая в сопоставлении их физических и интеллектуальных способностей, а также подготовка к этой деятельности и межличностные отношения, возникающие в её процессе.
Обычно спорт представляет собой специфический род физической или интеллектуальной активности, совершаемой с целью соревнования, а также улучшения здоровья, получения морального и материального удовлетворения, стремления к совершенству и славе, улучшения навыков.
Одно из первоначальных и устаревших значений слова спорт (sport) в английском языке - это забава, развлечение; шутка, а как глагол оно означает - играть, веселиться, резвиться.
http://daz.su/nash-otvet/sport/7/index.aspx
Вернуться в Спорт и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9