Модератор: Модераторы
Mczam писал(а):да всяко разно цены отличаются по регионам и областям. мне друг с соседнего региона писал что у них намного дешевле чем у нас в любых магазинах
Vinga6600 писал(а):Mczam писал(а):да всяко разно цены отличаются по регионам и областям. мне друг с соседнего региона писал что у них намного дешевле чем у нас в любых магазинах
В мобильных салонах федерального значения, цены не меняются в зависимости от региона, они фиксированные на всей территории РФ. Другое дело в одни регионы могут завозить товар подороже, а в другой подешевле, вот и вся разница.
Вячеслав77 писал(а):Vinga6600 писал(а):Mczam писал(а):да всяко разно цены отличаются по регионам и областям. мне друг с соседнего региона писал что у них намного дешевле чем у нас в любых магазинах
В мобильных салонах федерального значения, цены не меняются в зависимости от региона, они фиксированные на всей территории РФ. Другое дело в одни регионы могут завозить товар подороже, а в другой подешевле, вот и вся разница.
Год назад цены еще отличались по регионам даже в федеральных сетях. Стоимость закупки разных партий не учитывается, иногда товар продается с минусом, зато более свежая партия покрывает этот минус своим плюсом!
То есть Вы хотите сказать что рядом на витрине может стоять нокия 6300, например, за 6000р., и точно такой же нокия 6300 такого же цвета и точно такой же комплектации, но только из более новой партии и цена на нем 6500р.?
BlackKoshak писал(а):Связной - это мой выбор. В любом их магазине по всей стране действует одна карта участика. Это раз. Намного больше (для меня) список беспроцентных пополнений провайдеров. Это два. Да и просто приятное обслуживание. Это три
в любом салоне можно наткнуться на не качественную продукцию и в том же связном.Yong писал(а):В евросети уже два раза попал на некачественный товар (телефон и навигатор) еле еле поменял, а в связном хоть и продают один телефон впятером но но возят качественную продукцию)
Vinga6600 писал(а):в любом салоне можно наткнуться на не качественную продукцию и в том же связном.Yong писал(а):В евросети уже два раза попал на некачественный товар (телефон и навигатор) еле еле поменял, а в связном хоть и продают один телефон впятером но но возят качественную продукцию)
Женя писал(а):А есть ведь и другие способы продажи.к примеру используют магию.да и это не смешно.моя сестра так попала.не буду говорить где именно из за этических соображений.принесла домой два одинаковых телефона!вся не в себе явно.и заплатила деньги за два!позже выяснилось что якобы покупала два на подарок.ни о каком подарке речи небыло.пошли вместе туда вызвали милицию.не буду рассказывать все подробности но в итоге вот что нам пришлось узнать позже.(деньги потом за второй тел.вернули с неохотой)продавец молодой мужчина занимался прихотренингом и магией.вот такой практикант.так что имейте ввиду и даже такое бывает.
Женя писал(а):А есть ведь и другие способы продажи.к примеру используют магию.да и это не смешно.моя сестра так попала.не буду говорить где именно из за этических соображений.принесла домой два одинаковых телефона!вся не в себе явно.и заплатила деньги за два!позже выяснилось что якобы покупала два на подарок.ни о каком подарке речи небыло.пошли вместе туда вызвали милицию.не буду рассказывать все подробности но в итоге вот что нам пришлось узнать позже.(деньги потом за второй тел.вернули с неохотой)продавец молодой мужчина занимался прихотренингом и магией.вот такой практикант.так что имейте ввиду и даже такое бывает.
а потому что в салонах-магазинах мтс ограничен выбор по операторам связи, и малый выбор мобильных устройств,а в некоторых городах вообще не продается ничего кроме своих услуг.KVAk писал(а):а почему нет магазинов-салонов МТС?
А вообще из салонов Связной, хотя частенько больше продавцов и курьеров о товаре знаешь...
Vinga6600 писал(а):а потому что в салонах-магазинах мтс ограничен выбор по операторам связи, и малый выбор мобильных устройств,а в некоторых городах вообще не продается ничего кроме своих услуг.KVAk писал(а):а почему нет магазинов-салонов МТС?
А вообще из салонов Связной, хотя частенько больше продавцов и курьеров о товаре знаешь...
ион и диксис достаточно известные салоны, альт телеком является таким же федералом как и евросеть и связной.KVAk писал(а):Vinga6600 писал(а):а потому что в салонах-магазинах мтс ограничен выбор по операторам связи, и малый выбор мобильных устройств,а в некоторых городах вообще не продается ничего кроме своих услуг.KVAk писал(а):а почему нет магазинов-салонов МТС?
ну в таком случае уберите Йон, Диксис, Альт Телеком и прочие и оставьте только Евросеть, да Связной, ибо остальных в Петербурге, например, нет и я так же могу сказать, что у них все ограничено
Vinga6600 писал(а):ион и диксис достаточно известные салоны, альт телеком является таким же федералом как и евросеть и связной.
то что альт телеком работает в 14 областях нашей страны, это как назвать по вашему?KVAk писал(а):Vinga6600 писал(а):ион и диксис достаточно известные салоны, альт телеком является таким же федералом как и евросеть и связной.
Йон чисто московский и вроде ЦР
Диксис - уж не знаю, ктоу вас под этой торговой маркой работает, но такой ретейлер давно и со скандалом обонкротился.
Альт - не может быть федеральным тупо из-за того, что его хотя бы во всем СЗ нет вообще
Vinga6600 писал(а):то что альт телеком работает в 14 областях нашей страны, это как назвать по вашему?
По вашей же ссылке видно что альт есть и в Чувашии и в Татарстане - они тоже относятся к центру???KVAk писал(а):Vinga6600 писал(а):то что альт телеком работает в 14 областях нашей страны, это как назвать по вашему?
по информации сайта всего 10 (http://www.alttelecom.ru/salones/) причем в основном в ЦР. А всего у нас на данный момент 83 региона, так что регионал чистой воды.
Vinga6600 писал(а):По вашей же ссылке видно что альт есть и в Чувашии и в Татарстане - они тоже относятся к центру???KVAk писал(а):
по информации сайта всего 10 (http://www.alttelecom.ru/salones/) причем в основном в ЦР. А всего у нас на данный момент 83 региона, так что регионал чистой воды.
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1