Модератор: Модераторы
Ну вот, о чем и шла речь, людям самое главное от китайцев надо повыделоваться. Человек который на самом деле поддерживает свой имидж с помощью телефона возьмет оригинал. А на счет того что денег надо копить, мы живем в 21 веке и все можно взять в кредит.qant писал(а):Телефоны эти пусть и плохая подделка, но может они и нужны только тем кто не может накопить на оригинал? У меня друг мог купить себе 8800 как второй мобильник(первый айфон) - он не стал, а купил копию, сделал гравировку. Внешне его не отличить сосем. Внутренне только шрифт меню, пожалуй, выдает, да некачественный перевод. А на вопрос о том почему он не купил оригинал он ответил что такой в клубе и потерять не страшно и напоказ можно представительно из кармана достать - внутренности всё-равно никто не видит.
Ну Вы наверное первый человек который доволен китайским телефоном, поздравляю, надеюсь никаких побочных дефектов китайца не всплывет.scorpion2199 писал(а):Ну конечно китайская трубка хоть и хорошая подделка, но все же имеет свои отличия с оригиналом. Некторых функций нет и руссификация немного странная. Хорошо хоть последнее исправляется прошивкой.
Я себе взял вот такой iPhone F003 WiFi все что описано есть, и это радует, телек хорошо работает. в цвете, без перебоев и две активные симки. Что мне еще нравится - ловит сеть даже там, где оригинальные девайсы не ловят.
Кстати в магазине в этом http://www.shoptyr.ru предоплаты нет, я расплачивался уже после того как мне привезли трубку.
Уже 1,5 месяца юзаю, пока доволен!
hotsoccer99 писал(а): Уверен .что пластик скрипит и облезет через месяц ношения в кармане .в сборке везде люфты.экран мутный .воспроизведение звука- как на игрушках китайских .одни высокие частоты.
ни разу не встречала китайский телефон подделку с оригинальной зарядкой. Чаще всего зарядка у китайцев это больная тема, некоторые по своей простоте берут телефон с рук без зарядки, думая что смогут без проблем купить к нему зарядник, а потом мучаются с универсальным зарядником.qant писал(а):hotsoccer99 писал(а): Уверен .что пластик скрипит и облезет через месяц ношения в кармане .в сборке везде люфты.экран мутный .воспроизведение звука- как на игрушках китайских .одни высокие частоты.
Да, качество там убогое. Хотя иногда попадаются модельки под которые оригинальный корпус и зарядка подходит - вот это здорово!
Vinga6600 писал(а): ни разу не встречала китайский телефон подделку с оригинальной зарядкой. Чаще всего зарядка у китайцев это больная тема, некоторые по своей простоте берут телефон с рук без зарядки, думая что смогут без проблем купить к нему зарядник, а потом мучаются с универсальным зарядником.
qant писал(а):Я вот видел - да и купить могу вполне - знаю место. Там правда и корус стандартный и зарядка. Внешне - ну 1 в 1, а от внутренне - разница ощутима.
Евгения3106 писал(а):Не понимаю как люди могут пользоваться китайскими подделками, мне бы самой было стыдно даже из кармана достать такой "телефон"
Евгения3106 писал(а):Не понимаю как люди могут пользоваться китайскими подделками, мне бы самой было стыдно даже из кармана достать такой "телефон"
Vinga6600 писал(а):Polinchik
речь идет не вообще о китайских телефонах, а о телефонах китайских подделках под известные бренды. Как правило такие телефоны работают не долго и покупают их люди не от большого ума.
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7