Модератор: Модераторы
KVAk писал(а):
вместо того, что бы написать, как же это настраивается, конечно же, легче оскорбить...
ArtemD12 писал(а):Я не люблю гугл, потому что он не выделяет искомые слова. Мне удобнее яндекс. Всегда им пользуюсь.
Vinga6600 писал(а):ArtemD12 писал(а):Я не люблю гугл, потому что он не выделяет искомые слова. Мне удобнее яндекс. Всегда им пользуюсь.
А вы гугл не пробовали настраивать???
Vinga6600 писал(а):ArtemD12 писал(а):Я не люблю гугл, потому что он не выделяет искомые слова. Мне удобнее яндекс. Всегда им пользуюсь.
А вы гугл не пробовали настраивать???
megafun писал(а):Вообще, мне не принципиально каким поисковиком пользоваться...чаще пользуюсь Яндексом, только из-за того что на нем почта и он у меня в стартовой стоит...
Если пользоваться почтой через специальную программу созданную для этой цели (например, outlook express) то без разницы какая у тебя почта от гугла или от яндекса!!!Hukollay писал(а):megafun писал(а):Вообще, мне не принципиально каким поисковиком пользоваться...чаще пользуюсь Яндексом, только из-за того что на нем почта и он у меня в стартовой стоит...
На гугле тоже есть почта и причем гораздо лучше, чем на Яндексе (сугубо моё мнение).
ну благо в наше время есть много программ-переводчиков и без инета, не обязательно на перевод текста тратить интернет-трафик.Nike писал(а):В гугле очень нравится переводчик. Английский все время через него перевожу. Очень удобный в управлении. Ввел слово или предложение нажал интер и вот тебе перевод.
мне кажется речь идет не о том что хуже, а о том что люди еще не привыкли к гуглу, вот поэтому и не любят.legis14 писал(а):меня вполне устраивает гугл, я за гугл, не хуже он ругих поскоивиков.
Aleksei писал(а):Я больше пользуюсь яндексом чем гуглом,как-то яндекс поудобнее,и быстрей мне так кажется,но зато в яндексе бывает не могу найти,а в гугле сразу нахожу.
Ну в гугле же есть пункт "поиск страниц на русском языке".sem писал(а):Я Яндексом пользуюсь. Для меня самый удобный. Гугл вообще не понимаю, все время зарубежные больше сайты выдает.
Vinga6600 писал(а):Ну в гугле же есть пункт "поиск страниц на русском языке".sem писал(а):Я Яндексом пользуюсь. Для меня самый удобный. Гугл вообще не понимаю, все время зарубежные больше сайты выдает.
Vinga6600 писал(а):Под строкой где вводите фразу, которую хотите найти есть: поиск в интернете и поиск страниц на русском - нужно отметить что поиск страниц на русском. Или в настройках браузера, которые находятся в правом верхнем углу диалогового окна на станице www.google.ru
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2