Модератор: Модераторы
erich писал(а):Всем привет. Ходят слухи, что Теле 2 в новых регионах набирает себе "народ" (причем сотрудников конкурентов) для запуска,а после него....его ("народ") кидает, при этом последних уже не берут обратно. Есть такая информация, не подскажите???
очень даже не плохо, интересно, а за какое время она заработала такую должность?
Никола писал(а):другое дело обстоит с людьми которые на улице продают симки , это сезонная работа и когда число абонентов достигнет определённого уровня надобность в них отпадёт и человек работающий на этой должности должен понимать это.
Nike писал(а): Кто-то говорил, что платят неплохо для такой работы.
Никола писал(а):Nike писал(а): Кто-то говорил, что платят неплохо для такой работы.
Оплата труда действительно выше чем у конкурентов тысячи на две кажется. Могу узнать поточнее если надо.
Vinga6600 писал(а):видимо хотят донести до народа что теле2 на сегодняшний день оператор с самыми дешевыми расценками на сотовую связь ))
mikunskii писал(а):В Ухте частенько видел молодёж на улицах в футболках и бейсболках с надписью TELE2,раздают какие-то листовки,чё то объясняют людям,видимо проводят какие-то акции.
erich писал(а):Всем привет. Ходят слухи, что Теле 2 в новых регионах набирает себе "народ" (причем сотрудников конкурентов) для запуска,а после него....его ("народ") кидает, при этом последних уже не берут обратно. Есть такая информация, не подскажите???
HelenHaid писал(а):Я пыталась устроиться в Теле2 в ноябре, как раз при запуске. Но то ли что-то не сложилось, то ли в самом деле не было свободного вакантного места, но меня не взяли. Я устроилась на другое и об этом не жалею.
Тем более, если в Теле2-кидалово. Хотя точно вам сказать не могу. Вроде бы в Кирове ничего такого не было
Вернуться в Форум Скайлинк, Теле2, Ростелеком, MVNO и др. (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7