Модератор: Модераторы
slonwm писал(а):Я в газете читал про ладу, которую собираются запустить в производство и цена не будет превышать 3200$. Суть в том что не будет магнитолы, диски будут простыми и т.д. Короче малолитражка с минимальной комплектацией
Наверное этого мы не увидим, потому что я бы такую купил с удовольствием!
slonwm писал(а):Я в газете читал про ладу, которую собираются запустить в производство и цена не будет превышать 3200$. Суть в том что не будет магнитолы, диски будут простыми и т.д. Короче малолитражка с минимальной комплектацией
Наверное этого мы не увидим, потому что я бы такую купил с удовольствием!
Правительство отказалось от планов изменения долей акционеров в уставном капитале АвтоВАЗа. Оно возьмет на себя расчистку долгового бремени и социальные обязательства предприятия (в сумме 42,8 млрд рублей). А российские и иностранные акционеры (в первую очередь иностранные, то есть Renault) должны предложить адекватную программу посткризисного развития.
Такие ориентиры развития АвтоВАЗа обозначил Владимир Путин на правительственном совещании по экономическим вопросам в Ново-Огарево. Конкретные решения по предприятию будут приняты к заседанию правительства 10 ноября.
Говоря о роли акционеров в период развития предприятия после кризиса, Путин заявил, что они должны предложить программу "не только для выхода из кризиса, что, фактически, мы делаем и сами, но и для развития уже очищенного от проблем предприятия, которая позволила бы ему обеспечить долгосрочное эффективное посткризисное развитие ".
Эксперты полагают, что решение устранить проблемы самостоятельно правительство приняло после ответа Renault на просьбу поучаствовать в спасении АвтоВАЗа. Французская компания заявила, что не готова предоставить большие суммы денег, но может помочь технологиями, хотя не раньше чем через полгода. А проблемы необходимо решать в срочном порядке.
Владимир Путин обрисовал ситуацию, сложившуюся на АвтоВАЗе. Сейчас у предприятия невозвратных долгов на 38 млрд рублей. Кроме того, компании необходимы средства на развитие, на создание новых моделей." Для этого для начала потребуется еще как минимум 12 млрд рублей ", — заявил Путин.
slonwm писал(а):либо голодающие семьи)
Вячеслав77 писал(а):Ну а что на остальных автозаводах? Кто поделиться?
Nike писал(а):Директор завода автоваза наверно скоро будет входить в десятку самых богатых людей России. Неужто у Путина или Медведева не хватает ума хоть как то проконтролировать трату этих денег или что у них появилось пару лишних миллионов и их можно подарить неизвестно кому.
Вячеслав77 писал(а):Люди молчат, и будут молчать,
slonwm писал(а):Где наша родная ОКА
Nike писал(а):slonwm писал(а):Где наша родная ОКА
Где где, на родине. Вообще-то если вы не знали ОКА это продукция АвтоВаза, посмотрите ее эмблему и все станет ясноТак же к российскому автопрому относятся ГАЗ, УАЗ, ИЖ. А камазы никогда и не являлись представителями отечественного автопрома.
Nike писал(а):slonwm писал(а):А камазы никогда и не являлись представителями отечественного автопрома.
Вячеслав77 писал(а):КАМАЗ перестал быть отечественным производителем авто? Пусть и грузовиков, одних из лучших в мире?
AIR1982 писал(а):А Рено Логан - хорошая машина
slonwm писал(а):Вот камазовцы молодцы! 37,8 % акций принадлежит государству! А как же лада? Где информация о владельцах? В википедии таких данных нет, значит они что-то скрывают...
AIR1982 писал(а):Лучше уж Рено логан, чем продукция АЗЛК
ЗИЛ, АЗЛК канули в лету.
И АвтоВаз туда же улетит, сколько денег в него не вливай.
Ды вроде как не скрывают, часть акций уже принадлежит РЕНО, где остальная часть не знаю.
А Рено Логан - хорошая машина. И около половины её частей делается в России.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0