ТП "Яблочный фреш"

Модератор: Модераторы

Яблочный фрэш выгодный тариф?

Выгодный.
11
58%
Есть и лучше в Билайне.
4
21%
Выгодней у других операторов связи.
4
21%

Всего голосов : 19

ТП "Яблочный фреш"

Сообщение sem » 26 окт 2009, 13:21

У меня тарифный план "яблочный фреш". Предоплата 800р., 100 минут бесплатных разговоров на все исходящие звонки, 200 смс, безлимитный интернет (правда с ограничением скорости, после 500мб.)
Подскажите есть ли тариф более выгодный, чем этот? Приоритет я бы отнес интернету, при выборе тарифа.
Привет всем!
sem
абонентик ****

Темы: 15
Средств на руках: -8.32 руб

Invitations sent: 0

Сообщение Настена » 26 окт 2009, 14:48

То ,что касается этого тарифа, мне кажется если хочешь пользоваться именно интернетом, то да плюс можно еще и смски бесплатно пооотправлять. А если для разговоров лучше я думаю выбрать другой тариф.
Настена
абонентик **

Темы: 3
Средств на руках: 0.00 руб

Сообщение sem » 26 окт 2009, 15:20

Даименно хотел бы тариф, где интернет анлим и оплата поменьше, чем в яблочном фреше. Есть что-то реальней этого плана?
Привет всем!
sem
абонентик ****

Сообщение Slava87 » 26 окт 2009, 16:18

На билайне анлим есть только на Яблочном фреше.Тариф постоплатной версии я считаю выгодный,так как там оплата за пакет "фреш100" идёт по дням,а не сразу за месяц.
Slava87
гига абонентик **

Темы: 823
Изображений: 12
Средств на руках: 533.56 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 1,210.00 руб

Оператор связи: ПАО "Мегафон"

Сообщение sem » 26 окт 2009, 16:25

Slava87 писал(а):На билайне анлим есть только на Яблочном фреше.Тариф постоплатной версии я считаю выгодный,так как там оплата за пакет "фреш100" идёт по дням,а не сразу за месяц.

"Фреш 100" слишком дорого мне будет выходить, т.к. что такое 100мб, сами подумайте, за день точно израсходуешь, а он стоит наверное рублей 100, да?
Привет всем!
sem
абонентик ****

Сообщение Slava87 » 26 окт 2009, 21:23

Фреш 100-это название пакета(безлимитный интернет с ограничением скорости после 500мб, а также 100минут и 200смс),у Вас, как Вы говорите он стоит 800р,в Астрахани 700.Преимущество постоплаты в том, что если у Вас пакет кончился, его можно отключить и тогда счёт придёт только за те дни, которые он был подключен, а на препейде хочешь-не хочешь, но отдашь 700(у Вас 800)р.Поскольку Вы из Саратова, посоветовал бы Вам попробовать мегафон с тарифной опцией "Оптимальный интернет".Покупаете тариф "Общительный","Мой регион","Твоё время" или "Родной", подключаете через *111*01# услугу Сервис-гид, далее на https://serviceguide.megafonvolga.ru/ вводите свой логин(номер без восьмёрки)и пароль(его задаёте в *111*01#, следуя подсказкам системы), заходите в раздел "Управление номерами"-"Тарифные опции"- и подключаете"Оптимальный интернет", поставив галку и внеся изменения, отключение услуги аналогично.В рамках услуги даётся безлимитный инет, после 2000мб скорость будет не более 128килобит в секунду.В первый месяц абонплата снимается платежом, пропорциональном оставшимся дням,в следующих месяцах-в начале месяца в полном объёме (350р.).Если услуга не нужна, её лучше всего отключать в последний день месяца.Если будут вопросы по этой опции, то правильнее будет продолжить в разделе Мегафон
Slava87
гига абонентик **

Сообщение sem » 26 окт 2009, 21:33

Slava87 писал(а):Фреш 100-это название пакета(безлимитный интернет с ограничением скорости после 500мб, а также 100минут и 200смс),у Вас, как Вы говорите он стоит 800р,в Астрахани 700.Преимущество постоплаты в том, что если у Вас пакет кончился, его можно отключить и тогда счёт придёт только за те дни, которые он был подключен, а на препейде хочешь-не хочешь, но отдашь 700(у Вас 800)р.Поскольку Вы из Саратова, посоветовал бы Вам попробовать мегафон с тарифной опцией "Оптимальный интернет".Покупаете тариф "Общительный","Мой регион","Твоё время" или "Родной", подключаете через *111*01# услугу Сервис-гид, далее на https://serviceguide.megafonvolga.ru/ вводите свой логин(номер без восьмёрки)и пароль(его задаёте в *111*01#, следуя подсказкам системы), заходите в раздел "Управление номерами"-"Тарифные опции"- и подключаете"Оптимальный интернет", поставив галку и внеся изменения, отключение услуги аналогично.В рамках услуги даётся безлимитный инет, после 2000мб скорость будет не более 128килобит в секунду.В первый месяц абонплата снимается платежом, пропорциональном оставшимся дням,в следующих месяцах-в начале месяца в полном объёме (350р.).Если услуга не нужна, её лучше всего отключать в последний день месяца.Если будут вопросы по этой опции, то правильнее будет продолжить в разделе Мегафон

Спасибо за подробное объяснение. Только не понял - 350рублей всего?! (лучше тарифа Билайн и по трафику и цене?)
Привет всем!
sem
абонентик ****

Сообщение Slava87 » 26 окт 2009, 23:19

Да, за месяц на мегафоне будете отдавать 350р. за безлимитку
Slava87
гига абонентик **

Сообщение Анжелина » 27 окт 2009, 01:53

Сегодня звонила на номер 0611 и узнала что появился тариф ночной безлимит который включает в себя неограниченный интернет, бесплатные звонки и смс. Абонентская плата в сутки 16 рублей. Но я считаю что это дорого. Все данные указанные мной относятся к Тверской области. Я за модем в месяц 245 рублей плачу. Так выгоднее.
@@@www#
Анжелина
абонентик

Темы: 5

Сообщение sem » 27 окт 2009, 02:04

Анжелина писал(а):Сегодня звонила на номер 0611 и узнала что появился тариф ночной безлимит который включает в себя неограниченный интернет, бесплатные звонки и смс. Абонентская плата в сутки 16 рублей. Но я считаю что это дорого. Все данные указанные мной относятся к Тверской области. Я за модем в месяц 245 рублей плачу. Так выгоднее.

А у Вас какой тариф - по использованному трафику? Или безлимитный? Завтра же пойду, в сервисный центр, надо уже менять. А то уже устарел как мамонт. Люди за безлимит платят 300 рублей, у меня 800 выходит (хотя 100 минут разговоров, опять же в + , но все равно за сумму в 500рублей за интернет получается, т. к. смс не пользуюсь, каждый месяц 200смс просто так сгорают).
Спасибо всем за информацию! Есть над чем подумать.
Привет всем!
sem
абонентик ****

Сообщение Анжелина » 27 окт 2009, 02:16

Я купила модем. Думаю стоит один раз потратить 1500 руб, зато потом можно не париться. Это в Тверской области только ночной безлимит, а в Московской, как я узнавала есть круглосуточные безлимиты. стоимость зависит от скорости передачи данных. примерно от 250 до 1000руб. так что мой вам совет приобретайте модем и особых проблем не будет. А на обычную симкарту такой тариф подключить нельзя.
@@@www#
Анжелина
абонентик

Темы: 5

Сообщение KVAk » 28 окт 2009, 02:11

Анжелина писал(а):Я купила модем. Думаю стоит один раз потратить 1500 руб, зато потом можно не париться.

с 1 сентября модемы стоят 1190 руб.
Анжелина писал(а):Сегодня звонила на номер 0611 и узнала что появился тариф ночной безлимит который включает в себя неограниченный интернет, бесплатные звонки и смс. Абонентская плата в сутки 16 рублей. Но я считаю что это дорого. Все данные указанные мной относятся к Тверской области. Я за модем в месяц 245 рублей плачу. Так выгоднее.

Уважаемая, вы что-то путаете. На тарифе "Ночной безлимит" (http://tver.modem.beeline.ru/tarifs/nb.wbp) бесплатны только мегабайты с 00 до 08, смс стоят 1,45 руб., а голосовой трафик вообще не предоставляется. Да и абонентская плата там другая...
sem писал(а):У меня тарифный план "яблочный фрэш". Предоплата 800р., 100 минут бесплатных разговоров на все исходящие звонки, 200 смс, безлимитный интернет (правда с ограничением скорости, после 500мб.)
Подскажите есть ли тариф более выгодный, чем этот? Приоритет я бы отнес интернету, при выборе тарифа.

вы путаете тариф "Яблочный фреш" (да, кстати, именно так тариф называется, модераторы, исправьте, пожалуйста, название темы) и подключаемые на него пакеты "Фрэш 100" и пр. Сам тариф довольно выгодный + это единственный тариф с посекундной тарификацией с 1 секунды в большинстве регионов. Между прочим пакеты вообще можно не подключать.
KVAk
мега абонентик

Средств на руках: 0.95 руб

Сообщение sem » 28 окт 2009, 02:28

Я сам не очень разбираюсь какой пакет там подключен, жена все оформляла. Но я это уже понял, что это как бы дополнительный пакет к основному тарифному плану. Кстати, фреш 100 стоит 800р., а сколько стоит Фреш 200 и какое ограничение по интернет трафику, не знаете?
Сегодня заходил в сервисный центр (или как его назвать - в общем там все операторы представлены), модемов билайн и мегафон не было, только МТС, но там такие тарифы на интернет (причем безлимитных нет, а только трафиковые), что... :shock:
Консультанты толком о тарифах не могут сказать, рассказывают только о тех, по которым у них можно сим-карту зарегистрировать. Вот такие дела!
Привет всем!
sem
абонентик ****

Сообщение KVAk » 28 окт 2009, 03:55

sem писал(а):Я сам не очень разбираюсь какой пакет там подключен, жена все оформляла. Но я это уже понял, что это как бы дополнительный пакет к основному тарифному плану.

все верно, это пакет подключаемый только на определенный тариф. посмотреть что за тариф, какой пакет подключен, какие услуги есть и можно подключить можно в разделе Личный кабинет - https://uslugi.beeline.ru/ как получить доступ к нему все в разделе и написано.

sem писал(а):Кстати, фреш 100 стоит 800р., а сколько стоит Фреш 200 и какое ограничение по интернет трафику, не знаете?

почему не знаю? знаю в Саратове абонентская плата 1350 руб., переход (по сути подключение опции) 30 руб. включает в себя 200 исходящих минут на местные номера и 400 исходящих SMS.

sem писал(а):Сегодня заходил в сервисный центр (или как его назвать - в общем там все операторы представлены)

я так понимаю вы имете в виду салон сотовой связи, ибо сервис центр, это где что-то чинят или производят техническое обслуживание

sem писал(а):модемов билайн и мегафон не было, только МТС, но там такие тарифы на интернет (причем безлимитных нет, а только трафиковые), что... :shock:
Консультанты толком о тарифах не могут сказать, рассказывают только о тех, по которым у них можно сим-карту зарегистрировать. Вот такие дела!

да, у Билайна в вашем регионе только трафиковые тарифы для ЮСБ модемов, правда исключение есть - тариф "ночной белимит", из названия я думаю, все понятно. Не знаю, честно говоря, сколько стоит трафик у вас в регионе у других операторов, но даже самый дорогой "Пакет 20" со стоимостью за мегабайт 2,25 руб. для меня (по петербургским расценкам) вполне приемлим.
KVAk
мега абонентик

Сообщение Slava87 » 28 окт 2009, 08:56

KVAk писал(а):
Анжелина писал(а):Я купила модем. Думаю стоит один раз потратить 1500 руб, зато потом можно не париться.

с 1 сентября модемы стоят 1190 руб.

Уважаемая, вы что-то путаете. На тарифе "Ночной безлимит" (http://tver.modem.beeline.ru/tarifs/nb.wbp) бесплатны только мегабайты с 00 до 08, смс стоят 1,45 руб., а голосовой трафик вообще не предоставляется. Да и абонентская плата там другая...
sem писал(а):У меня тарифный план "яблочный фрэш". Предоплата 800р., 100 минут бесплатных разговоров на все исходящие звонки, 200 смс, безлимитный интернет (правда с ограничением скорости, после 500мб.)

вы путаете тариф "Яблочный фреш" (да, кстати, именно так тариф называется, модераторы, исправьте, пожалуйста, название темы) и подключаемые на него пакеты "Фрэш 100" и пр. Сам тариф довольно выгодный + это единственный тариф с посекундной тарификацией с 1 секунды в большинстве регионов. Между прочим пакеты вообще можно не подключать.

Пакеты действительно можно не подключать, но в этом случае тариф будет невыгодным.например,в Астраханской области минута даже на билайн стоит 2.45р(что много и с тарификацией с 61секунды), мегабайт и смс без пакета тоже недёшевы.sem, ограничение по трафику на фреш 200 такое же, там просто вдвое больше минут и смс.
Slava87
гига абонентик **

Сообщение sem » 28 окт 2009, 09:54

Slava87 писал(а):Пакеты действительно можно не подключать, но в этом случае тариф будет невыгодным.например,в Астраханской области минута даже на билайн стоит 2.45р(что много и с тарификацией с 61секунды), мегабайт и смс без пакета тоже недёшевы.sem, ограничение по трафику на фреш 200 такое же, там просто вдвое больше минут и смс.

Вот этот факт, как раз, не очень-то и радует, что безлимитный интернет нельзя никак оптимизировать. Тогда смысла нет пакет выше Фреш 100 покупать.
Привет всем!
sem
абонентик ****

Сообщение KVAk » 28 окт 2009, 14:55

Slava87 писал(а):
KVAk писал(а):

Пакеты действительно можно не подключать, но в этом случае тариф будет невыгодным.например,в Астраханской области минута даже на билайн стоит 2.45р(что много и с тарификацией с 61секунды), мегабайт и смс без пакета тоже недёшевы.sem, ограничение по трафику на фреш 200 такое же, там просто вдвое больше минут и смс.

не зря же я написал - "в большинстве", т.о. не во всех!
KVAk
мега абонентик

Сообщение Slava87 » 28 окт 2009, 18:12

Не зря.В нашем регионе, напротив, билайн почти всегда делает тарифы посекундными с 1секунды, а поминутные часто создаёт путём изменения интервала тарификации на архивных тарифах.
Slava87
гига абонентик **

Сообщение Slava87 » 29 окт 2009, 20:24

У нас в области с 9ноября отменили безлимитный интернет на яблочном фреше http://mobile.beeline.ru/astrakhan/news ... c850808b0c И главное заявляют с радостью следующее-"Ограничение скорости GPRS-интернет после порога 500 МБ с 9 ноября 2009 года не производится!"Да ещё бы Вы посмели ограничить скорость на платном интернете!И я думаю, что подобная тема скорее всего будет федеральной и всем безлимитчикам в Поволжье будет однозначно выгоднее мегафон(хотя он и сейчас выгоднее билайна).
Slava87
гига абонентик **

Сообщение sem » 30 окт 2009, 01:44

Slava87 писал(а):У нас в области с 9ноября отменили безлимитный интернет на яблочном фреше http://mobile.beeline.ru/astrakhan/news ... c850808b0c И главное заявляют с радостью следующее-"Ограничение скорости GPRS-интернет после порога 500 МБ с 9 ноября 2009 года не производится!"Да ещё бы Вы посмели ограничить скорость на платном интернете!И я думаю, что подобная тема скорее всего будет федеральной и всем безлимитчикам в Поволжье будет однозначно выгоднее мегафон(хотя он и сейчас выгоднее билайна).

Да, это точно, надо на Мегафон что ли переходить. А новость снятия ограничения вообще из разряда юмора. А когда отменили безлимит? На этот месяц, я заплатил, пока работает. Но ограничение все настроение портит. Не хочется даже в интернет заходить из-за "высочайшей" скорости.
Привет всем!
sem
абонентик ****

Сообщение Slava87 » 30 окт 2009, 07:51

новость на сайте была опубликована вчера.А безлимит с 9ноября отменяют.
Slava87
гига абонентик **

Сообщение KVAk » 30 окт 2009, 15:15

Slava87 писал(а):У нас в области с 9ноября отменили безлимитный интернет на яблочном фреше

интересное кино, а главное будет ли это чем-то местным или федеральное? :?
Я такой, какой я есть.
KVAk
мега абонентик

Сообщение Slava87 » 30 окт 2009, 20:22

В Москве тоже отменяют(видел в теме Операторы Сюрпризы2009 на форуме мегафон-москва), значит это по всей России будет.Но тем самым билайн в борьбе с мегафоном в сфере интернета просто выбрасывает белый флаг.
Slava87
гига абонентик **

Сообщение KVAk » 30 окт 2009, 20:47

Slava87 писал(а):В Москве тоже отменяют(видел в теме Операторы Сюрпризы2009 на форуме мегафон-москва), значит это по всей России будет.Но тем самым билайн в борьбе с мегафоном в сфере интернета просто выбрасывает белый флаг.

ну почему же? На счет всех регионов не скажу, точно не знаю, но вот в Петербурге скоро для интернета будет очень вкусная опция, которая позволит им довольно дешево пользоваться на любом тарифе + для пользователей модемов введены несколько очень интересных тарифов, в том числе и безлинитый всего за 195, в то время как у конкурентов минимум за 395 с несколькими оговорками...
Я такой, какой я есть.
KVAk
мега абонентик

Сообщение sem » 04 ноя 2009, 02:11

KVAk писал(а):
Slava87 писал(а):В Москве тоже отменяют(видел в теме Операторы Сюрпризы2009 на форуме мегафон-москва), значит это по всей России будет.Но тем самым билайн в борьбе с мегафоном в сфере интернета просто выбрасывает белый флаг.

ну почему же? На счет всех регионов не скажу, точно не знаю, но вот в Петербурге скоро для интернета будет очень вкусная опция, которая позволит им довольно дешево пользоваться на любом тарифе + для пользователей модемов введены несколько очень интересных тарифов, в том числе и безлимитный всего за 195, в то время как у конкурентов минимум за 395 с несколькими оговорками...

Ну не знаю я о таких изменениях, действительно гонка за пользователей идет. Сегодня узнал о тарифной опции от мегафон 2000мб за 200р., затем скорость уменьшается, но интернет безлимитный. Пока скорее всего перейду на мегафон, и будем ждать "вкусной" опции от билайн.
Привет всем!
sem
абонентик ****

Сообщение Slava87 » 04 ноя 2009, 02:16

sem,200р. эта опция стоит на ТПО Модем+ у меги,на котором есть ещё своя абоняра 150р,так что всё равно 350р. будет выходить
Slava87
гига абонентик **

Сообщение KVAk » 04 ноя 2009, 02:43

sem писал(а):Ну не знаю я о таких изменениях, действительно гонка за пользователей идет. Сегодня узнал о тарифной опции от мегафон 2000мб за 200р., затем скорость уменьшается, но интернет безлимитный. Пока скорее всего перейду на мегафон, и будем ждать "вкусной" опции от билайн.

В Петербурге пока изменений нет, а вот опция от Билайн появилась - Супер интернет называется. При ее подключении 1 мб стоит 1 руб, подключение 50 руб. и ежедневная абонентская плата в 1 руб.
Я такой, какой я есть.
KVAk
мега абонентик

Сообщение sem » 04 ноя 2009, 06:58

Slava87 писал(а):sem,200р. эта опция стоит на ТПО Модем+ у меги,на котором есть ещё своя абоняра 150р,так что всё равно 350р. будет выходить

Т.е. все равно 350? Я плачу за интернет с тарифом яблочный фреш примерно 600 рублей с учетом бонусов, а вот 2000мб, вместо 500мб кажется более привлекательным предложением. :ok:
Привет всем!
sem
абонентик ****

Сообщение Slava87 » 04 ноя 2009, 10:23

Sеm,всё равно 350.Хотя эту сумму можно немного уменьшить,подключая оптимальный инет не с первого дня месяца,а после исчерпания225мб тарифа(хотя есть кто их за день убивает).KVАk,Ваша опция очень напоминает лёгкий интернет на мегафон-поволжье.
Slava87
гига абонентик **

Сообщение sem » 04 ноя 2009, 18:29

Slava87, Вы хорошо, я смотрю разбираетесь в тарифах и всех нюансах. Давайте все сначала и по порядку. Сначала мне нужен какой тариф(выгодный для интернет) , чтобы опцию подключить? Далее если я так понял ежемесячно нужно подключать опцию? Или только в первый раз надо израсходовать 225мб или каждый месяц? И вообще сколько в сумме у меня будет выходить за тариф и опцию?
Привет всем!
sem
абонентик ****

След.

Вернуться в Тарифы Билайн