Порядок в стране!!!
Корп. Связи. Байтер Байтерович нервно просматривал отчет о состоянии дел на фирме.
В дверь постучали, вошел молодой человек в темных очках, темном костюме с короткой прической.
-- Заводить, Байтер Байтерович? - спросил юноша.
-- Давай! - заметно оживился ББ.
Дверь широко открылась и в роскошный кабинет четверо клонов первого юношы втащили не особо упирающегося Медведа.
ББ подошел к стоящему в центре кабинета шокированному зверю. Медвед поднял глаза.
-- Здрасьте, Байтер Байтерович! А я думал - разводят меня. А это - Вы в натуре! - затараторил было Медвед.
-- Молчать, плохо! - заорал Костя- Лапы вверх! Лапы!
Медвед обреченно поднял лапы.
-- Чо, "превед" сказать?
-- А что, так не ясно, йобанаврот? - не контролировал себя Байтер.
-- ПРЕВЕ-Е-ЕД! - проревел Медвед, не опуская лап.
-- Он! Попался, сцуко! - радостно потер ладошки ББ. Он подошел к столу, взял огромный фолиант с надписями "Совершенно секретно. ДСП" и "Операция ДЕВДЕМ" (конспирация, хуле), подошел к Медведу и смачно ебанул его бумагами по рылу.
-- Я.... - начал было Медвед.
-- Головка от хуя! - радостно заорал Костя. - Лапы, б**ть!
-- Превееед! - грустно сказал Медвед, подняв лапы.
-- плохо, б**ть! - издевался Байтер. - Нам все известно! Вот (ткнул пальцем в бумаги) 8 месяцев слежки, аналитики и оперативки. Здесь - все! Я тебе, б**ть покажу "Превед, ББ, как Вы относитесь к Медведу!" Я б**ть вам всем покажу, пидарасы! Яндекс, б**ть!!!
-- Дык тож не я!!
-- Ла-а-апы, йобтваюмать!!!
-- Преве-е-е-ед!
-- Гавное-е-ед, б**ть! - еще больше разошелся Костя. - Не ты? А кто? Березовский? Ходорковский?
-- Дык...
-- Хуем в рыло тык!!! - орал Байтер- Лапы, б**ть!
-- ПРеве-е-ед!!
-- Су-у-ука! Ты! Волосатый мешок с глистами!
.... Спустя 18 минут кабинет был освобожден от лишних лиц. ББ продолжал читать отчеты. В дверь постучали.
-- Байтер Байтеровичч, можно?
-- Кого опять?
-- Ктулху, Байтер Байтерович!
-- Заводите, б**ть! - Костя оживился - Я ему покажу щас пробуждение!! Я ему б**ть щас такое пробуждение покажу, що все охуеют!!! - радостно потирал ладошки Байтер.
... 8-я дивизия срочно перепрятывала огромных боевых роботов. 3-е особое подразделение под началом полковника *****ина вылетело на задержание мальчика Никиты....
В стране наводили порядок.