Модератор: Модераторы
ну не надо, не все так пессиместично в нашем мире, много людей, которые не могут пройти мимо чужого горя. Вот только это не всегда заметно. Надо начать в первую очередь с себя и тогда можно будет заметить помощь других.slonwm писал(а):В принципе надо оставить это на совести каждого человека, потому что каждый считает что он прав! Нельзя человека в чем-то переубедить, если он так воспитан! И тут дело даже не в воспитании которое было дома, а общество очень многое дает нам! Поэтому нельзя сказать что виноват именно снимавший, в этом виноват каждый, что люди дошли до такого!
В данный момент либо ты будешь топтать людей, либо тебя будут топтать.... Как ни грусно это звучит, но это так...
я конкретным подсчетом не задовалась, но точно больше чем 2, я сама никогда не могу отказать человеку если он меня попросил помочь, даже если я его совсем не знаю и вижу первый раз о жизни.slonwm писал(а):Vinga6600, много это сколько? Я лично знаю только 2-х, мои бабушка и дедушка - готовы помочь всем и всегда!
Я эгоист, мне пофигу на чужих людей. У меня есть родственники, друзья, знакомые, вот им в любое время помогу с удовольствием, а остальные могут не расчитывать на мою поддержку!
slonwm писал(а):Vinga6600, много это сколько? Я лично знаю только 2-х, мои бабушка и дедушка - готовы помочь всем и всегда!
slonwm писал(а):Я эгоист, мне пофигу на чужих людей
slonwm писал(а):много это сколько?
suslik писал(а):Не будьте такими равнодушными и безучастными
nva1970 писал(а):Равнодушие - прекрасная защита от одержимости, от зависимости, от всевозможного рода манипуляций. Если бы люди, совершившие Октябрьскую социалистическую революцию были бы равнодушны, они бы ее просто не совершили, чем избавили бы население шестой часи суши от чудовищного эксперимента над человеком. Если бы здоровая доля равнодушия была бы на многих верующих, то они не наломали бы столько дров ни во взаимоотношениях друг с другом, ни в церковном строительстве.
Вернуться в Политика, общество и экономика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1