Модератор: Модераторы
Piligrim писал(а):Значится подключился я к корпоративному мегафону....
Все нормально... НО на доверености забыли поставить подпись представителя вашей канторы..... и как следствие я имею на руках фикцию... как быть , как разрулить?
P.S. В сервис гиде я могу указать куда доставлять счет НО там уже заполненны графы для доставки куда-то в люберцы... Как вообще быть с доставкой счета, действительно ли она бесплатна и могу ли я сменить адрес доставки?
Death писал(а):а то телепаты в отпуске.
Death писал(а):а то телепаты в отпуске.
Piligrim писал(а):ФИРМЕННЫЙ Универсальный
Piligrim писал(а):biter писал(а):У нас есть просто Универсал.
Я скопировал название тарифа из сервис-гида
Piligrim писал(а):ПонятноВам не только форум, но и CMS апгрейтить нужно
IMHO
Подключения "модификаторов" сделать можно только через ваших операторов?
Piligrim писал(а):Доверенность сегодня подвезли, спасибо.
Я тут намедне звонил в мегафоновскую АС дабы узнать подключили мне услугу или нет.... но не суть , оператор тамошний упомянул о персональных льготах в ответ на это я разумеется сказал, что мол да , конечноТак вот, хотелосьбы спросить, что имел ввиду оператор и что за льготы?
Piligrim писал(а):пришлось сказать, что забыл.
Piligrim писал(а):Уважаемые, как перевести на корпоративный существующий номер (Вызов L), зарегестрирован разумеется на меня. Желаемый тариф универсал.
Piligrim писал(а):Уважаемые, как перевести на корпоративный существующий номер (Вызов L), зарегестрирован разумеется на меня. Желаемый тариф универсал.
Вернуться в Корпорация Связи - тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2