megafun писал(а):Представьте жив ещё Сименс С55 2003 года выпуска, все у него отлично и динамики и передача речи. Да и стоил он тогда, как сейчас по-моему iPhone)))
да стоили они раньше дорого даже очень дорого по тем деньгам и временам
Модератор: Модераторы
megafun писал(а):Представьте жив ещё Сименс С55 2003 года выпуска, все у него отлично и динамики и передача речи. Да и стоил он тогда, как сейчас по-моему iPhone)))
ArtemGa писал(а):Samsung C100 не убиваемый телефон)
куплен 4 года назад на горбушке и работает до сих пор)
Я заметила, что наши родители и бабушки - это места скопления наших старых телефонов. Кстати, может быть те телефоны у нас убились бы давно, а старое поколение более бережно к ним относится, вот и работают у них хорошо телефонные "старички"![]()
kroll33 писал(а):Я раньше исползувал Siemens A52.Манахром екран.А сейчас Sony Ericsson K790i
zolotoyuliya писал(а):qant писал(а):Я собрался в качестве второго телефонв взять что-нибудь старенькое от нокии. Мне кажется что подвести не должна, тем более батареи будет дольше хватать - ни аськи тебе, ни музыки =)
zolotoyuliya писал(а):Вообще самые первые телефоны не идут ни в какое сравнение с теми телефонами которые выходят сейчас. Нет я не хочу сказать что те телефоны которые сейчас выпускают плохие, просто качество страдает. Телефоны загружены дополнительными функциями, раньше же этого не было. А теперь цена телефона зависит от того на сколько телефон загружен дополнительными функциями, чем их больше тем выше цена. Но то что цена выше не говорит о том что качество лучше (не во всех телефонах).
qant писал(а):zolotoyuliya писал(а):Вообще самые первые телефоны не идут ни в какое сравнение с теми телефонами которые выходят сейчас. Нет я не хочу сказать что те телефоны которые сейчас выпускают плохие, просто качество страдает. Телефоны загружены дополнительными функциями, раньше же этого не было. А теперь цена телефона зависит от того на сколько телефон загружен дополнительными функциями, чем их больше тем выше цена. Но то что цена выше не говорит о том что качество лучше (не во всех телефонах).
Телефоны с простым функционалом выпускаются и по сей день. Да и цены на них приемлемые(ок. 1000 руб.) Если что кому не по душе - покупаем их и радуемся. Убить такое трудно.
Анжелина писал(а):я всегда предпочитаю идти в ногу со временем. сейчас у меня телефон моторола модель конечно не новая, но за неимением средств на данный момент приходится терпеть. а так я планирую приобрести что-нибудь современное, типа айфона. старые телефоны вообще не выношу.
simax89 писал(а):Старые телефоны чем хороши работают безотказно и практически не ломаются и не убиваемы ни физически ни програмно( если такое вообще возможно)
Есть у меня такой телефон nokia 2600 но пользуюсь им редко
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11