Вопросики...

корпоративные и безлимитные тарифы, золотые и красивые номера и др.

Модератор: Модераторы

Вопросики...

Сообщение Question » 03 май 2006, 14:22

Хочу подключиться к "Билайн Корпоративный Экстра" и в связи с этим возникли вопросы:
1. Что нужно для подключения (какие документы), если мне нужно несколько номеров или я все свои номера оформляю на себя?
2. Материальные затраты с моей стороны?
3. Как управлять услугами данного тарифа?
4. Где оплачивать счет (в любом месте?) и как я узнаю баланс?
5. И на форуме в одной из тем сказано про пресловутый 1$ - цитата: "Кроме того мы берем 1$ за обслуживание номера абонента." - это как абонентка или как?
Заранее спасибо.
Question

Средств на руках: Закрыто
Банк: Закрыто

Invitations sent: 0

Re: Вопросики...

Сообщение Biter-mobile » 03 май 2006, 21:33

Question писал(а):Хочу подключиться к "Билайн Корпоративный Экстра" и в связи с этим возникли вопросы:
1. Что нужно для подключения (какие документы), если мне нужно несколько номеров или я все свои номера оформляю на себя?
5. И на форуме в одной из тем сказано про пресловутый 1$ - цитата: "Кроме того мы берем 1$ за обслуживание номера абонента." - это как абонентка или как?
Заранее спасибо.

1. Паспорт гражданина РФ.
2. Для данного тарифа 0 руб.
3. Часть услуг подключаются через 0611, остальные или через оператора нашего call-центра или через интернет самостоятельно.
4. http://corporacia.ru/pages/page/show/53.htm
Баланс опять-таки или через оператора нашего call-центра или через интернет самостоятельно.
5. Для физ. лиц это по сути абон. плата.
Не за что. )
Biter-mobile

Сообщение Question » 03 май 2006, 22:14

Biter-mobile писал(а):
Question писал(а):Хочу подключиться к "Билайн Корпоративный Экстра" и в связи с этим возникли вопросы:
Заранее спасибо.

1. Паспорт гражданина РФ.
2. Для данного тарифа 0 руб.
3. Часть услуг подключаются через 0611, остальные или через оператора нашего call-центра или через интернет самостоятельно.
4. http://corporacia.ru/pages/page/show/53.htm
Баланс опять-таки или через оператора нашего call-центра или через интернет самостоятельно.
5. Для физ. лиц это по сути абон. плата.
Не за что. )

По поводу первого пункта - все номера я оформляю на себя (один паспорт) или паспорт на каждый номер?
И для ПБОЮЛ будет абонентка?
Question

Сообщение Biter-mobile » 04 май 2006, 18:57

Question писал(а):По поводу первого пункта - все номера я оформляю на себя (один паспорт) или паспорт на каждый номер?
И для ПБОЮЛ будет абонентка?

Паспорт на несколько номеров можно один.
Для ПБОЮЛ абон. платы не будет. Плата за ослуживание номера будет, если номеров менее 5 шт.
Biter-mobile

Вернуться в Корпорация Связи - тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк