Модератор: Модераторы
Вячеслав77 писал(а):Может это и байка, но слышал, что разговоры отслеживаются, но запись идет после кодового слова, типа: взрывчатка, оружие и тому подобное.
sila писал(а):Всех, поголовно, прослушать физически невозможно, ни сейчас, ни раньше.
А неким детективным агентствам это и вовсе не позубам. Выцепить из эфира рразговор конкретного абонента невозможно, Достоверность невозможности 99.9999%
А выцепить из эфира определённого человека - проще простого для спецслужб, единственная загвоздка со стационарными телефонами, АТС которых не переведена на цифровую связь , но можно отслеживать то и по конечному абоненту ...
Vinga6600 писал(а):А выцепить из эфира определённого человека - проще простого для спецслужб, единственная загвоздка со стационарными телефонами, АТС которых не переведена на цифровую связь , но можно отслеживать то и по конечному абоненту ...
А обычных людей тоже прослушивают??? и при необходимости можно все прослушать???
Женя писал(а):И то что текущие разговоры технически писать в цифровом формате невозможно.так же прошу данный факт аргументировать объяснив ход своих убеждений информативно
А выцепить из эфира определённого человека - проще простого для спецслужб, единственная загвоздка со стационарными телефонами, АТС которых не переведена на цифровую связь , но можно отслеживать то и по конечному абоненту ...
AIR1982 писал(а):Все разговоры точно не записываются, так как невозможно и негде хранить.
Прослушивают и записывают только тех, кто кому-то действительно интересен.
AIR1982 писал(а):Все разговоры точно не записываются, так как невозможно и негде хранить.
У меня конечно нет секретных разговоров, но все равно не приятно, если прослушивают и все фиксируют, а при необходимости когда кто-то захочет насолить все разговоры можно будет достать.
Vinga6600 писал(а):AIR1982 писал(а):Все разговоры точно не записываются, так как невозможно и негде хранить.
У меня конечно нет секретных разговоров, но все равно не приятно, если прослушивают и все фиксируют, а при необходимости когда кто-то захочет насолить все разговоры можно будет достать.
Проблем с законом у меня нет, так что значит мне бояться нечего.sila писал(а):Vinga6600 писал(а):AIR1982 писал(а):Все разговоры точно не записываются, так как невозможно и негде хранить.
Не переживайте, достать Ваши разговоры для того, чтобы насолить никак нельзя.
Но, если такое решение принял суд, тогда да, с момента этого решения Вас смогут писАть.
sila писал(а):Плюс к тому всё, что "летает" по эфиру очень серьёзно закодировано
sila писал(а):Как в сетях мобильной связи, так и в стационарных обязательно есть места откуда можно получить то и тому, кому к этому положено иметь доступ в соответствии с законом
Но ведь давно взломано. Хотя это мало что даст, если идут хендоверы, а тем более при хоппинге.
Rider911 писал(а):запись включается на слова бомба взрывчатка терракт
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15