Модератор: Модераторы
Slava87 писал(а):На билайне анлим есть только на Яблочном фреше.Тариф постоплатной версии я считаю выгодный,так как там оплата за пакет "фреш100" идёт по дням,а не сразу за месяц.
Slava87 писал(а):Фреш 100-это название пакета(безлимитный интернет с ограничением скорости после 500мб, а также 100минут и 200смс),у Вас, как Вы говорите он стоит 800р,в Астрахани 700.Преимущество постоплаты в том, что если у Вас пакет кончился, его можно отключить и тогда счёт придёт только за те дни, которые он был подключен, а на препейде хочешь-не хочешь, но отдашь 700(у Вас 800)р.Поскольку Вы из Саратова, посоветовал бы Вам попробовать мегафон с тарифной опцией "Оптимальный интернет".Покупаете тариф "Общительный","Мой регион","Твоё время" или "Родной", подключаете через *111*01# услугу Сервис-гид, далее на https://serviceguide.megafonvolga.ru/ вводите свой логин(номер без восьмёрки)и пароль(его задаёте в *111*01#, следуя подсказкам системы), заходите в раздел "Управление номерами"-"Тарифные опции"- и подключаете"Оптимальный интернет", поставив галку и внеся изменения, отключение услуги аналогично.В рамках услуги даётся безлимитный инет, после 2000мб скорость будет не более 128килобит в секунду.В первый месяц абонплата снимается платежом, пропорциональном оставшимся дням,в следующих месяцах-в начале месяца в полном объёме (350р.).Если услуга не нужна, её лучше всего отключать в последний день месяца.Если будут вопросы по этой опции, то правильнее будет продолжить в разделе Мегафон
Анжелина писал(а):Сегодня звонила на номер 0611 и узнала что появился тариф ночной безлимит который включает в себя неограниченный интернет, бесплатные звонки и смс. Абонентская плата в сутки 16 рублей. Но я считаю что это дорого. Все данные указанные мной относятся к Тверской области. Я за модем в месяц 245 рублей плачу. Так выгоднее.
Анжелина писал(а):Я купила модем. Думаю стоит один раз потратить 1500 руб, зато потом можно не париться.
Анжелина писал(а):Сегодня звонила на номер 0611 и узнала что появился тариф ночной безлимит который включает в себя неограниченный интернет, бесплатные звонки и смс. Абонентская плата в сутки 16 рублей. Но я считаю что это дорого. Все данные указанные мной относятся к Тверской области. Я за модем в месяц 245 рублей плачу. Так выгоднее.
sem писал(а):У меня тарифный план "яблочный фрэш". Предоплата 800р., 100 минут бесплатных разговоров на все исходящие звонки, 200 смс, безлимитный интернет (правда с ограничением скорости, после 500мб.)
Подскажите есть ли тариф более выгодный, чем этот? Приоритет я бы отнес интернету, при выборе тарифа.
sem писал(а):Я сам не очень разбираюсь какой пакет там подключен, жена все оформляла. Но я это уже понял, что это как бы дополнительный пакет к основному тарифному плану.
sem писал(а):Кстати, фреш 100 стоит 800р., а сколько стоит Фреш 200 и какое ограничение по интернет трафику, не знаете?
sem писал(а):Сегодня заходил в сервисный центр (или как его назвать - в общем там все операторы представлены)
sem писал(а):модемов билайн и мегафон не было, только МТС, но там такие тарифы на интернет (причем безлимитных нет, а только трафиковые), что...![]()
Консультанты толком о тарифах не могут сказать, рассказывают только о тех, по которым у них можно сим-карту зарегистрировать. Вот такие дела!
KVAk писал(а):Анжелина писал(а):Я купила модем. Думаю стоит один раз потратить 1500 руб, зато потом можно не париться.
с 1 сентября модемы стоят 1190 руб.Анжелина писал(а):Сегодня звонила на номер 0611 и узнала что появился тариф ночной безлимит который включает в себя неограниченный интернет, бесплатные звонки и смс. Абонентская плата в сутки 16 рублей. Но я считаю что это дорого. Все данные указанные мной относятся к Тверской области. Я за модем в месяц 245 рублей плачу. Так выгоднее.
Уважаемая, вы что-то путаете. На тарифе "Ночной безлимит" (http://tver.modem.beeline.ru/tarifs/nb.wbp) бесплатны только мегабайты с 00 до 08, смс стоят 1,45 руб., а голосовой трафик вообще не предоставляется. Да и абонентская плата там другая...sem писал(а):У меня тарифный план "яблочный фрэш". Предоплата 800р., 100 минут бесплатных разговоров на все исходящие звонки, 200 смс, безлимитный интернет (правда с ограничением скорости, после 500мб.)
Подскажите есть ли тариф более выгодный, чем этот? Приоритет я бы отнес интернету, при выборе тарифа.
вы путаете тариф "Яблочный фреш" (да, кстати, именно так тариф называется, модераторы, исправьте, пожалуйста, название темы) и подключаемые на него пакеты "Фрэш 100" и пр. Сам тариф довольно выгодный + это единственный тариф с посекундной тарификацией с 1 секунды в большинстве регионов. Между прочим пакеты вообще можно не подключать.
Slava87 писал(а):Пакеты действительно можно не подключать, но в этом случае тариф будет невыгодным.например,в Астраханской области минута даже на билайн стоит 2.45р(что много и с тарификацией с 61секунды), мегабайт и смс без пакета тоже недёшевы.sem, ограничение по трафику на фреш 200 такое же, там просто вдвое больше минут и смс.
Slava87 писал(а):KVAk писал(а):
вы путаете тариф "Яблочный фреш" (да, кстати, именно так тариф называется, модераторы, исправьте, пожалуйста, название темы) и подключаемые на него пакеты "Фрэш 100" и пр. Сам тариф довольно выгодный + это единственный тариф с посекундной тарификацией с 1 секунды в большинстве регионов. Между прочим пакеты вообще можно не подключать.
Пакеты действительно можно не подключать, но в этом случае тариф будет невыгодным.например,в Астраханской области минута даже на билайн стоит 2.45р(что много и с тарификацией с 61секунды), мегабайт и смс без пакета тоже недёшевы.sem, ограничение по трафику на фреш 200 такое же, там просто вдвое больше минут и смс.
Slava87 писал(а):У нас в области с 9ноября отменили безлимитный интернет на яблочном фреше http://mobile.beeline.ru/astrakhan/news ... c850808b0c И главное заявляют с радостью следующее-"Ограничение скорости GPRS-интернет после порога 500 МБ с 9 ноября 2009 года не производится!"Да ещё бы Вы посмели ограничить скорость на платном интернете!И я думаю, что подобная тема скорее всего будет федеральной и всем безлимитчикам в Поволжье будет однозначно выгоднее мегафон(хотя он и сейчас выгоднее билайна).
Slava87 писал(а):У нас в области с 9ноября отменили безлимитный интернет на яблочном фреше
Slava87 писал(а):В Москве тоже отменяют(видел в теме Операторы Сюрпризы2009 на форуме мегафон-москва), значит это по всей России будет.Но тем самым билайн в борьбе с мегафоном в сфере интернета просто выбрасывает белый флаг.
KVAk писал(а):Slava87 писал(а):В Москве тоже отменяют(видел в теме Операторы Сюрпризы2009 на форуме мегафон-москва), значит это по всей России будет.Но тем самым билайн в борьбе с мегафоном в сфере интернета просто выбрасывает белый флаг.
ну почему же? На счет всех регионов не скажу, точно не знаю, но вот в Петербурге скоро для интернета будет очень вкусная опция, которая позволит им довольно дешево пользоваться на любом тарифе + для пользователей модемов введены несколько очень интересных тарифов, в том числе и безлимитный всего за 195, в то время как у конкурентов минимум за 395 с несколькими оговорками...
sem писал(а):Ну не знаю я о таких изменениях, действительно гонка за пользователей идет. Сегодня узнал о тарифной опции от мегафон 2000мб за 200р., затем скорость уменьшается, но интернет безлимитный. Пока скорее всего перейду на мегафон, и будем ждать "вкусной" опции от билайн.
Slava87 писал(а):sem,200р. эта опция стоит на ТПО Модем+ у меги,на котором есть ещё своя абоняра 150р,так что всё равно 350р. будет выходить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6