Модераторы: mts_support, Модераторы
crazy писал(а):Я плачу абонентку и не малую и могу звонить хоть 24 ч. в сутки.
Антивирус писал(а):crazy писал(а):Я плачу абонентку и не малую и могу звонить хоть 24 ч. в сутки.
Ошибаетесь. Ещё раз подчёркиваю, что говорить вы можете не 24 часа в сутки, а ровно столько, сколько разрешит вам департамент безопасности МТС. Если вы с ними договоритесь, что можете разговаривать 24 часа в сутки - это будет своего рода подвиг. Для справки: у Мегафона в Центральном регионе есть ещё круче ограничение - 5000 минут в месяц (ежедневно по 167 минут, т.е. 2 часа 40 минут) или 500 минут в сутки (чуть больше 8 часов). Так что не только в МТС такое происходит.
17bodius писал(а):они могут быть и не такими уж честными и при удобном случае что нибудь сделают с вашей сим картой. Скажем заблокируют или как нибудь снимут деньги?
17bodius писал(а):Есть такая фигня на МТС вообщем если вы купили сим карту даного оператора и сим карта пока вам нужна не была и вы ней не пользовались уже больше чем пол года, то как не удивительно симкарта блокируется,а при этом на продажу ставится сим карта с номеру идентичному вашему. Но как же быть она будет зарегестрирована на двух человек? Нет! Она будет продалжать быть зарегистрированной на ваше паспортные данные.
17bodius писал(а):Может это какие нибудь работники компании которые жульничают , у них ведь много возможностей. Вот например позвоните в службу поддержки и они скажут вам чтобы бы назвали например кодовое слово и вы скажете ,а не задумывались что они могут быть и не такими уж честными и при удобном случае что нибудь сделают с вашей сим картой. Скажем заблокируют или как нибудь снимут деньги?
Вернуться в Форум МТС (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2