Модератор: Модераторы
LIGHTHILL писал(а):На одном сайте я прочитал что на билайне существуют так называемые премиум сайты. Правда ли это? Люди которые писали билайну о том что у них сняли лишние деньги получали ответ: вы посещали премиум сайты.
Вопрос номер
1 если они есть, до дополнительные деньги получает билайн или сайт?
2 как узнать што сайт премиум?
3 есть ли у вас список премиум сайтов?
Оля писал(а):Я отпраилв смс на короткий номер
Ну не могут снять деньги с твоего счета, ведь он в минусеОля писал(а):В итоге пришло смс, что у меня недостаточно средств для подключения каккой-то программы
Вообще-то не факт.Оля писал(а):получается если я положу деньги на счет они у меня мигом улетят?
Это зависит от того сервиса, на который ты слала смс. Узнай про него больше.Оля писал(а):Как избавиться от этих проклятых смс
Оля писал(а):Номер 4440. На каком-то сайте (не помню) был баннер. Я туда зашла. Там сообщение отправьте смс сообщение с таким-то номером, чтобы получить пароль на номер 4440. Я и отправила.
Slava87 писал(а):1.доп. деньги получает билайн, в основном это ресурсы билайнские, а самому с собой билайну делиться нет нужды, с остальными тоже наверное делится
Slava87 писал(а):3.Мне билайн прислал список премиум-сайтов, с разрешения модераторов могу опубликовать.Правда не исключаю,что он пополнился,так как мне его билайновцы присылали в августе, хитрость там ещё в том, что они указывают цену 1кб, чтобы пользователю было сложнее определить истинную стоимость трафика.
kokokokokoko писал(а):а сколько стоит 1 мб трафика?
Slava87 писал(а):По e-mail мне выслала техподдержка южного филиала Билайн questions@rnd.beeline.ru
Уважаемый Владимир!
Благодарим Вас за обращение.
Отвечая на Ваш вопрос, сообщаем, что данный список регулярно обновляется, в связи с этим мы не можем предоставить требуемую информацию.
Будем рады ответить на интересующие Вас вопросы по электронной почте.
Желаем всего наилучшего!
Ваш "Билайн".
NaeboJKee писал(а):Псковская область, Великие Луки!!!
Может быть у каго нибудь такая же история!!!
мне как то пораньше прислали проходить тест...сказали пришлют 50 рублей на счет!
Я прошол грамотно тест, отправил все это, записал номер, а денег жду уже второй месяц!Читал в интернете-это не развод, некоторым пришли деньги,да и сам Билайн распротранял анкеты!!!
что делать чтоб пришли заветные 50 рублей?
Хоть мелочь,а приятно за затраченый труд...)
Вернуться в Форум Билайн (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2