zolotoyuliya писал(а):Я в связном покупала 2 телефона, самсунг, то ли я не счастливая на этот салон сотовой связи, то ли я не понимаю ничего. Оба телефона, причем один и тот же дефект (заводской брак), как мне было сказано после того как я сдала на диагностику, просто на просто телефоны когда хотели, тогда и зависали при разговоре, захотели брали и сами выключались. Получается что телефоны не тестируются или как? Почему 2 телефона и оба одинаковый брак.
Телефоны продаются абсолютно новыми, есть еще категория «бывшие в употреблении!, б/у в простонародье. Так вот, телефон прошедший так называемый «тест», юридически попадает в категорию «б/у», вследствие чего подлежит уценке и т.д., что влечет дополнительные расходы компании-продавца, а им это, согласитесь совсем не надо. Другое дело, что при проверке Вы, именно Вы, должны были проверить аппарат совместно с консультантом! Объясню, почему именно Вы, все очень просто, вы ведь расписались в гарантийном талоне, тем самым, подтвердив, что аппарат исправен, соответственно продавец передал вам за энную сумму абсолютно исправный аппарат.
Очень даже может быть, что Вам действительно не повезло, сам сталкивался с подобной ситуацией, что бы не купил конкретный клиент, все рано или поздно приносит назад, в таком случае сам советовал обратиться к конкурентам.
Ну и скорее всего стечение обстоятельств, Samsung с некоторыми операторами просто не совсем корректно работает(личные наблюдения), хотя этот момент они уже подправили насколько я знаю.