Почему я недоволен МТС

Модераторы: mts_support, Модераторы

Re: Почему я недоволен МТС

Сообщение scorpion2199 » 06 окт 2009, 22:57

Не знаю вполне доволен MТС пользуюсь уже 3 года.Ни когда не подводила ,скорее всего из-за телефона.
scorpion2199
абонентик

Средств на руках: 0.00 руб

Invitations sent: 0

Сообщение STUPID_007 » 06 окт 2009, 23:09

scorpion2199 писал(а):Не знаю вполне доволен MТС пользуюсь уже 3 года.Ни когда не подводила ,скорее всего из-за телефона.

При чём же, интересно, телефон и оператор? Они выполняют разные функции... Может кто просвятит?
STUPID_007
МегаКонсультант

Темы: 1159
Изображений: 31
Средств на руках: 128.05 руб
Банк: 7.90

В сумме выплачено пользователю: 3,796.00 руб

Оператор связи: МегаФон

Сообщение Vinga6600 » 07 окт 2009, 08:25

STUPID_007 писал(а):
scorpion2199 писал(а):Не знаю вполне доволен MТС пользуюсь уже 3 года.Ни когда не подводила ,скорее всего из-за телефона.

При чём же, интересно, телефон и оператор? Они выполняют разные функции... Может кто просвятит?

При том что один телефон может ловить сеть, а другой в этом же месте может не ловить. Если телефон разрядиться или начнет глючит, в какой-нибудь ответственный момент, то совершить звонок невозможно - это считается что подводит телефон, а не сим-ка которая в нем.
Vinga6600
гига абонентик

Темы: 52
Изображений: 0
Средств на руках: 3.38 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб
Откуда: г. Гусь- Хрустальный, Владимирская обл., Центральный регион

Сообщение STUPID_007 » 07 окт 2009, 15:46

Vinga6600 писал(а):
STUPID_007 писал(а):

При том что один телефон может ловить сеть, а другой в этом же месте может не ловить. Если телефон разрядиться или начнет глючит, в какой-нибудь ответственный момент, то совершить звонок невозможно - это считается что подводит телефон, а не сим-ка которая в нем.

А теперь ещё раз прочитай сообщение skorpion'a.
STUPID_007
МегаКонсультант

Темы: 1159
Изображений: 31
Средств на руках: 128.05 руб
Банк: 7.90

В сумме выплачено пользователю: 3,796.00 руб

Оператор связи: МегаФон

Сообщение Mans » 07 окт 2009, 16:39

Не знаю как у вас но унас в снг он лидер но у меня тоже не доволства на счет мтс россия потому что мне когда ммс отправляют они у меня не принимаются, !!
О тебе волнуется!
Вся Инфа про СНГ операторов ТУТ
Если хочешь что то найти стоит поискать!
А кто ищет тот всегда найдет!

Изображение
Mans
абонентик *

Темы: 5

Сообщение sagtema » 09 окт 2009, 16:23

STUPID_007 писал(а):
Vinga6600 писал(а):
STUPID_007 писал(а):

А теперь ещё раз прочитай сообщение skorpion'a.

да скорп отжигает=)
тут уже речь пошла не о операторе а о телефоне) это он типо похвастался своим хорошим телефоном :D
Я лично могу сказать насчёт Мтс меня неустраивает плохая связь очень часто 8)
sagtema
абонентик

Темы: 1

Сообщение Mczam » 10 окт 2009, 18:13

я когда пользовался мтс тож деньги сливали и чет дорого было звонить на друге операторы поэтому перешел на билайн а потом уже на мегафон
MczamPro
Mczam
абонентик ****

Темы: 56
Средств на руках: -24.93 руб

Сообщение Slava87 » 11 окт 2009, 11:48

Ещё я недоволен обслуживанием в офисе(где у них есть несколько умных операторов и уйма неквалифицированных),в четверг пришёл в офис,хотел сменить тариф на симке,положить100р и купить симку на максиплюс с городским номером,в итоге потерял 30минут(притом,что в офисе не было очереди)и не сделал ни первого,ни второго,ни третьего.
Slava87
гига абонентик **

Темы: 823
Изображений: 12
Средств на руках: 533.56 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,210.00 руб

Оператор связи: ПАО "Мегафон"

Сообщение Xitry.Lis » 23 окт 2009, 21:03

а где сейчас обслуживание хорошее?
кто работает-то везде?
вот именно...
а вот связь - это чисто техника от человеческого фактора (к счастью) независимая.
где у мегафона 5 палок,
у МТС только 4 (телефоны одинаковые),
а где мегафон не ловит,
МТС ловит.
се зависит от места.

а деньги в МТС снимают сразу после разговора и отправки SMS.
по крайней мере в Москве.
Xitry.Lis
абонентик

Темы: 3
Средств на руках: 4.00 руб

Сообщение qant » 24 окт 2009, 07:48

Вчера весь день связь хромала, хотя до этого прекрасно ловила. А так претензий к услугам вообще нет. Для меня самый выгодный оператор. СМС-ки бы подешеле еще - было бы вообще прекрасно. Огромный плюс мтс-а в куче акций =) Я уже 300 руб. выиграл.
qant
мега абонентик

Темы: 30
Средств на руках: 24.75 руб

Сообщение Анжелина » 27 окт 2009, 02:49

Я приобрела симкарту МТС совсем недавно. Подружки предложили купить по выгодной цене всего 50 рублей. С одной стороны классно. На счету ведь 150 рублей оказалось, но сам прикол в том, что я выехала в другую область и не знала что надо подключать роуминг когда еще находишься в своем регионе. Это меня очень расстроило. :( :( :(
@@@www#
Анжелина
абонентик

Темы: 5

Сообщение qant » 27 окт 2009, 10:52

Я еще до отъезда куда-нибудь проверяю все выгодные возможности звонков. Недоволен МТС еще и потому что тарифы на интернет уж больно дорогие 8,5 руб/мб мне кажется действительно дорого. Снизили хотя-бы до 6 - было бы гораздо лучше. Уверен что стал бы больше пользоваться.
qant
мега абонентик

Сообщение Kaname » 27 окт 2009, 15:04

я МТС никогда не пользовалась и то наслышана о мошенничестве оператора. поэтому никогда и не думала преобрести симку МТС. у меня у отца этот оператор так ему сотни на счету хватает на один-два звонка.
Kaname
абонентик

Средств на руках: -10.00 руб

Сообщение qant » 27 окт 2009, 15:39

Kaname писал(а):я МТС никогда не пользовалась и то наслышана о мошенничестве оператора. поэтому никогда и не думала преобрести симку МТС. у меня у отца этот оператор так ему сотни на счету хватает на один-два звонка.

Куда он звонит? За границу? Или разговаривает по 20-30 минут?
Вы пробовали менять тарифный план?
qant
мега абонентик

Сообщение thinker » 27 окт 2009, 16:00

Анжелина писал(а):прикол в том, что я выехала в другую область и не знала что надо подключать роуминг когда еще находишься в своем регионе

А это не зависит от того, какой оператор :) В Билайне то же самое. И роуминг подключать не надо, он и так работает, просто роуминговые цены намного выше. Можно подключить услуги льготного роуминга "Соседние регионы", "Везде ка кдома", но эти услуги платные.
thinker
абонент ***

Темы: 1051
Изображений: 2
Средств на руках: 4.42 руб
Банк: 5.93

В сумме выплачено пользователю: 2,121.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение kokokokokoko » 28 окт 2009, 13:53

я всем доволен.[/list]

Флуд
kokokokokoko
абонентик

Сообщение Palych » 29 окт 2009, 11:22

qant писал(а):Куда он звонит? За границу? Или разговаривает по 20-30 минут?

Наверное, сидит на "Супер Джинс" и говорит по 5-10 минут.
Если человеку влом почитать на сайте опсоса про свежие тарифы и поменять их отправкой смс или ussd-запроса, это уже его проблемы. Еще, наверное, он ежемесячно платит за подключенные опсосом без спроса "Гудок" и "Соседние регионы". После этого и кричит "воруют!". Я слежу за услугами и тарифами и очень доволен "Областным" с его 15 копейками внутри сети. Ну а для звонков на других есть "Нокаут" Теле2 с 45 копейками или "Местный" Билайн (1ая минута - 1,25 руб, все последующие - 30 коп), причем мтс и би у меня в силвере, переключение на другого опсоса через меню телефона всего 15 секунд.
Palych
абонентик *

Темы: 2
Средств на руках: 5.34 руб

Сообщение hotsoccer99 » 29 окт 2009, 11:56

меня качеством связи мтс устраивает больше чем другие операторы. плохо только .то что обязаловка (а у меня пакет Супер мтс) на 30 гривен покупать в мясяц скреч карту и сразу снимают 5 гривен на 100 смс которыми я вообще не пользуюсь!!
hotsoccer99
мега абонентик ****

Темы: 283
Средств на руках: 64.37 руб
Банк: 4.25

В сумме выплачено пользователю: 670.00 руб

Оператор связи: kyivstar

Сообщение zolotoyuliya » 01 ноя 2009, 02:16

А я недовольна связью МТС, потому что раньше работала лучше всех, без перебоев (ну если не считать нового года). Всегда все могли дозвониться до меня и я до кого-либо с первого раза, теперь начиная с лета (по крайней мере у нас в городе), у меня и всех моих знакомых, кто на МТС, такие проблемы, да не просто проблемы провалы в связи (сбои). С первого раза практически не всегда получается дозвониться, даже есть я нахожусь дома и телефон просто лежит на столе, если переодически подходить и смотреть на него не трогая, то сетка то есть, то нет. Вот как это называется. Абонентов они привлекают все больше и больше, а связь ухудшается с каждым днем.

А еще последнее время стали списывать просто так бесплатное время, а этого не докажешь, я как-то даже один месяц записывала и в итоге 23 минуты как корова языком слизала. У меня тариф очень старый ЗГП (попросту закрытая группа или простите "ментовский" так его тогда называли еще). Каким образом возможно доказать компании что минут не хватает. Я брала распечатки по ним все тип-топ, они просто округляют, секунда не считают, все в минутах. А я считала как положено и минуты и секунда. Например для меня 23 минуты это приличное время, потому что на этом тарифе дается всего 220 минут бесплатно.
Я прямолинейный человек, говорю все что думаю в лицо. Ненавижу людей которые за спиной говорят одно, а в лицо другое.
zolotoyuliya
абонентик

Сообщение Slava87 » 01 ноя 2009, 14:11

Мтс очень часто на архивных тарифах вводит поминутную тарификацию.Если на Вашем тарифе именно она,то всё верно,т.к. при поминутной тарификации бонусы тоже расходуются поминутно.
Slava87
гига абонентик **

Темы: 823
Изображений: 12
Средств на руках: 533.56 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,210.00 руб

Оператор связи: ПАО "Мегафон"

Сообщение zolotoyuliya » 02 ноя 2009, 03:44

Slava87 писал(а):Мтс очень часто на архивных тарифах вводит поминутную тарификацию.Если на Вашем тарифе именно она,то всё верно,т.к. при поминутной тарификации бонусы тоже расходуются поминутно.

Да у меня поминутная, но только с 61 секунды идет посекундная, а до 60 секунды, я знаю что округляется, если все 60 секунд не выговорил. Это я все понимаю и считала в соответствии со своим тарифом. Вообще давно еще когда только я приобрела этот номер была посекундная тарификация, потом через год кажется все тарифы с посекундной перевели в с 61 секунды, видно им было неудобно считать секунды, и теперь тоже не хотят их считать, редко когда проскочит тарификация звонка, где есть секунды, а в основном (большей своей части) они все округляют. Ну это же не честно, я же абонентскую плату плачу за 220 секунд, а я за месяц их не выговариваю, потому что компания их просто списывает, может они считают что они мне не нужны. Причем когда заканчиваются минуты бесплатные, тарификация звонка (платная) идет вообще космические цифры. Может их не устраивает, что есть такие тарифы где есть бесплатное время и они стараются его побыстрее ликвидировать, чтобы люди платили за разговоры. Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ. Зачем тогда надо было создавать такие тарифы.
zolotoyuliya
абонентик

Сообщение qant » 02 ноя 2009, 09:32

У недавно проблема была - телефон лежал передо мной весь день и я не звонил никуда, не оправлял смс, не выходил в интернет. Как потом оказалось мне весь день звонила сестра - нужно было передать очень важную информацию. Вот так вот МТС нас "радует".
qant
мега абонентик

Сообщение zolotoyuliya » 03 ноя 2009, 02:35

qant писал(а):У недавно проблема была - телефон лежал передо мной весь день и я не звонил никуда, не оправлял смс, не выходил в интернет. Как потом оказалось мне весь день звонила сестра - нужно было передать очень важную информацию. Вот так вот МТС нас "радует".

А как же так, а звонок куда уходил? А когда она набирала твой номер потом шел дозвон или говорили что ты находишься в не зоны действия сети?
zolotoyuliya
абонентик

Сообщение Dimys1237 » 03 ноя 2009, 13:09

Я живу В Муроме , сам не подключюн к МТС , но подключена мама , незнаю нравится ли ней эта сеть , но когда я ней звоню качество связи очень плохое , иногда если сидишь дома пиходится на балкон выходит и там лучше ловит , хоть и в городе понастроили много вышек качество не стало лучше, а про интернет всё правильно сказали , МТС ещё не доработал его вполной мере.
Dimys1237
абонентик

Темы: 2

Сообщение Serena » 03 ноя 2009, 13:42

Практически по всей территории страны МТС тупит. Общаюсь со многими людьми и только и слышу недовольство, но ведь все- таки есть и миллионы довольных, но где же они...
Serena
абонентик *

Темы: 8

Сообщение qant » 03 ноя 2009, 15:23

zolotoyuliya писал(а):А как же так, а звонок куда уходил? А когда она набирала твой номер потом шел дозвон или говорили что ты находишься в не зоны действия сети?

Говорили что вне зоны, потом просто скидывалось. А вчера я в центре города не мог поговорить - связь вроде есть но не слышно ничего и постоянные обрывы. МТС стала надоедать потихоньку. Ну сейчас теле2 пришли часть абонентов потеряют - тогда и посмотрим.
qant
мега абонентик

Сообщение Катерина » 03 ноя 2009, 17:09

недовольна неосведомленностью операторов!
Катерина
абонентик **

Темы: 13

Сообщение lolla » 05 ноя 2009, 19:37

Вы все такие ужасы про МТС рассказываете. А я уже 10 лет пользуюсь их услугами и ничего плохого сказать не могу. Меня устраивает абсолютно все: и качество, и тариф, и услуги. Правда, я не очень прихотлива. Да и счет пополняю вовремя, никто мне ничего никогда не напоминал. У нас вся семья пользуется услугами МТС. А все только потому, что 10 лет назад очень много разговоров шло про то, что Билайн здорово приворовывает со счетов, вот мы и обратились к МТС. А что касается всяких лишних услуг, типа "Гудок", так это и у Билайн то же самое есть. Мой отец до сих пор не снял этот гудок со своего телефона. Потому что он старый и ничего не понимает в этом, а телефон ему брат покупал, ему тоже все равно.
lolla
абонентик ****

Темы: 130
Средств на руках: -40.00 руб
Банк: 6.71

Сообщение qant » 06 ноя 2009, 12:43

У меня весь день вчера терялась связь - и снова в центре города. Это уже стало настораживать. Через 3-5 минут отключают... Хотя до этого такого не было. Да и ТЕЛЕ2 пришли с того времени, по идее часть абонентов туда ушла и качество повыше должно быть, но нет! Очень и очень странно. А вот в техподдержку(ну или как это там называется) сейчас звонишь и ждать не надо, как иногда по 10-15 минут ждал. Сейчас всё быстро. Да и стали быстрее отвечать и качественно.
qant
мега абонентик

Сообщение zolotoyuliya » 09 ноя 2009, 02:38

lolla писал(а):Вы все такие ужасы про МТС рассказываете. А я уже 10 лет пользуюсь их услугами и ничего плохого сказать не могу. Меня устраивает абсолютно все: и качество, и тариф, и услуги. Правда, я не очень прихотлива. Да и счет пополняю вовремя, никто мне ничего никогда не напоминал. У нас вся семья пользуется услугами МТС. А все только потому, что 10 лет назад очень много разговоров шло про то, что Билайн здорово приворовывает со счетов, вот мы и обратились к МТС. А что касается всяких лишних услуг, типа "Гудок", так это и у Билайн то же самое есть. Мой отец до сих пор не снял этот гудок со своего телефона. Потому что он старый и ничего не понимает в этом, а телефон ему брат покупал, ему тоже все равно.

Я тоже как уже писала давно пользуюсь МТС, но в последнее время МТС очень сильно стала напрягать. Вы просто наверно не замечали. Вы попробуйте, хотя бы месяц посчитать и посмотреть что у вас получится. Все ли у вас сойдется в подсчетах. Что спишет вам МТС и что вы посчитаете по своему тарифу сами. Я так предполагаю что расхождения будут и значительные.

Катерина писал(а):недовольна неосведомленностью операторов!

Да согласна с вами, иногда задашь вопрос оператору, оператор сначала пытается сам что-то рассказать, потом говорит, подождите минуту, висишь не минуту, а иногда целых 10 минут, потом только отвечает оператор, спасибо за ожидание и начинает рассказывать, если что-то непонятно, задаешь вопрос, опять говорят подождите минуту, опять висишь. Вот так видно друг у друга они и учатся.
zolotoyuliya
абонентик

Пред.След.