Модератор: Модераторы
Катерина писал(а):нет конечно не бесплатно на три смс присылают с инета ключ он стоит 30 рублей. Если хочешь пришлю ее тебе на электронку, по другому не знаю и не умею))
Катерина писал(а):Меня уже достали всякие в аську стучаться и предлагать читать чужие смс! Это развод или нет? Я как то наткнулась на одну такую программу. И вообщем там сказано введите номер, а когда вводишь пишут: Этот номер зарегистрирован в такой-то области, и с этого номера много ночных звонков и удаленных смс! Советуем проверить! После подтверждения с тебя уже снимают деньги. Но дальше я не пошла. И может все бы и ничего, только номера я вводила пожилых людей которые ложатся рано спать и смс не умеют пользоваться))).
Катерина писал(а):А как сделать что бы в аську с подобной фигней не стучали?((
Катерина писал(а):Этот номер зарегистрирован в такой-то области,
Катерина писал(а):нет конечно не бесплатно на три смс присылают с инета ключ он стоит 30 рублей. Если хочешь пришлю ее тебе на электронку, по другому не знаю и не умею))
Deliya писал(а):Мне интересно вот что: когда шлешь смс якобы с другого номера, то откуда деньги снимают за него? Или после покупки ключа все смс бесплатные?
Кристина274 писал(а):А я знаю другой способ посылать смс с чужого номера (Но это для абонентов МЕГАФОН). Это выходит даже дешевле. Эта услуга называется СЕрвис-гид. Только тут есть одна фишка. Вообщем объясняю: сначала надо взять телефон у того человека, от номера которго вы собираетесь писать смс. Набрать с этого телефона комбинацию цифр *105*4*4*1*1#, потом *105*4*4*1*4*2#, потом *105*4*4*1*3*123456# (поясняю, что цифры 123456 - это пароль. Пароль может быть любой другой, но обязательно 6 цифр)
Затем переходите через компьютер по интернету по ссылке http://center.megafon.ru/center/. Выбираете там Вкладку "услуга Сервис - гид" Затем вводите номер телефона и пароль. Вам откроется лицевой счёт абонента, а если посмотреть влево, то там найдёте вкладку Отправка СМС. Вообщем с помощью этой услуги можно сделать даже детализацию звонков, также отключать и подключать услуги
slonwm писал(а):Кристина274, а потом за этот способ по шапке получить
AIR1982 писал(а):Да а зачем вообще такие способы применять. Не люблю мелочных людей, которым нечем заняться и они начинают совать свой нос куда не надо.
Кристина274 писал(а):А я знаю другой способ посылать смс с чужого номера (Но это для абонентов МЕГАФОН). Это выходит даже дешевле. Эта услуга называется СЕрвис-гид. Только тут есть одна фишка. Вообщем объясняю: сначала надо взять телефон у того человека, от номера которго вы собираетесь писать смс. Набрать с этого телефона комбинацию цифр *105*4*4*1*1#, потом *105*4*4*1*4*2#, потом *105*4*4*1*3*123456# (поясняю, что цифры 123456 - это пароль. Пароль может быть любой другой, но обязательно 6 цифр)
Затем переходите через компьютер по интернету по ссылке http://center.megafon.ru/center/. Выбираете там Вкладку "услуга Сервис - гид" Затем вводите номер телефона и пароль. Вам откроется лицевой счёт абонента, а если посмотреть влево, то там найдёте вкладку Отправка СМС. Вообщем с помощью этой услуги можно сделать даже детализацию звонков, также отключать и подключать услуги
sila писал(а):Про СМС-разведку.
Никакими средсвами из вне невозможно отловить чужие СМС.
Это можно сделать только установив в телефон человека, чьи СМС вы хотите читать, специальную программу.
KVAk писал(а):sila писал(а):Про СМС-разведку.
Никакими средсвами из вне невозможно отловить чужие СМС.
Это можно сделать только установив в телефон человека, чьи СМС вы хотите читать, специальную программу.
а не уж то про СОРМ не слышали? Я думаю, потом бытак не стали утверждать.
sila писал(а):KVAk писал(а):
а не уж то про СОРМ не слышали? Я думаю, потом бытак не стали утверждать.
Я говорил - "ИЗ ВНЕ"
СОРМ базируется внутри сети оператора, с его ведома, и с его технической поддержкой.
Чувствуете разницу?
Всё это дело никак не связано с перехватом информации из эфира, как Вам, может быть, подумалось.
Мало слышать звон, нужно понимать откуда он
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10