Модератор: Модераторы
Vinga6600 писал(а):вышел теле2 на владимирский рынок с одним тарифом "страйк" расценки честно не очень обрадовали, только если отсутствие пзс и посекундная тарификация. Для интернета специальных акций или услуг нет, каких-либо дополнительных услуг тоже нет, стандартный набор услуг - не прикольно.Yong писал(а):Сегодня запуск сети теле2 во владимире. Уважаемые владимирцы отпишитесь как вам ощущения от обслуживания в этой сети
zayulya писал(а):Vinga6600 писал(а):вышел теле2 на владимирский рынок с одним тарифом "страйк" расценки честно не очень обрадовали, только если отсутствие пзс и посекундная тарификация. Для интернета специальных акций или услуг нет, каких-либо дополнительных услуг тоже нет, стандартный набор услуг - не прикольно.Yong писал(а):Сегодня запуск сети теле2 во владимире. Уважаемые владимирцы отпишитесь как вам ощущения от обслуживания в этой сети
Сначала и у нас так было, связь была не очень хорошая многие отказывались, а сейчас у всех моих знакомых теле2. У меня сейчас тариф 45 копеек на все звонки моего региона, очень устраевает.
zayulya писал(а):Сначала и у нас так было, связь была не очень хорошая многие отказывались, а сейчас у всех моих знакомых теле2. У меня сейчас тариф 45 копеек на все звонки моего региона, очень устраевает.
add111 писал(а):Мне Пришло смс, примерно следующего содержания :
"Уведомляем вас о изменениях в т.п. СТРАЙК и НОКАУТ.Подробности по номеру ,,"
Пришло до начала апреля.
STUPID_007 писал(а):Хорошо, что хоть предупреждают в смс. Другие и этого не делают. Smile
add111 писал(а):Мне Пришло смс, примерно следующего содержания :
"Уведомляем вас о изменениях в т.п. СТРАЙК и НОКАУТ.Подробности по номеру ,,"
скотина писал(а):Слышал,в тульской области теле2 скоро появится?
Vinga6600 писал(а):У нас в городе теле2 устраивает концерт и всем кто подключиться к теле2 в придачу подарок.
не думаю что у кружки или зонтика срок годности 3 дня.скотина писал(а):Vinga6600 писал(а):У нас в городе теле2 устраивает концерт и всем кто подключиться к теле2 в придачу подарок.
Знаю я эти подарки-пакет 10 смс со сроком годности 3 дня
Rider911 писал(а):А ты в какой области? Да у нас в самом начале как она появилась часто так было но сейчас уже не так сильно заикается редко можно сказать) А мне вот самое интересное почему в москве то нету теле 2?
Вернуться в Форум Скайлинк, Теле2, Ростелеком, MVNO и др. (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0